Login
девчонки и драка
NEW 03.07.06 22:20
in Antwort ГАЛИНА_ 03.07.06 22:15
Уверенна да..но получиться мне кажется что он не представляет для меня ценности,и ему будет неприятно ,думаю,если скажу забирай...докажи потом свою тактику..мужчины ведь понимают вс╦ в прямом смысле...

NEW 03.07.06 22:21
in Antwort ГАЛИНА_ 03.07.06 22:19
Ну если при нем, то разборки ни к чему - можно очную ставку устроить :)
Разборки не при нем, но все равно ведь передадут. Что они Вам говорили и что Вы им отвечали.
Разборки не при нем, но все равно ведь передадут. Что они Вам говорили и что Вы им отвечали.
NEW 03.07.06 22:23
а чем потом дело кончилось?
in Antwort ГАЛИНА_ 03.07.06 21:23
В ответ на:
А я сказала только одно слово:"Забирай"
Повернулась и ушла...
Повернулась и ушла...
а чем потом дело кончилось?
NEW 03.07.06 22:26
Ну меня тоже ,в молодости, за клуб выводили...
Тоже вроде бить хотели,тоже бандой,да и старше меня были на 5 лет...
Что ты несеш))))))))) Больше похвалицца на форуме не чем)))))
Тоже вроде бить хотели,тоже бандой,да и старше меня были на 5 лет...
Что ты несеш))))))))) Больше похвалицца на форуме не чем)))))
NEW 04.07.06 04:39
Никогда не дралась за мужчину и впредь делать этого не собираюсь. Если мужчине тешит самолюбие, что женщины дерутся из-за него, что ж... это его личное дело. Но пусть уж тешится без меня. Едва ли стоит добиваться кого-то кулаками. Ведь всегда найдется более сильный. Так что драться можно до бесконечности или до потери интереса.
ИМХО, есть трое, и каждый должен принять решение. Сам. Если у мужчины есть драчливая обожательница, с которой он не хочет иметь ничего общего, то это ЕГО проблема, которую он сам и решить должен. Только он. Иначе, грош цена ему как мужчине, и грош цена этим отношениям. Очень уместно тогда сказать сопернице "забирай!"
in Antwort Белый Конь 03.07.06 21:59
В ответ на:
Приятно, наверное. Проявление внимания всегда приятно. Другое дело, что бывают и более приятные проявления.
Т.е. если соперница настроена решительно, то свои чувства и чувства того парня Вас уже не интересуют? Если Вы решили, что женщине драться не к лицу, то важнее остаться женщиной, чем сохранить отношения?
Наверное, женщина, которой можно что-то дать понять, драться бы не полезла. Мне казалось, что дерутся именно для того, чтоб запугать соперника/соперницу. Типа, я тебя напугаю, он останется один. Глядишь, и на меня внимание обратит. Тем более я ему подробно расскажу, какая ты нехорошая девушка раз его бросила. Не знаю как девушки, но когда в школе парни дрались за девушек, мне кажется, логика была именно такая.
Приятно, наверное. Проявление внимания всегда приятно. Другое дело, что бывают и более приятные проявления.
Т.е. если соперница настроена решительно, то свои чувства и чувства того парня Вас уже не интересуют? Если Вы решили, что женщине драться не к лицу, то важнее остаться женщиной, чем сохранить отношения?
Наверное, женщина, которой можно что-то дать понять, драться бы не полезла. Мне казалось, что дерутся именно для того, чтоб запугать соперника/соперницу. Типа, я тебя напугаю, он останется один. Глядишь, и на меня внимание обратит. Тем более я ему подробно расскажу, какая ты нехорошая девушка раз его бросила. Не знаю как девушки, но когда в школе парни дрались за девушек, мне кажется, логика была именно такая.
Никогда не дралась за мужчину и впредь делать этого не собираюсь. Если мужчине тешит самолюбие, что женщины дерутся из-за него, что ж... это его личное дело. Но пусть уж тешится без меня. Едва ли стоит добиваться кого-то кулаками. Ведь всегда найдется более сильный. Так что драться можно до бесконечности или до потери интереса.
ИМХО, есть трое, и каждый должен принять решение. Сам. Если у мужчины есть драчливая обожательница, с которой он не хочет иметь ничего общего, то это ЕГО проблема, которую он сам и решить должен. Только он. Иначе, грош цена ему как мужчине, и грош цена этим отношениям. Очень уместно тогда сказать сопернице "забирай!"
NEW 04.07.06 05:56
in Antwort Белый Конь 03.07.06 22:23
Вс╦ на этом и закончилось,а значение моего слово Вы поняли обсолютно верно...
А с парнем тем живу до сих пор...
А с парнем тем живу до сих пор...
NEW 04.07.06 06:04
in Antwort черип 03.07.06 22:26
Вс╦ ,Черипок,раскололся полностью... 
Странно,что все прицепились к моим словам...
Вопрос был совсем в другом...
А тебе,Черип,праведник ты наш,открывающий слепым глаза,
указывающий заблудшим дорогу...
ИГНОР!!!
ПыСы:Для тех,кто не понял.
Биться за мужчину можно любыми способами,но не драка...
Унижать себя,выставлять на посмешище - никогда.
Странно,что все прицепились к моим словам...
Вопрос был совсем в другом...
А тебе,Черип,праведник ты наш,открывающий слепым глаза,
указывающий заблудшим дорогу...
ИГНОР!!!
ПыСы:Для тех,кто не понял.
Биться за мужчину можно любыми способами,но не драка...
Унижать себя,выставлять на посмешище - никогда.
NEW 04.07.06 06:06
in Antwort Alterra 04.07.06 04:39
NEW 04.07.06 06:11
Я не имел в виду, что он специально сводит двух претенденток и говорит им - а ну-ка, схлестнитесь. Я просто имел в виду, что если у двух девушек настолько сильные эмоции, что они даже подрались из-за этого, то это скорее приятно, чем неприятно. Не сам факт драки и кто победил. А то, что две девушки испытывают к тебе сильные чувства.
А если он понятия не имеет о том, что у него есть драчливая обожательница? Приведу пример. Он - наивный симпатичный отличник. Она - такая же наивная отличница. Они дружат, т.е. он ее портфель носит до дома. Далее. Есть еще девушка, которая не отличница, а совсем напротив - прожженная б***ь. Которая решила, что пора уже и развратить мальчика. Что она сделает первым делом? Пойдет и набьет морду сопернице. А потом уже будет подъезжать. А до того, как она подъедет, он, может, вообще не подозревал о ее существовании. Потому что у них интересы разные. Он, может, с той отличницей вместе в музыкальную школу ходил. А с этой у него какие интересы? Так откуда ему знать, что она его хочет? Она, может, вообще не из одного класса.
А какие варианты решения Вы видите? Ну допустим, скажет он ей, что она не нравится и ниче у нее не получится. Нормальный человек отстанет. Но нормальный человек в драку бы вообще не полез. Значит, та, которая полезла - не совсем нормальная. Где гарантия, что она внемлет голосу рассудка?
Допустим, она не вняла. Че дальше делать? Он набьет ей морду? После этого Вы первая скажете, что это не по-мужски и его бросите. Он будет Вас везде водить за ручку? Тогда Вы скажете, что он ограничивает Вашу свободу. Вызовет полицию? Вы скажете, что он трус. Какие еще варианты?
Все-таки взрослые люди редко дерутся кулаками. А если 16-летний мальчик не смог разобраться в ситуации, то ране еще говорить, что ему грош цена как мужчине...
У Вас отношения с мальчиком или с драчливой конкуренткой? Если с мальчиком - то каким образом поведение конкурентки влияет на ценность отношений? Если предположить, что он ее не поощряет. Все равно что сказать "если дождя не будет, то в выходные поедем на дачу, а если дождь будет, то никуда не поедем и грош цена нашим отношениям"...
in Antwort Alterra 04.07.06 04:39
В ответ на:
Никогда не дралась за мужчину и впредь делать этого не собираюсь. Если мужчине тешит самолюбие, что женщины дерутся из-за него
Никогда не дралась за мужчину и впредь делать этого не собираюсь. Если мужчине тешит самолюбие, что женщины дерутся из-за него
Я не имел в виду, что он специально сводит двух претенденток и говорит им - а ну-ка, схлестнитесь. Я просто имел в виду, что если у двух девушек настолько сильные эмоции, что они даже подрались из-за этого, то это скорее приятно, чем неприятно. Не сам факт драки и кто победил. А то, что две девушки испытывают к тебе сильные чувства.
В ответ на:
Если у мужчины есть драчливая обожательница, с которой он не хочет иметь ничего общего, то это ЕГО проблема, которую он сам и решить должен
Если у мужчины есть драчливая обожательница, с которой он не хочет иметь ничего общего, то это ЕГО проблема, которую он сам и решить должен
А если он понятия не имеет о том, что у него есть драчливая обожательница? Приведу пример. Он - наивный симпатичный отличник. Она - такая же наивная отличница. Они дружат, т.е. он ее портфель носит до дома. Далее. Есть еще девушка, которая не отличница, а совсем напротив - прожженная б***ь. Которая решила, что пора уже и развратить мальчика. Что она сделает первым делом? Пойдет и набьет морду сопернице. А потом уже будет подъезжать. А до того, как она подъедет, он, может, вообще не подозревал о ее существовании. Потому что у них интересы разные. Он, может, с той отличницей вместе в музыкальную школу ходил. А с этой у него какие интересы? Так откуда ему знать, что она его хочет? Она, может, вообще не из одного класса.
А какие варианты решения Вы видите? Ну допустим, скажет он ей, что она не нравится и ниче у нее не получится. Нормальный человек отстанет. Но нормальный человек в драку бы вообще не полез. Значит, та, которая полезла - не совсем нормальная. Где гарантия, что она внемлет голосу рассудка?
Допустим, она не вняла. Че дальше делать? Он набьет ей морду? После этого Вы первая скажете, что это не по-мужски и его бросите. Он будет Вас везде водить за ручку? Тогда Вы скажете, что он ограничивает Вашу свободу. Вызовет полицию? Вы скажете, что он трус. Какие еще варианты?
В ответ на:
грош цена ему как мужчине
грош цена ему как мужчине
Все-таки взрослые люди редко дерутся кулаками. А если 16-летний мальчик не смог разобраться в ситуации, то ране еще говорить, что ему грош цена как мужчине...
В ответ на:
грош цена этим отношениям
грош цена этим отношениям
У Вас отношения с мальчиком или с драчливой конкуренткой? Если с мальчиком - то каким образом поведение конкурентки влияет на ценность отношений? Если предположить, что он ее не поощряет. Все равно что сказать "если дождя не будет, то в выходные поедем на дачу, а если дождь будет, то никуда не поедем и грош цена нашим отношениям"...
NEW 04.07.06 06:16
in Antwort Белый Конь 04.07.06 06:11, Zuletzt geändert 04.07.06 06:17 (ГАЛИНА_)
Зачем всё сводить совсем в детство...
Есть немало примеров,когда и взрослые тётки воевали...
И глаза уксусом выжигали,и кипяточек плескали на соперницу...
И прошу заметить,просто так,какая-то воздыхательница,о которой муж даже и не подозревает,
не станет такими методами действовать...
Есть немало примеров,когда и взрослые тётки воевали...
И глаза уксусом выжигали,и кипяточек плескали на соперницу...
И прошу заметить,просто так,какая-то воздыхательница,о которой муж даже и не подозревает,
не станет такими методами действовать...
NEW 04.07.06 06:20
in Antwort ГАЛИНА_ 04.07.06 06:16
Из-за меня никто не дрался, поэтому я не знаю. В школе это было именно так: мальчик посильнее сначала бил морду конкуренту послабее, а потом уже подваливал к девочке, из-за которой все это было. Если Вы точно знаете, что у взрослых все совсем иначе и просто так никто морду друг другу бить не будет, то остается вопрос - а что делать? Самому бить ей морду, превентивно? Звать полицию? Психолога? Психиатра?
04.07.06 07:54
Мир перевернулся... Начать драться за мужчин и закончить одариванием их цветами. Утрирую, конечно....но честно говоря, думаю мужчинам, которым льстит, что женщина из-за него дерётся... надо чего-то делать со своими мозгами... Хотя, женщинам, которые дерутся из-за мужчины, то же определенно надо с ними чего-то делать (с мозгами-то). Прикольная такая картинка, представилась... подрались женщины, ну одна выйграла битву, приходит вся такая в шрамах и синяках и говорит пошли - мой ты теперь.....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 04.07.06 08:45
ну класс... вот где яблоко от яблони недалеко упало... 
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.07.06 08:51
in Antwort sontikk 03.07.06 21:48
да в любом случае будет он решать...
он ж не военный трофей в конце концов...
он ж не военный трофей в конце концов...
NEW 04.07.06 08:53
это значит, что она была уверена, что никуда он от неё не денется...
а если денется, то скатерью дорога... такие нам не нужны...
in Antwort Белый Конь 03.07.06 21:59
В ответ на:
я сказала только одно слово:"Забирай"
я сказала только одно слово:"Забирай"
это значит, что она была уверена, что никуда он от неё не денется...
а если денется, то скатерью дорога... такие нам не нужны...
NEW 04.07.06 08:55
in Antwort ГАЛИНА_ 03.07.06 22:07
почему ясно? почему за девчёнку это нормально воспринимается...
не, ну мне-то лично пофик... пусть бы дрались... оба пошли б лесом гулять... раз такие придурки...
не, ну мне-то лично пофик... пусть бы дрались... оба пошли б лесом гулять... раз такие придурки...
NEW 04.07.06 08:59
in Antwort Белый Конь 03.07.06 22:18
глупости, то ж зависит от того, КАК ты это говоришь... 
NEW 04.07.06 09:04
in Antwort sontikk 03.07.06 22:20
да блин, мне б стрёмно было из-за парня драться... 
я б так же как галина поступила, а ты чиста как диффчёнка...

я б так же как галина поступила, а ты чиста как диффчёнка...
NEW 04.07.06 09:12
in Antwort Белый Конь 04.07.06 06:11
не обязательно обе испытывают чувства...
пиляяяять... мне тоже один раз довелось прям на дискотеке подраться...
потом выяснилось, что дама приревновала своего парня ко мне...
но мы без предварительных разговоров... дама была не разговорчивая, сразу к делу приступила...
кое-как нас пацаны растащили... я потом говорю, а чё она хотела-то вообще... а в ответ: "ты у женьки на проводах вчера была? а сегодня с ним разговаривала? ну и вот..." -

бедный тот женька, если ему потом довелось на такой ревнивеце жениться...
пиляяяять... мне тоже один раз довелось прям на дискотеке подраться...
потом выяснилось, что дама приревновала своего парня ко мне...
но мы без предварительных разговоров... дама была не разговорчивая, сразу к делу приступила...
кое-как нас пацаны растащили... я потом говорю, а чё она хотела-то вообще... а в ответ: "ты у женьки на проводах вчера была? а сегодня с ним разговаривала? ну и вот..." -
бедный тот женька, если ему потом довелось на такой ревнивеце жениться...