Вход на сайт
Векторные браки!
NEW 03.07.06 20:51
в ответ LoveMe2 03.07.06 19:56
слушай, пока ты там плавала, я тут вот о чём подумала...
у моего бывшего мужа мать собака по гороскопу... может от туда ветер дул... она всегда пыталась и пытается до сих пор диктовать мне что и как...
иной раз так хочется послать её, но я не могу, потому что знаю, что из-за детей зависима от неё... мало ли заболеют, а мне нужно работать...
а муж мой вцепился в меня пиявкой в этом вирбельштурме и держался, пока я его не выкинула, слегка потрёпаного, но живого...
кстати, были моменты, когда мы с его родителями вообще не общались, тогда и с мужем почти не ругались...
всё таки правильно говорят, выходишь замуж за всю семью, а не за мужа...
у моего бывшего мужа мать собака по гороскопу... может от туда ветер дул... она всегда пыталась и пытается до сих пор диктовать мне что и как...
иной раз так хочется послать её, но я не могу, потому что знаю, что из-за детей зависима от неё... мало ли заболеют, а мне нужно работать...
а муж мой вцепился в меня пиявкой в этом вирбельштурме и держался, пока я его не выкинула, слегка потрёпаного, но живого...
кстати, были моменты, когда мы с его родителями вообще не общались, тогда и с мужем почти не ругались...
всё таки правильно говорят, выходишь замуж за всю семью, а не за мужа...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.07.06 21:21
Вот по годам:
БРАК 80. ОН - БЫК, ОНА - ТИГР
Векторный брак, роковая страсть, сразу и не поймешь, что в этой паре нет жара любви. Брак - один из самых неустойчивых, так как, кроме векторных страстей, супругов мало что связывает.
Упрямый, властолюбивый, безжалостный муж не щадит свою утонченную жену. Затворничество жены его раздражает. Жена же не в состоянии выдержать активный образ жизни, который предлагает ей муж. Склонность к депрессиям у жены только усилится.
Впрочем, Бык может сдержаться и не воспользоваться правом сильного, но хватит ли нервов у жены терпеть положение слуги?
Главное: Векторное кольцо
Вид брака: Общее дело
Общий тип: Равный брак
Вообще если взять даже просто Зодиак, то 2-м ОВНАМ в паре очень непросто - оба
лидеры. 
в ответ ГАЛИНА_ 03.07.06 20:18

БРАК 80. ОН - БЫК, ОНА - ТИГР
Векторный брак, роковая страсть, сразу и не поймешь, что в этой паре нет жара любви. Брак - один из самых неустойчивых, так как, кроме векторных страстей, супругов мало что связывает.
Упрямый, властолюбивый, безжалостный муж не щадит свою утонченную жену. Затворничество жены его раздражает. Жена же не в состоянии выдержать активный образ жизни, который предлагает ей муж. Склонность к депрессиям у жены только усилится.
Впрочем, Бык может сдержаться и не воспользоваться правом сильного, но хватит ли нервов у жены терпеть положение слуги?
Главное: Векторное кольцо
Вид брака: Общее дело
Общий тип: Равный брак

пробую небо -здесь онотакое высокое
03.07.06 21:25
Я не только плавала. Муж сейчас ещ╦ на часок рккупировал комп. Но вот вновь я вырвала бразды правления. 
То, что мать его Собака-это запросто может быть причиной. Более того, моя мама-Собака и ЛЕВ. Это страшно.
100%-ый диктатор. По юности я из-за не╦ даже боялась ЛЬВОВ. Хорошо, что потом узнала, что мужчины и женщины одного и того же знака-разные, да и года рождения сильно влияют на характер.
Да, к сожалению, семьи обеих сторон часто вносят в отношения немалый раздор.

в ответ -Nikita- 03.07.06 20:51

То, что мать его Собака-это запросто может быть причиной. Более того, моя мама-Собака и ЛЕВ. Это страшно.

Да, к сожалению, семьи обеих сторон часто вносят в отношения немалый раздор.

NEW 03.07.06 22:21
в ответ LoveMe2 03.07.06 19:59
нет, не угадали. представте себе есть еше одна группа людеи, которая во всю подобную ерунду просто не верит....
вы считаете что все безоговорочно должны в подобное и все другое что кто то когда то выдумал, верит?
я живу в мире со своеи головои и свои проблемы если они возникнут решаю другими способами, а не занимаюсь поиском виновных на стороне или в звездах!
вы считаете что все безоговорочно должны в подобное и все другое что кто то когда то выдумал, верит?

я живу в мире со своеи головои и свои проблемы если они возникнут решаю другими способами, а не занимаюсь поиском виновных на стороне или в звездах!
NEW 03.07.06 22:34
Вообще я догадываюсь, что есть группа людей, которые не верят в эзотерику, гороскопы и т. д.
Но вся хохма в вот в ч╦м:
- это самое начало темы, которую я открыла.
Я просила тех, кто не верит, не писать об этом, потому что доказывать и объяснять мне им нечего - полагаю, что в большинстве на форуме люди достаточно взрослые, со сложившейся точкой зрения. И я это уважаю, хоть и имею другое мнение.

в ответ elaf 03.07.06 22:21

В ответ на:
Скептиков сразу прошу не писать, мол, вс╦ это чушь... Те, кто столкнулся в жизни с таким опытом, поймут меня.
Скептиков сразу прошу не писать, мол, вс╦ это чушь... Те, кто столкнулся в жизни с таким опытом, поймут меня.
- это самое начало темы, которую я открыла.

NEW 03.07.06 22:41
Ну, хотя бы потому, что я открыла эту ветку и сразу оговорила границы обсуждения.
Да, кстати, про какие факты ты говоришь?
Ты хочешь поспорить вс╦-таки? Если бы ты сомневался - имело бы смысл... А так, это пустая трата времени и, возможно, нервов будет.
Тебе это надо? 
в ответ dunkelfalke 03.07.06 22:37

NEW 03.07.06 22:50
в ответ LoveMe2 03.07.06 22:41
факты что и нумерология и астрология и другая всякая эзотерика статистически точные ответы дают совершенно случайно.
это уже давно проверено и доказано. поэтому тема собственно говоря исчерпана.
у тебя фактов никакиx нет, одна только вера. а верить можно во что угодно, в уже упомянутого деда мороза, в черную руку которая стучится в двери, крокодилов которые под кроватями живут, богов разныx итд итп.
это уже давно проверено и доказано. поэтому тема собственно говоря исчерпана.
у тебя фактов никакиx нет, одна только вера. а верить можно во что угодно, в уже упомянутого деда мороза, в черную руку которая стучится в двери, крокодилов которые под кроватями живут, богов разныx итд итп.
My memory of you is better than you.