Вход на сайт
Векторные браки!
NEW 03.07.06 14:55
Большое спасибо за наблюдательность! Действительно, вс╦ наоборот!
Крыса - Обезьяна, Обезьяна - Змея, Змея - Коза, Коза - Тигр, Тигр - Бык, Бык - Собака, Собака - Петух, Петух - Кот, Кот - Дракон, Дракон - Кабан, Кабан - Лошадь, Лошадь - Крыса.
Это положение-первый слуга, второй - хозяин!
в ответ Mira_ 03.07.06 14:49

Крыса - Обезьяна, Обезьяна - Змея, Змея - Коза, Коза - Тигр, Тигр - Бык, Бык - Собака, Собака - Петух, Петух - Кот, Кот - Дракон, Дракон - Кабан, Кабан - Лошадь, Лошадь - Крыса.
Это положение-первый слуга, второй - хозяин!

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 03.07.06 15:01
в ответ -Nikita- 03.07.06 14:51
[цитата]я мужчин тигров стороной обхожу... мне они кажутся какими-то нетакими... может просто недостойными хозяевами..[url]
Запросто!:) А меня, кстати, подсознательно привлекают именно КОЗЫ-хозяева.
При том, что задатки лидера такие, что никому не позволяю собой управлять.
Противоречие...

Запросто!:) А меня, кстати, подсознательно привлекают именно КОЗЫ-хозяева.

NEW 03.07.06 15:04
Слугам проще, потому как кармически они чище.
Кстати, могу подтвердить - бывший муж в итоге оказался страдающей стороной. Мне его даже жаль. Вот знакомые удивляются, мол, как я могу какие-то добрые чувства к нему питать? А вот могу. И что бы он ни говорил обо мне, как бы себя ни в╦л... Мне его очень жаль. Я-то нашла в себе силы жить дальше, да ещ╦ как... А он одинок по своей сути. 
в ответ -Nikita- 03.07.06 15:01

NEW 03.07.06 15:05
в ответ LoveMe2 03.07.06 15:01
кстати, мы с бывшим мужем оба быки, но больно уж брак наш напоминал векторный...
никакой спокойной жизни у нас не было... вечно какая-то свистопляска...
и было такое ощущение, что он питается моей энергией, разрушая её...
ужасно... я когда выставила его за дверь, такое ощущение было, что оковы с себя сбросила...
даже сейчас, когда общаемся, я просто моментально от него устаю...
никакой спокойной жизни у нас не было... вечно какая-то свистопляска...
и было такое ощущение, что он питается моей энергией, разрушая её...
ужасно... я когда выставила его за дверь, такое ощущение было, что оковы с себя сбросила...
даже сейчас, когда общаемся, я просто моментально от него устаю...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.07.06 15:10
БРАК 27. ОН - БЫК, ОНА - БЫК
Один из браков супругов-двойняшек. Восприятие мира, поступки и желания обоих почти совпадают. Ортодоксальность делает брак еще более монолитным. Однако одинаковость может стать и причиной конфликтов. Взаимное упрямство осложнит жизнь. Учитесь компромиссам. Жена должна ценить то, что муж спокойно переносит ее диктаторские наклонности, которые часто не выдерживают другие представители сильного пола.
В хозяйственном плане брак прекрасен, трудолюбия и энергии супругам не занимать.
Вид брака: Ее величество женщина
Общий тип: Гнездовой брак
Что скажешь на это?
И ещ╦... Кто вы по зЗодиаку с бывшим мужем? Это будет уточнением, потому что по годам совместимость даже важнее, чем по Зодиаку. 
в ответ -Nikita- 03.07.06 15:05

Один из браков супругов-двойняшек. Восприятие мира, поступки и желания обоих почти совпадают. Ортодоксальность делает брак еще более монолитным. Однако одинаковость может стать и причиной конфликтов. Взаимное упрямство осложнит жизнь. Учитесь компромиссам. Жена должна ценить то, что муж спокойно переносит ее диктаторские наклонности, которые часто не выдерживают другие представители сильного пола.
В хозяйственном плане брак прекрасен, трудолюбия и энергии супругам не занимать.
Вид брака: Ее величество женщина
Общий тип: Гнездовой брак

NEW 03.07.06 15:12
я весы, он овен...
по идее должен был быть идиальный брак...
кстати, по мою диктатурскую натуру, правильно написано... мой бывший говорил, что мне только солдатов воспитывать, а не детей... они у меня в принципе все команды понимают и выполняют... стоять, кругом, шагом марш домой... но всё равно, зная, что я добрая в душе, пользуются моментом...
по идее должен был быть идиальный брак...
кстати, по мою диктатурскую натуру, правильно написано... мой бывший говорил, что мне только солдатов воспитывать, а не детей... они у меня в принципе все команды понимают и выполняют... стоять, кругом, шагом марш домой... но всё равно, зная, что я добрая в душе, пользуются моментом...

NEW 03.07.06 15:14
в ответ LoveMe2 03.07.06 13:32
Я не считаю гороскопы чем-то серьезным.
Скорее развлекуха
Хотя мой брак был векторным - я Петух- он Кот.
и промучилась я очень долго после развода. любила.
не на кого в принципе не тянуло. была долго одна совершенно.
с ребенком вернее.. ею спаслась.

Скорее развлекуха

Хотя мой брак был векторным - я Петух- он Кот.
и промучилась я очень долго после развода. любила.
не на кого в принципе не тянуло. была долго одна совершенно.
с ребенком вернее.. ею спаслась.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.07.06 15:20
Ну вот...
И тут ещ╦ в противоречие вступает то, что он - ОВЕН. У меня был тоже ОВЕН. Вс╦ было замечательно, но мужчины-ОВНЫ не терпят никакого давления и перехвата лидерства. А я по-другому не могла. Привыкла быть хозяйкой положения.

в ответ -Nikita- 03.07.06 15:12

NEW 03.07.06 15:26
в ответ LoveMe2 03.07.06 15:20
да нет... звёзды может и оказывают определённое влияние на нас при рождении, но всё ж мне кажется большую роль играют наследственность и общество в котором мы живёт... муж моей подруги, тот в точ гороскоп как у моего мужа, но отличаются они как небо и земля... потому как разные ценности у них в жизни...
муж же другой подруги, с таким же гороскопом, тоже другой, но тоже гавнюк каких мало... так что тут... бабка на двое сказала...
муж же другой подруги, с таким же гороскопом, тоже другой, но тоже гавнюк каких мало... так что тут... бабка на двое сказала...
NEW 03.07.06 15:26
Ну, вот видишь. Смотря с какой стороны подойти к гороскопам и подобному. При разумном подходе можно извлечь очень полезную информацию.
БРАК 46. ОН - ПЕТУХ, ОНА - КОТ
Взаимный романтизм и векторное кольцо. Одно присутствие жены-хозяйки уже счастье для мужа. Он очарован ее спокойствием, отрешенностью от мира, покорен глубиной натуры. Ей же приятно столь активное поклонение, предприимчивость мужа, его задор, боевитость.
Он направит всю свою энергию и трудолюбие на создание комфортной обстановки для жены. Но жене может и надоесть суматошность мужа, она может почувствовать, что за внешне эффектным мужчиной спрятан вечно сомневающийся мальчик. Но шанс на спасение есть - это открытость обоих супругов. Не замыкайтесь, любое напряжение вы снимете в гостях, с друзьями.
Главное: Векторное кольцо
Вид брака: Холодный огонь
Общий тип: Романтический брак
А по Зодиаку?
А то, что долго страдала по нему - тоже последствия векторных отношений. НО! Поздравляю! Ты справилась с этой ситуацией. На сегодняшний момент как расцениваешь свою жизнь, по сравнению с тем, как было?

в ответ kleinerfuchs 03.07.06 15:14

БРАК 46. ОН - ПЕТУХ, ОНА - КОТ
Взаимный романтизм и векторное кольцо. Одно присутствие жены-хозяйки уже счастье для мужа. Он очарован ее спокойствием, отрешенностью от мира, покорен глубиной натуры. Ей же приятно столь активное поклонение, предприимчивость мужа, его задор, боевитость.
Он направит всю свою энергию и трудолюбие на создание комфортной обстановки для жены. Но жене может и надоесть суматошность мужа, она может почувствовать, что за внешне эффектным мужчиной спрятан вечно сомневающийся мальчик. Но шанс на спасение есть - это открытость обоих супругов. Не замыкайтесь, любое напряжение вы снимете в гостях, с друзьями.
Главное: Векторное кольцо
Вид брака: Холодный огонь
Общий тип: Романтический брак
А по Зодиаку?
А то, что долго страдала по нему - тоже последствия векторных отношений. НО! Поздравляю! Ты справилась с этой ситуацией. На сегодняшний момент как расцениваешь свою жизнь, по сравнению с тем, как было?

NEW 03.07.06 15:30
сейчас лучше.. я почти свободна от него.
лучше одной чем с кем попало.
в ответ LoveMe2 03.07.06 15:26
В ответ на:
На сегодняшний момент как расцениваешь свою жизнь, по сравнению с тем, как было?
На сегодняшний момент как расцениваешь свою жизнь, по сравнению с тем, как было?
сейчас лучше.. я почти свободна от него.
лучше одной чем с кем попало.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.07.06 15:31
Дело в том, что каждый знак делится на несколько типов, поэтому люди, родившиеся в один день, могут быть очень разными. Даже в одной и той же семье. Могу сказать про себя - я ни на кого в семье не похожа внутренне. Я верю в то, что каждый человек приходит в этот Мир с уже заложившимяся качествами, со своим особенным характером. 
в ответ -Nikita- 03.07.06 15:26