Вход на сайт
девчонки и драка
NEW 03.07.06 21:58
в ответ BloodRina 03.07.06 21:41
Сейчас на вас нахлынут неприятные воспоминания...
http://ziza.ru/2006/06/28/noventkaya-kreszenie-a-pacany-kak-urody-stoyat.html
http://ziza.ru/2006/06/28/noventkaya-kreszenie-a-pacany-kak-urody-stoyat.html
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
03.07.06 21:59
Приятно, наверное. Проявление внимания всегда приятно. Другое дело, что бывают и более приятные проявления. Ну там не знаю, например, если девушка тебе стихи напишет. Или если научится программировать, напишет компьютерный вирус, назовет его твоим именем, и выпустит, а он нанесет ущерба на миллиарды долларов по всему миру.
Т.е. если соперница настроена решительно, то свои чувства и чувства того парня Вас уже не интересуют? Если Вы решили, что женщине драться не к лицу, то важнее остаться женщиной, чем сохранить отношения?
Наверное, женщина, которой можно что-то дать понять, драться бы не полезла. Мне казалось, что дерутся именно для того, чтоб запугать соперника/соперницу. Типа, я тебя напугаю, он останется один. Глядишь, и на меня внимание обратит. Тем более я ему подробно расскажу, какая ты нехорошая девушка раз его бросила. Не знаю как девушки, но когда в школе парни дрались за девушек, мне кажется, логика была именно такая.
в ответ ГАЛИНА_ 03.07.06 21:23
В ответ на:
Или может ЕМУ приятно,когда за него так хватаются???
Или может ЕМУ приятно,когда за него так хватаются???
Приятно, наверное. Проявление внимания всегда приятно. Другое дело, что бывают и более приятные проявления. Ну там не знаю, например, если девушка тебе стихи напишет. Или если научится программировать, напишет компьютерный вирус, назовет его твоим именем, и выпустит, а он нанесет ущерба на миллиарды долларов по всему миру.
В ответ на:
я сказала только одно слово:"Забирай"
я сказала только одно слово:"Забирай"
Т.е. если соперница настроена решительно, то свои чувства и чувства того парня Вас уже не интересуют? Если Вы решили, что женщине драться не к лицу, то важнее остаться женщиной, чем сохранить отношения?
В ответ на:
Если он дал понять женщине,что она может на что-то рассчитывать...
Если он дал понять женщине,что она может на что-то рассчитывать...
Наверное, женщина, которой можно что-то дать понять, драться бы не полезла. Мне казалось, что дерутся именно для того, чтоб запугать соперника/соперницу. Типа, я тебя напугаю, он останется один. Глядишь, и на меня внимание обратит. Тем более я ему подробно расскажу, какая ты нехорошая девушка раз его бросила. Не знаю как девушки, но когда в школе парни дрались за девушек, мне кажется, логика была именно такая.
NEW 03.07.06 22:20
в ответ ГАЛИНА_ 03.07.06 22:15
Просто Вы во фразу "забирай" вкладываете не совсем обычный для меня смысл. Для Вас "забирай" означает "да делай что хочешь, что бы ты ни делала - он все равно любит только меня". Для меня "забирай" означает скорее "хорошо, я отказываюсь от своих претензий и встречаться с ним больше не буду, а там ты делай что хочешь"...