Вход на сайт
Векторные браки!
04.07.06 08:50
За что?..
А вот упрямства, действительно, многовато наверное.

в ответ -Nikita- 04.07.06 07:57
В ответ на:
овны-то умные? может быть, но мне до сих пор ниодного умного овна по крайней мере в реале не встретилось...
все бараны упрямые, да овечки безмозглые...
овны-то умные? может быть, но мне до сих пор ниодного умного овна по крайней мере в реале не встретилось...
все бараны упрямые, да овечки безмозглые...

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 04.07.06 08:52
Ну, значит, примерно, как моя мама.
Скорпы и Львы - во многом схожие знаки по властности и сексуальности. Только ЛЕВ среди знаков ОГНЯ, а СКОРП среди знаков ВОДЫ. 
в ответ -Nikita- 04.07.06 07:59
В ответ на:
моя свекруха собака и скорпион... это просто катастрофа...
моя свекруха собака и скорпион... это просто катастрофа...
Ну, значит, примерно, как моя мама.

NEW 04.07.06 08:58
в ответ lm06 04.07.06 08:46
Я ЗМЕЯ, а первый муж - КОЗА. Кстати, Андрей Миронов и Татьяна Егорова-тоже. Только у них наоборот, Миронов ЗМЕЯ, а она - КОЗА. Всю жизнь промучились- сходились-расходились постоянно, рукоприкладство, обиды, потом вновь схл╦стывались. У каждого помимо этого своя жизнь была, и вс╦ равно не могли оставить друг друга в покое.Так параллельно и шагали...

NEW 04.07.06 09:30
Подозревают... Скорп сильнее в том, что не гнушается никакими средствами в достижении своих целей. Насч╦т сексуальности... Сильнее?
Ой ли?
Сами мужчины-Скорпы говорили, что слухи об их неутомимой гиперсексуальности - мифы.
Кстати, про мстительность знаков не так давно где-то видела гороскоп. Очень жизненно написано!:))) Если найду, скину ссылку.

в ответ -Nikita- 04.07.06 09:19

Кстати, про мстительность знаков не так давно где-то видела гороскоп. Очень жизненно написано!:))) Если найду, скину ссылку.

NEW 04.07.06 09:33
Нет, не совсем правильно.
Но излишний флуд с оскорблениями ни к чему. По крайней мере в моей ветке. 
Кто не согласен, спокойно оста╦тся при сво╦м мнении, а те, кому интересно-обсуждают и вместе размышляют на заданную тему.
в ответ nogard 04.07.06 09:26

Кто не согласен, спокойно оста╦тся при сво╦м мнении, а те, кому интересно-обсуждают и вместе размышляют на заданную тему.

NEW 04.07.06 09:41
в ответ LoveMe2 04.07.06 09:30
Скорпион считает себя железным и не понимает, как другие могут болеть или уставать.... чего нельзя сказать о львах и овнах... они не настолько волевые у них только гонору выше крыши...
о сексуальности я ничего не говорила...
о сексуальности я ничего не говорила...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.07.06 09:41
в ответ LoveMe2 04.07.06 09:33
обсуждение подразумевает рассуждения причинно-следственного характера. вы не задумывались, почему именно эти так называемые "векторные" браки именно таковыми и являются? вам неинтересно узнать взаимосвязь и получить объяснение возникновения сего феномЭна? или вам удобнее безоговорочно верить, подпитываясь одним-другим совпадением в жизни? 

NEW 04.07.06 09:57
При большом желании опровергнуть можно что угодно. Хотя бы из принципа.
Но вот именно такая позиция мне не особенно интересна.
Если у тебя (предлагаю вс╦-таки на "ты") есть какие-то веские доводы против этого явления, с удовольствием выслушаю. 

в ответ nogard 04.07.06 09:41
В ответ на:
обсуждение подразумевает рассуждения причинно-следственного характера. вы не задумывались, почему именно эти так называемые "векторные" браки именно таковыми и являются? вам неинтересно узнать взаимосвязь и получить объяснение возникновения сего феномЭна? или вам удобнее безоговорочно верить, подпитываясь одним-другим совпадением в жизни?
При большом желании опровергнуть можно что угодно. Хотя бы из принципа.

NEW 04.07.06 09:58
в ответ nogard 04.07.06 09:51
она просто рассуждает о том, что этот факт имеет место быть...
приводит свой брак в пример, спрашивает других сталкивались ли с подобным и что об этом думают...
здесь уместен как отрицательны так и положительный ответ, но не просто - не верю я в это фуфло...
всем давно известно, что существуют люди, которые в гороскопы не верят абсолютно... ну не веришь, не интересуешься, то гуляй себе мимо...
лично я тоже не читаю ежедневных гороскопов, но в описаниях характеров знаков что-то есть... и допустим зная особенности гороскопа партнёра, бывает легче мириться с его определёнными недостатками и легче его понять...
приводит свой брак в пример, спрашивает других сталкивались ли с подобным и что об этом думают...
здесь уместен как отрицательны так и положительный ответ, но не просто - не верю я в это фуфло...

всем давно известно, что существуют люди, которые в гороскопы не верят абсолютно... ну не веришь, не интересуешься, то гуляй себе мимо...
лично я тоже не читаю ежедневных гороскопов, но в описаниях характеров знаков что-то есть... и допустим зная особенности гороскопа партнёра, бывает легче мириться с его определёнными недостатками и легче его понять...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...