Вход на сайт
Векторные браки!
NEW 03.07.06 14:22
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.07.06 14:09
В мо╦м случае хозяином был муж. Вот это было почти непостижимо. Потому что тяга к лидерству у меня сильнее, как впрочем и характер. Я диктовала свою волю, он свою... Это было ужасно. Я физически чувствовала, что он меня разрушает. И когда почувствовала, что так больше нельзя, рванула. 3 года не давал развода. Сам мучился и меня изводил. Вобщем, впечатлений хватило.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 03.07.06 14:47
в ответ -Nikita- 03.07.06 14:43
http://нет, ну а если ужас, если плющит и колбасит, зачем продолжать отношения?
так дело в том, что эти отношения разорвать намного сложнее, чем какие-либо другие. Когда меня спрашивали, почему я терпела столько лет? Мне ответить нечего.
На данный момент я не могу понять, как я такое терпела, при всей жажде жизни. Наверное ещ╦ оптимизм злую шутку играл. А ещ╦, это я позже узнала, отношения не порвать, пока этого не захочет "хозяин".
Муж потом просто сдался. И дал развод. И то сколько ещ╦ концертов и "сюрпризов" устраивал. 
так дело в том, что эти отношения разорвать намного сложнее, чем какие-либо другие. Когда меня спрашивали, почему я терпела столько лет? Мне ответить нечего.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 03.07.06 14:49
в ответ LoveMe2 03.07.06 13:32
Извините....но что-то Вы напутали со слугами--хозяевами.....по Вашей же второй ссылочке,получается вс╦ с точностью до наоборот...Личный пример-Оказалось,что Лошадь как раз является хозяином для Кабана...(противно как-то признавать себя слугой,но по правде жизни,оно как-то больше подходит))

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.