... мне вот интересно ... касательно парных отношений ... на кого из зверей ... мы ( типа двуногие ) ... больше всего похожи? ... что скажете? ... у кого какие векторные сравнения? ... по периметру
в ответ shishbish 04.07.06 08:19, Последний раз изменено 04.07.06 08:24 (хера)
... Вы, гражданочка, от темы вопроса то далеко не отходите ... Вам вот, лично, двуногие парочки ... какие больше напоминают? ... уточек, курочек или крокодильчиков?
в природе верных нету это с точки зрения выживаемости невыгодно хотя некоторые млекопитающие подвид...или как он там называется...который люди в общем, бывает интеллект включают,у кого он есть конечно.
... ага, получается значит, что животным не выгодно ... а людям, с какой стороны выгодно? ... со стороны женского пола? ... или мужского? ... чтоб стакан вовремя подносили
в ответ Lёl'ka 04.07.06 08:58, Последний раз изменено 04.07.06 09:00 (хера)
... там же вожак! ... конечно, он всем верен ... всем волчицам ... трахать то больше некого! ... не будет же он зайцам вставлять, или сабакам каким беглым ... так только люди делают
а где я писала про животных? я писала про ПРИРОДУ, а люди что, к природе не относятся?..... мужская, женская - без разницы. и те и те ищут лучшего/юю для себя. дабы род не прекратил своего существования.
Ой, не помню уж, вожак-вожаком, но там же и другие есть мужского полу.... вот они вроде семьёй живут с волчицами своими, долго и счастливо.... Ещё вроде пингвины верные и заботливые