Вход на сайт
Менталитет
03.07.06 00:07
Привет Всем!
Как вы считаете в ч╦м отличия немецкого менталитета от русского?
И почему русско-немецкие девушки ищят себе русско-немецких парней, а не местных немцев?
Как вы считаете в ч╦м отличия немецкого менталитета от русского?
И почему русско-немецкие девушки ищят себе русско-немецких парней, а не местных немцев?
NEW 03.07.06 00:12
в ответ andreasmayer 03.07.06 00:07
Это те таких ищут, которые по-немецки ни бум-бум. Или только немножко бум-бум, или немцев нет в кругу общения. Короче, им вс╦ равно., был бы человек хороший.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 03.07.06 09:57
в ответ andreasmayer 03.07.06 00:07
я вот, например, в немецком бум-бум... да и немцы ко мне интерес не раз проявляли... да и сама иногда задумываюсь, что можно с немцами прекрасно "устроиться".... но не хочу, хоть убей... а почему ? да потому что вот говорю я, например, "Ребята, давайте жить дружно !"... 
и понимают меня наши, при том что ПРАВИЛЬНО понимают... а немцы не совсем так понимают...

и понимают меня наши, при том что ПРАВИЛЬНО понимают... а немцы не совсем так понимают...

NEW 03.07.06 11:47
Ну то что Турки на первое место выбрались, в этом конечно еще пропаганда сыграла свою роль, когда после войны мужское население на треть состояло из Турок, то назвать их врагами было
сложно, как это делали с русскими, в прочем не безоснования, если вспомнить милион немок изнасилованных русскими солдатами в Берлине...
в ответ sontikk 03.07.06 11:37
В ответ на:
Ну не надо прибедняться...наши тоже не скромники ,ну может и не такие как турки..те вааще звери...
Ну не надо прибедняться...наши тоже не скромники ,ну может и не такие как турки..те вааще звери...
Ну то что Турки на первое место выбрались, в этом конечно еще пропаганда сыграла свою роль, когда после войны мужское население на треть состояло из Турок, то назвать их врагами было
сложно, как это делали с русскими, в прочем не безоснования, если вспомнить милион немок изнасилованных русскими солдатами в Берлине...
NEW 03.07.06 11:51
если вы так любите свою Родину..никто не мешает вернуться...обратно в Казахстан
вы просто потерянная генерация...суб-культура...сами не знаете кто вы и где ваш дом...
ничего против не имею..но общаться тоже не желаю...по молодости..
хватило общения..выше крыше...остался только неприятный осадок...что
общался с таким быдлом...
конти из бывшего союза...таже история..особенно молодёжь...
вы просто потерянная генерация...суб-культура...сами не знаете кто вы и где ваш дом...
ничего против не имею..но общаться тоже не желаю...по молодости..
хватило общения..выше крыше...остался только неприятный осадок...что
общался с таким быдлом...
конти из бывшего союза...таже история..особенно молодёжь...
NEW 03.07.06 12:00
в ответ sontikk 03.07.06 11:56
Уровень образования является для многих людей критерием интелегентности. Mосква вс вся россия, питер вс все, областной горд вс область. россия вс казахстан. Стереотипы ведут многих уз нас по жизни. При этом минус "казахстану" добавляет, то что рядом с ними в автобусе детей везти нельзя- матперемат.

NEW 03.07.06 12:07
У меня нет желания, сейчас с вами обсуждать, какая нацыя больше гадастей натровирла и точное колличество изнасилованных женщин неизвестно никому и морального аспекта я тоже не хочу тут обсуждать, но факт остается фактом. Приход Красной Армии отличалься значительно о того которого нам преподносили в книжках и показывали в кино, "Холодая" война тоже наложила свой отпечаток на отношения к русским....
в ответ 3AHYDA 03.07.06 11:50
В ответ на:
в берлине жив╦т всего 3 млн жителей сей час. фактами бы циферьки подкрепляли, а? А заодно может хатынь бы вспомнили. Или заново отстроенный минск, сталинград. бухенвальд тоже к месту вспомнить.
в берлине жив╦т всего 3 млн жителей сей час. фактами бы циферьки подкрепляли, а? А заодно может хатынь бы вспомнили. Или заново отстроенный минск, сталинград. бухенвальд тоже к месту вспомнить.
У меня нет желания, сейчас с вами обсуждать, какая нацыя больше гадастей натровирла и точное колличество изнасилованных женщин неизвестно никому и морального аспекта я тоже не хочу тут обсуждать, но факт остается фактом. Приход Красной Армии отличалься значительно о того которого нам преподносили в книжках и показывали в кино, "Холодая" война тоже наложила свой отпечаток на отношения к русским....
NEW 03.07.06 12:13
в ответ Cartman 03.07.06 12:07
Я войну не тока по книжкам знаю. Mой бригадир на первой работе лично берлин брал, всякого рассказывал, дед берлин бомбил, я с ним не раз ночами сидел пока он бухал. Другой один из 5 кто из всей деревни в амбаре сожжён не был. Птом были пионервожатые-афганцы и их рассказы.
так что меня лечить не надо. сам залечить могу. я просто заметил, что циферьки ваши ни фписту ниф красную армию. Столько немок от 7 до 70 в блн тогда не было. Столько солдат в блн не было. А город всего на 3 дня "грабить" дали. после не всегда сквозь ладошку смотрели.
так что меня лечить не надо. сам залечить могу. я просто заметил, что циферьки ваши ни фписту ниф красную армию. Столько немок от 7 до 70 в блн тогда не было. Столько солдат в блн не было. А город всего на 3 дня "грабить" дали. после не всегда сквозь ладошку смотрели.
Не люби вдовца-он жену свёл в могилу и тебя сведёт. Не люби разведённого, и с тобой разведётся. Люби женатого, жену
любит- и тебя полюбит.
NEW 03.07.06 12:20
в ответ sontikk 03.07.06 12:05
ой, мне вот что здесь всегда прикольно... блин, все совки, если так разобраться по-хорошему... а здесь как бы начинают выделываться...
ой да мы из России, а эти из Казахстана... А кто из Казахстана, ой да эти с Украины... А кто с Украины, ой да эти из России...
ой мляха, хохма, честное слово... это как бы здесь для немцев вс╦ равно все русские им по фигу с Украины или с Казахстана мы...
а, наверное, для собственного утешения начинают себя "национализировать" ещ╦ дальше, что мол, нет вот мы лучше чем те кто с Узбекистана...
ой да мы из России, а эти из Казахстана... А кто из Казахстана, ой да эти с Украины... А кто с Украины, ой да эти из России...
ой мляха, хохма, честное слово... это как бы здесь для немцев вс╦ равно все русские им по фигу с Украины или с Казахстана мы...
а, наверное, для собственного утешения начинают себя "национализировать" ещ╦ дальше, что мол, нет вот мы лучше чем те кто с Узбекистана...

NEW 03.07.06 12:28
в ответ sontikk 03.07.06 12:19
люди с трудом..одолевшие 8 классов деревенской школы...каждые выходные..вся деревня в ауте...
пьяные все и мужики и бабы..и подростки...пьют и на неделе...почти 70 процентов мужиков...
уровень развития черезвычайно низок....среди молодёжи процветает..пьянство и наркомания...
от бесисходности..хотя сейчас молодых почти нигде не осталось..все бегут..
пьяные все и мужики и бабы..и подростки...пьют и на неделе...почти 70 процентов мужиков...
уровень развития черезвычайно низок....среди молодёжи процветает..пьянство и наркомания...
от бесисходности..хотя сейчас молодых почти нигде не осталось..все бегут..
NEW 03.07.06 12:32
во т ети трудяги и приехали...сюда на доисторическую родину....
а как были лаптями так ими и остались..а молодёжь вобще...
как с цепи сорвалась...всё что в казахстане в России куль...мы всех отп..им..
братва..зона...крутая тачка...тётки...ето основные темы...
их общения...причём...учавствуют...в таких дискуссиях и люди в возрасте за 25...
а как были лаптями так ими и остались..а молодёжь вобще...
как с цепи сорвалась...всё что в казахстане в России куль...мы всех отп..им..
братва..зона...крутая тачка...тётки...ето основные темы...
их общения...причём...учавствуют...в таких дискуссиях и люди в возрасте за 25...
NEW 03.07.06 12:35
Спорить не буду, даже считаю что вы правы, цыфры дело тонкое и не знаю как бы я себя вел в Берлине если бы мои родственники были зажево соженны, но чести Красной Амии это не добавляет.
В любом случаее мы были врагами более 50 лет и это не исправляется за 10-20 лет....
в ответ 3AHYDA 03.07.06 12:13
В ответ на:
Я войну не тока по книжкам знаю. Mой бригадир на первой работе лично берлин брал, всякого рассказывал, дед берлин бомбил, я с ним не раз ночами сидел пока он бухал. Другой один из 5 кто из
Я войну не тока по книжкам знаю. Mой бригадир на первой работе лично берлин брал, всякого рассказывал, дед берлин бомбил, я с ним не раз ночами сидел пока он бухал. Другой один из 5 кто из
Спорить не буду, даже считаю что вы правы, цыфры дело тонкое и не знаю как бы я себя вел в Берлине если бы мои родственники были зажево соженны, но чести Красной Амии это не добавляет.
В любом случаее мы были врагами более 50 лет и это не исправляется за 10-20 лет....
NEW 03.07.06 13:11
в ответ Quo Vadis 03.07.06 11:51
.... вы просто потерянная генерация...суб-культура...сами не знаете кто вы и где ваш дом...
прав ты... моя генерация по.большому сч╦ту в прол╦те и здесь и теперь уже после стольких лет и там...
ну да ладно... прожив╦м, как умеем...
главное, чтобы вашей и следующим генерациям было лучше....не зависимо от того где, здесь или там или где-то... 
прав ты... моя генерация по.большому сч╦ту в прол╦те и здесь и теперь уже после стольких лет и там...
ну да ладно... прожив╦м, как умеем...

NEW 04.07.06 16:26
Ты наверное тоже казахстанский парень...Живёш в Германии , а всё на русском сайте отираешся...
в ответ Quo Vadis 03.07.06 11:27
В ответ на:
Почему же тогда "казахстанская молодёжь" ...приехавшая в Германию
в 9 лет..свободно изъяняющаяся на немецком...обсчается..всё же между собой...
среди своих...
Почему же тогда "казахстанская молодёжь" ...приехавшая в Германию
в 9 лет..свободно изъяняющаяся на немецком...обсчается..всё же между собой...
среди своих...
Ты наверное тоже казахстанский парень...Живёш в Германии , а всё на русском сайте отираешся...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=