Вход на сайт
девчонки и драка
NEW 04.07.06 18:25
в ответ Белый Конь 04.07.06 18:13
****Внимание льстит****
странно... мне вот, зная вс╦ что за таким вниманием скрывается, абсолютно драка из-за меня не льстит...
флирт или словесная, остроумная перепалка и то, не унижая достоинства друг друга и т.п. - это да...
а если бы даже мужчины начали друг друга только на словах оскорблять, мне бы это уже было неприятно...
странно... мне вот, зная вс╦ что за таким вниманием скрывается, абсолютно драка из-за меня не льстит...
флирт или словесная, остроумная перепалка и то, не унижая достоинства друг друга и т.п. - это да...
а если бы даже мужчины начали друг друга только на словах оскорблять, мне бы это уже было неприятно...
NEW 04.07.06 18:32
в ответ 235026 04.07.06 18:28
Да уж, видать всей бооооольшой "семьей" и переехали. А я таких скоплений еще ни разу не видел, а туда эксурсии возят?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 04.07.06 18:38
в ответ БОБА 04.07.06 18:29
Урррааааа!!!! У нас теперь свой Бронкс есть, ищо больше и толще
NEW 04.07.06 18:41
А экзотика? Вон за посмотреть на слонов-бегемотов тоже платить приходится.
в ответ БОБА 04.07.06 18:39
NEW 04.07.06 18:43
в ответ 235026 04.07.06 18:25
Возможно, я просто не избалован вниманием, поэтому мне всякое внимание льстит.
А вообще каждый человек проявляет внимание как может. Сочинять стихи, от которых дух захватывает, не все умеют. Поэтому выбирать, что если вот так меня любят, то так уж и быть, а если вот эдак, то это ниже моего достоинства - это в какой-то степени снобизм... Чувство-то у девушки может быть искреннее, просто она его выразить по-другому не научилась пока.
Я, разумеется, не призываю Вас бросить Ваших университетских коллег и подружиться с пьяными бомжами на вокзале.
А вообще каждый человек проявляет внимание как может. Сочинять стихи, от которых дух захватывает, не все умеют. Поэтому выбирать, что если вот так меня любят, то так уж и быть, а если вот эдак, то это ниже моего достоинства - это в какой-то степени снобизм... Чувство-то у девушки может быть искреннее, просто она его выразить по-другому не научилась пока.
Я, разумеется, не призываю Вас бросить Ваших университетских коллег и подружиться с пьяными бомжами на вокзале.
NEW 04.07.06 18:48
в ответ 235026 04.07.06 18:46
Так и у нас не деревня, а вот Москвы неть
(хнык-хнык)
NEW 04.07.06 18:57
в ответ Белый Конь 04.07.06 18:43
***** Чувство-то у девушки может быть искреннее, просто она его выразить по-другому не научилась пока****
знаете, мне кажется, что выражение чувств таким способом, это не выражение чувств любви... это скорее какое-то выражение по-детски как-то своего главенства, какая-то борьба как у самцов, кто заполучит... как борьба за территорию что ли...
хотя, каждому сво╦...
знаете, мне кажется, что выражение чувств таким способом, это не выражение чувств любви... это скорее какое-то выражение по-детски как-то своего главенства, какая-то борьба как у самцов, кто заполучит... как борьба за территорию что ли...
хотя, каждому сво╦...