Вход на сайт
влюбчивость
02.07.06 18:45
NEW 02.07.06 19:01
в ответ dexi 02.07.06 18:54
незнаю...
подождём умных людей, может они объяснят
а ты влюбчивая?
я да... незнаю чем это объяснить, но быстро влюбляюсь и разлюбляюсь
на данный момент даже удивляюсь, как это у меня ещё не проснулись чувства к моему новому кавалеру...
мальчик просто как конфетка... такой сладенький, такой вкусненький...

подождём умных людей, может они объяснят

а ты влюбчивая?
я да... незнаю чем это объяснить, но быстро влюбляюсь и разлюбляюсь

на данный момент даже удивляюсь, как это у меня ещё не проснулись чувства к моему новому кавалеру...
мальчик просто как конфетка... такой сладенький, такой вкусненький...

NEW 02.07.06 19:26
Это здорово в юности, вобщем, в пору, когда нет семьи, детей.
А то вот Анна Каренина тоже навлюблялась...
в ответ Сопачка 02.07.06 19:09
В ответ на:
почему страдаешь? я не страдаю...
вот когда любила одного страдала, а влюбляюсь-разлюбляюсьь, не страдаю... наоборот...
почему страдаешь? я не страдаю...
вот когда любила одного страдала, а влюбляюсь-разлюбляюсьь, не страдаю... наоборот...
Это здорово в юности, вобщем, в пору, когда нет семьи, детей.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 02.07.06 19:32
в ответ LoveMe2 02.07.06 19:26
да Анна Коренина влюбилась-то всего один раз...
мужа она не любила...
и вообще, когда я читала этот роман, у меня такое ощущение возникло, что она наркоманка конченная... и любовь её тут вовсе ни при чём...
мужа она не любила...
и вообще, когда я читала этот роман, у меня такое ощущение возникло, что она наркоманка конченная... и любовь её тут вовсе ни при чём...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.07.06 19:40
в ответ Сопачка 02.07.06 18:45
Просто кто то начитавшись романов, все ищут, эту сaмую божественную, и влюбляются в каждого встречного-поперчного, все ждут и боятся пропустить... ну ту... божественную
А кто то реалестичен, и не верит во всякие половинки, и любят, а не влюбляются.
А кто то реалестичен, и не верит во всякие половинки, и любят, а не влюбляются.
NEW 02.07.06 20:20
Я влюбчивая.. и нет в тоже самое время...
Ну то есть флюид может пойти, а потом очень быстро пройдет...
И в тоже время, особенно когда не меня выбрали , а именно я выбрала,
могу надолго запасть, даже если при этом флюиды туда-сюда..
Ну все равно как бы главное остается но если нет продолжения, то вобщем я могу отстранится, но не значит, что забыла.
Но такое у мя было только 2 раза в жизни.
Ну то есть флюид может пойти, а потом очень быстро пройдет...
И в тоже время, особенно когда не меня выбрали , а именно я выбрала,
могу надолго запасть, даже если при этом флюиды туда-сюда..
Ну все равно как бы главное остается но если нет продолжения, то вобщем я могу отстранится, но не значит, что забыла.
Но такое у мя было только 2 раза в жизни.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 22:03
Не только нумерология. Самый точный портрет человека можно составить совместив все возможные гороскопы, нумерологии и т. д. Если это сделать, то почти на 98% примерно можно составить достоверное представление о н╦м. Тем более, если ещ╦ и общаешься с ним. Вобщем целый комплекс знаний получается. 
в ответ Gladiator_2006 02.07.06 20:13

NEW 02.07.06 22:21
в ответ LoveMe2 02.07.06 22:20
В ответ на:
Aus mathematisch-naturwissenschaftlicher Sicht gilt die Numerologie weithin als Pseudowissenschaft, denn zu den oft verblüffenden Ergebnissen, die sich aus Verknüpfungen von Personen und Ereignissen mit mystischen Zahlen ergeben, führt die einfache Tatsache, dass im Verlauf der menschlichen Geschichte sehr viele solcher Verknüpfungen von Zahlen mit Ereignissen, Gegenständen, Menschen und was sonst noch vorstellbar ist, entstanden sind. Darum ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass man zu jeder beliebigen und nicht all zu großen Zahl Bemerkenswertes zusammentragen kann. Wenn nun alles zu einer Verknüpfung zwischen Ereignissen und Zahlen passende herausgegriffen und alles nicht passende ignoriert wird, entsteht der Eindruck, dass diesen Zahlen eine besondere Bedeutung zukäme.
Aus mathematisch-naturwissenschaftlicher Sicht gilt die Numerologie weithin als Pseudowissenschaft, denn zu den oft verblüffenden Ergebnissen, die sich aus Verknüpfungen von Personen und Ereignissen mit mystischen Zahlen ergeben, führt die einfache Tatsache, dass im Verlauf der menschlichen Geschichte sehr viele solcher Verknüpfungen von Zahlen mit Ereignissen, Gegenständen, Menschen und was sonst noch vorstellbar ist, entstanden sind. Darum ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass man zu jeder beliebigen und nicht all zu großen Zahl Bemerkenswertes zusammentragen kann. Wenn nun alles zu einer Verknüpfung zwischen Ereignissen und Zahlen passende herausgegriffen und alles nicht passende ignoriert wird, entsteht der Eindruck, dass diesen Zahlen eine besondere Bedeutung zukäme.
My memory of you is better than you.
NEW 03.07.06 00:51
Есть очень влюбчивые психи. Одни психи часто меняют своих партнеров, чтоб не приближать к себе никого. Другие психи преследуют своим вниманием партнеров, проверяя их мобильники и записные книжки. Есть психи, которые не влюбляются. Есть здоровые которые когда-то любили, а сейчас не хотят.
По-разному бывает. Но влюбчивость, согласна на все 100, признак "хорошей психики"
в ответ andreasmayer 03.07.06 00:29

По-разному бывает. Но влюбчивость, согласна на все 100, признак "хорошей психики"

NEW 03.07.06 02:21
в ответ Roza3 03.07.06 02:16
Моя позиция в той ветке: при отношениях между мужчиной и женщиной возникают с необходимостью взаимные претензии, отчего отношения не могут быть необременяющими. Меня лично они, отношения эти, не интересуют в принципе, так как я не считаю нужным портить себе жизнь. Поэтому влюбляться не намерен. Я псих?

Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 03.07.06 02:39
в ответ Roza3 03.07.06 02:36
Ну вот, становится вс╦ интереснее. Теперь не усну, буду думать, в какой же степени я псих. Хотя, если честно, меня это мало волнует. Пойду спать. Адь╦с.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 03.07.06 07:45
... от "равновесия" в человеке зависит
... когда внутренне уравновешенный, то и не влюбляешься вовсе
... влюбчивым ... после каких-нить бед и прочих жизненных стрессов становишься
... как пример ... уволился с работы -влюбился ... попал в аварию -влюбился ... дом обчистили -влюбился ... умер знакомый или родственник -влюбился ... ногу сломал -опять влюбился

... когда внутренне уравновешенный, то и не влюбляешься вовсе
... влюбчивым ... после каких-нить бед и прочих жизненных стрессов становишься
... как пример ... уволился с работы -влюбился ... попал в аварию -влюбился ... дом обчистили -влюбился ... умер знакомый или родственник -влюбился ... ногу сломал -опять влюбился

NEW 03.07.06 09:29
Первый раз слышу, о таких странностях человеческой психики)))))))
Мне, когда я тебя читаю, кажется, что ты инопланетянин, заброшенный на землю, для проведения какого то загадочного эксперемента.
А я влюбчивая)))
Иногда слегка, иногда сильнее, очень редко, безумно ... раза два в жизни)))))))))
И если я ни в кого не влюбленна, мне кажется, что я умерла и жизнь ч╦рнобелая
в ответ харя 03.07.06 07:45

Мне, когда я тебя читаю, кажется, что ты инопланетянин, заброшенный на землю, для проведения какого то загадочного эксперемента.

А я влюбчивая)))
Иногда слегка, иногда сильнее, очень редко, безумно ... раза два в жизни)))))))))
И если я ни в кого не влюбленна, мне кажется, что я умерла и жизнь ч╦рнобелая
NEW 03.07.06 09:36
в ответ Roza3 03.07.06 01:19
любить конечно хорошо, но всем давно известно, что всё в этом мире проходяще, даже любовь...
вот когда что-то происходит, от чего приходит конец всей этой гамме чувств, вот тогда очень больно и грустно бывает... вот тогда появляется пустота...
это потом приятно вспоминать, как было хорошо вместе, когда переболит....
влюблённость же проходит без больших потерь
вот когда что-то происходит, от чего приходит конец всей этой гамме чувств, вот тогда очень больно и грустно бывает... вот тогда появляется пустота...
это потом приятно вспоминать, как было хорошо вместе, когда переболит....
влюблённость же проходит без больших потерь

NEW 03.07.06 09:45
и лысый такой же!
и у меня так же.... жизнь как бы теряет смысл...
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.07.06 09:29
В ответ на:
что ты инопланетянин, заброшенный на землю
что ты инопланетянин, заброшенный на землю
и лысый такой же!

В ответ на:
А я влюбчивая)))
И если я ни в кого не влюбленна, мне кажется, что я умерла и жизнь чёрнобелая
А я влюбчивая)))
И если я ни в кого не влюбленна, мне кажется, что я умерла и жизнь чёрнобелая
и у меня так же.... жизнь как бы теряет смысл...
NEW 03.07.06 09:51
ну может быть всё таки можно немножечко?
ну там, чтоб глазки блестели, чтоб улыбочка на губах играла, загадочность появилась...
а то так выйдешь замуж и станешь не привлекательной... потом муж влюбится в кого-нибудь другого
вы ж помните, что я себе кандидата в мужья подыскиваю, а то все подружки замужние, я тож решила, что пора...
ну там, чтоб глазки блестели, чтоб улыбочка на губах играла, загадочность появилась...
а то так выйдешь замуж и станешь не привлекательной... потом муж влюбится в кого-нибудь другого

вы ж помните, что я себе кандидата в мужья подыскиваю, а то все подружки замужние, я тож решила, что пора...

NEW 03.07.06 10:01
Ну давай, я тя, что ли, поцелую, иноплонетянин ты замороженный, может выпадет у тебя из глаз и сердца осколок кривого зеркала 
Бушь живой и т╦плый, научишься улыбаться.
Прич╦м заметь, поцелуй, безвоздмездный и виртуальный)))))))))
Самый безопасный поцелуй---виртуальный...
Ни детей, ни сломанных рук, от него не быват

в ответ харя 03.07.06 09:42

Бушь живой и т╦плый, научишься улыбаться.
Прич╦м заметь, поцелуй, безвоздмездный и виртуальный)))))))))
Самый безопасный поцелуй---виртуальный...
Ни детей, ни сломанных рук, от него не быват

NEW 03.07.06 10:06
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.07.06 10:01
... за поцелуй спасибо
... принят к сведению
... а, что влюбчивости касается, так ... я, даже после Вашего поцелуя, считаю, что ето признак НЕУСТОЙЧИВОСТИ, беспокойствия, неуверенности
... любовь, она для кюнстлера хороша ... душу на тряпки рвать

... а, что влюбчивости касается, так ... я, даже после Вашего поцелуя, считаю, что ето признак НЕУСТОЙЧИВОСТИ, беспокойствия, неуверенности
... любовь, она для кюнстлера хороша ... душу на тряпки рвать
NEW 03.07.06 10:10
Согласна. Состояние л╦гкой хронической влюбл╦нности никогда не помешает.
Думаю, что женщины забывают про свою привлекательность из-за лени, может быть? Трудно сказать. Но мне бы наверное жить не хотелось без куража. Когда просто самой даже приятно.
Одно дело, когда бывают необратимые процессы в организме, гормональные сбои и т. д. Когда от женщины не зависит фигура. Но быть ухоженной всегда можно. Было бы желание и вкус к жизни наверное.
Непременно замуж хочется?
Ну раз так, то оно, конечно, того стоит.

в ответ Сопачка 03.07.06 09:51

Думаю, что женщины забывают про свою привлекательность из-за лени, может быть? Трудно сказать. Но мне бы наверное жить не хотелось без куража. Когда просто самой даже приятно.
Одно дело, когда бывают необратимые процессы в организме, гормональные сбои и т. д. Когда от женщины не зависит фигура. Но быть ухоженной всегда можно. Было бы желание и вкус к жизни наверное.

Непременно замуж хочется?

NEW 03.07.06 10:14
в ответ харя 03.07.06 10:08
да уж... посмотрела я твои соседне ветки, ты как всегда в своём репертуаре... даже скучно становится...
всё плохо, одна только работа хорошо
нет, ну я в принципе ещё сегодня с утра это обдумывала...
не додумалась бы детей нарожать,
а всё любовь, будь она не ладна...
сейчас бы карьеру делала, а не работала на полставки...
и думаю, что не скучала б...
а тут блин, материнский инстинкт проснулся, любовь к детям и никакой личной жизни...
под личной жизнью я подразумеваю карьеру... с любовью-то проблем не бывает...
Серёг, давай энджи напишем, чтоб она все загсы закрыть велела...
всё плохо, одна только работа хорошо
нет, ну я в принципе ещё сегодня с утра это обдумывала...
не додумалась бы детей нарожать,
а всё любовь, будь она не ладна...
сейчас бы карьеру делала, а не работала на полставки...
и думаю, что не скучала б...
а тут блин, материнский инстинкт проснулся, любовь к детям и никакой личной жизни...
под личной жизнью я подразумеваю карьеру... с любовью-то проблем не бывает...
Серёг, давай энджи напишем, чтоб она все загсы закрыть велела...

NEW 03.07.06 10:16
Ну, я несомневалась, в том что ты, человек неприступный, как айсберг и, конечно, не думала,
что ты сразу потечёшь, как шарик мороженного в летний день))))))))))
А насчёт влюбчивости...считай хоть до ста...ей от этой математики не холодно ни жарко

Ты с какой ноги встал?
П.С. Почитала твою ветку о детях... И подумала, эт скоко надо выпить, чтоб с утра такие мысли были.
Не грусти, дети своё возьмут, они ж живые и жадные до жизни...
В отличие от тебя, а вот ты, друг мой, сам себя убиваешь. А нафига?
что ты сразу потечёшь, как шарик мороженного в летний день))))))))))
А насчёт влюбчивости...считай хоть до ста...ей от этой математики не холодно ни жарко

Ты с какой ноги встал?
П.С. Почитала твою ветку о детях... И подумала, эт скоко надо выпить, чтоб с утра такие мысли были.
Не грусти, дети своё возьмут, они ж живые и жадные до жизни...
В отличие от тебя, а вот ты, друг мой, сам себя убиваешь. А нафига?
NEW 03.07.06 10:18
воооот... смари, а если б мужики трахались от влюблённости, а не от того, что сперма в голову ударила, то психика была б у вас устойчивая!
читал же на соседней странице про психов?
неее.... солнце моё ненаглядное, влюбиться хорошо... чтоб потом секс "со знаком качества", а не брак... (слово брак было употреблено двусмысленно... а то вдруг у тебя сперма в голову ударила, и ты сразу не разберёшь
)
в ответ харя 03.07.06 10:09
В ответ на:
у мужиков, к примеру, от недотраха всё ... вся психика ломается
у мужиков, к примеру, от недотраха всё ... вся психика ломается
воооот... смари, а если б мужики трахались от влюблённости, а не от того, что сперма в голову ударила, то психика была б у вас устойчивая!
читал же на соседней странице про психов?
неее.... солнце моё ненаглядное, влюбиться хорошо... чтоб потом секс "со знаком качества", а не брак... (слово брак было употреблено двусмысленно... а то вдруг у тебя сперма в голову ударила, и ты сразу не разберёшь

NEW 03.07.06 11:04
в ответ LoveMe2 03.07.06 10:57
вот у меня так получилось... надо было, а как не хотелось...
свадьба уже какбы началась, выкуп там, то да сё...
а я сижу, вся такая красивая, и думаю, чёрт побери.... снять что ли это платье, надеть любимые шорты и слинять нафиг через форточку, как в молодости на сиданье... пускай поищут... не смогла только от тоо, что я не могла такое сделать своим родителям... они так готовились, да и неудобно было б им потом....
теперь я точно знаю, что в первую очередь нужно думать о себе... чтобы потом жилось хорошо...
свадьба уже какбы началась, выкуп там, то да сё...
а я сижу, вся такая красивая, и думаю, чёрт побери.... снять что ли это платье, надеть любимые шорты и слинять нафиг через форточку, как в молодости на сиданье... пускай поищут... не смогла только от тоо, что я не могла такое сделать своим родителям... они так готовились, да и неудобно было б им потом....
теперь я точно знаю, что в первую очередь нужно думать о себе... чтобы потом жилось хорошо...
NEW 03.07.06 11:33
в ответ Сопачка 03.07.06 10:55
Прилетела ворона в лес, влюбчивая такая очень...
Ид╦т заяц по лесу, весь такой хромой, потр╦панный "убитый", грустный...
Ворона ему: "Ах, Зайка, какой ты красивый!"
Заяц: "Ты что, Ворона! Все говорят, что я косой."
В.:"Ты не косой. Ты ≈ раскосый! Я тебя, как увидела, так сразу...
З.: Сразу?!
В.: Да, сразу! Сердцу не прикажешь...
Заяц встрепенулся, радостный такой сразу стал... запрыгал рядом с Вороной...
Тут навстречу, лиса, такая же потр╦панная, грустная...
В.: Ах, лисонька, ты такая красивая, и шуба у тебя золотая !
Л.: Ты что ворона ! Все говорят, что я рыжая...
В.: Ты не рыжая. Ты- золотая! Я тебя, как увидела, так сразу...
Л.:Сразу?!
И полетела дальше, а лиса рядом вприпрыжку с ней, счастливая такая...
А Заяц опечаленный : "А как же я ?!"
И так далее с волком и по-моему с медведем ещ╦... Влюблялась в следующего и забывала про предыдущего...
А потом ворона вообще из лесу улетела...
И все загрустили ... и ругаться друг с дружкой начали... Лиса на зайца :"Да ты косой !!!"
А Заяц вздыхая :" А ворона бы таак не сказала..."
А в конце, по-моему когда весна опять настала... раз и птенчик маленький ворон╦ночка над лесом зачирикала...
И все, заяц, лиса, волк и медведь с надеждой на него так уставились и конец мультика....

Ид╦т заяц по лесу, весь такой хромой, потр╦панный "убитый", грустный...

Ворона ему: "Ах, Зайка, какой ты красивый!"
Заяц: "Ты что, Ворона! Все говорят, что я косой."
В.:"Ты не косой. Ты ≈ раскосый! Я тебя, как увидела, так сразу...
З.: Сразу?!
Заяц встрепенулся, радостный такой сразу стал... запрыгал рядом с Вороной...

Тут навстречу, лиса, такая же потр╦панная, грустная...
В.: Ах, лисонька, ты такая красивая, и шуба у тебя золотая !
Л.: Ты что ворона ! Все говорят, что я рыжая...
В.: Ты не рыжая. Ты- золотая! Я тебя, как увидела, так сразу...
Л.:Сразу?!
И полетела дальше, а лиса рядом вприпрыжку с ней, счастливая такая...

А Заяц опечаленный : "А как же я ?!"

И так далее с волком и по-моему с медведем ещ╦... Влюблялась в следующего и забывала про предыдущего...
А потом ворона вообще из лесу улетела...
И все загрустили ... и ругаться друг с дружкой начали... Лиса на зайца :"Да ты косой !!!"
А Заяц вздыхая :" А ворона бы таак не сказала..."
А в конце, по-моему когда весна опять настала... раз и птенчик маленький ворон╦ночка над лесом зачирикала...
И все, заяц, лиса, волк и медведь с надеждой на него так уставились и конец мультика....

NEW 03.07.06 11:38
А я первый раз замуж выходила, хотя внутри очень противилась этого. И интуиция не подвела.
А во второй раз - для себя, без гостей и прочего. Фактически ничего не изменилось. Но хуже точно не стало, и то хорошо.

в ответ -Nikita- 03.07.06 11:04

NEW 03.07.06 11:59
в ответ LoveMe2 03.07.06 11:44
а я вот в первую очередь из-за дочек замуж и не хочу больше всего.... а то придёт тут чужой дядя и будет права свои качать...
однажды мой бывший милый поселился тут у меня, в честь моего дня рожденья, на три дня, так не выдержала душа поэта... особенно меня взбесило, когда, перед тем как пойти в ресторан вечером, я делала детям ужин, подошла малая: "мааам, можно я буду телевизор смотреть?" - я разрешила, через минуту она заходит со слезами.... ????... он не даёт мне пульт... моя реакция гром и молния... не хватало тут ещё, чтоб мои дети тут из-за кого-то плакали...
зашла в зал и сказала, что тут я правлю балом, а он тут никто и звать его никак, и пусть жене указывает, что и как и свою дочку воспитывает.... и какое он имеет право ставить под вопрос мой авторитет перед детьми... если я сказала, то так и будет...
мы потом с ним не поругались и ничего, но это была наша последняя ночь... потому что потом мне не понравилось, что я должна была по его мнению поехать к нему раз у него есть свободное время, когда мой друг нуждался в моей поддержке... и в телефонном разговоре по моему возвращению сквозила явная ревность и неуважение к моему другу...
и как бы плохо мне потом не было, как бы сильно я его не любила, но не нужно мне тут свои правила в жизнь вводить...
оттого и замуж больше не в жизнь... потому что придётся менять свой стиль жизни, а я этого не хочу...
однажды мой бывший милый поселился тут у меня, в честь моего дня рожденья, на три дня, так не выдержала душа поэта... особенно меня взбесило, когда, перед тем как пойти в ресторан вечером, я делала детям ужин, подошла малая: "мааам, можно я буду телевизор смотреть?" - я разрешила, через минуту она заходит со слезами.... ????... он не даёт мне пульт... моя реакция гром и молния... не хватало тут ещё, чтоб мои дети тут из-за кого-то плакали...

зашла в зал и сказала, что тут я правлю балом, а он тут никто и звать его никак, и пусть жене указывает, что и как и свою дочку воспитывает.... и какое он имеет право ставить под вопрос мой авторитет перед детьми... если я сказала, то так и будет...
мы потом с ним не поругались и ничего, но это была наша последняя ночь... потому что потом мне не понравилось, что я должна была по его мнению поехать к нему раз у него есть свободное время, когда мой друг нуждался в моей поддержке... и в телефонном разговоре по моему возвращению сквозила явная ревность и неуважение к моему другу...

и как бы плохо мне потом не было, как бы сильно я его не любила, но не нужно мне тут свои правила в жизнь вводить...
оттого и замуж больше не в жизнь... потому что придётся менять свой стиль жизни, а я этого не хочу...
NEW 03.07.06 12:17
в ответ -Nikita- 03.07.06 12:00
Не ну можно конечно влюбиться ,а потом что то не получиться в отношениях... это одно.,а когда просто с улыбкой шагая,то к одному ,то к другому ,не задумываясь что можно обидеть человека...
Вот соберутся все зверушки,да вороне перышки пообщипают...

NEW 03.07.06 12:21
в ответ LoveMe2 03.07.06 12:06
ну хоть кто-то понимает... а вот моя подруга меня за эти слова отругала... говорит, что детей должен воспитывать мужчина...
может быть она и права, но мне такое воспитание не подходит...
нет, ну у него дочка конечно воспитаная.... вся такая спокойная, примерная, но в её глазах я никогда ни радости, ни веселья, не говоря уже о какой-то детской шалости, я не видела...
наши дети ходят вместе на танцы.... все девчёнки переоденутся, бегают смеются, а она стоит в сторонке и смотрит на всех грусными глазами...
это ж не детство какое-то! дети должны немного шалить, смеяться, бегать...
это был лиш один из примеров...
может быть она и права, но мне такое воспитание не подходит...
нет, ну у него дочка конечно воспитаная.... вся такая спокойная, примерная, но в её глазах я никогда ни радости, ни веселья, не говоря уже о какой-то детской шалости, я не видела...
наши дети ходят вместе на танцы.... все девчёнки переоденутся, бегают смеются, а она стоит в сторонке и смотрит на всех грусными глазами...
это ж не детство какое-то! дети должны немного шалить, смеяться, бегать...
это был лиш один из примеров...
NEW 03.07.06 12:24
волка бояться, в лес не ходить...
обидеть конечно можно, но она (ворона) же не специально...
совсем другой разговор, когда намеренно душами играют...
в ответ sontikk 03.07.06 12:17
В ответ на:
волка бояться, в лес не ходить...

обидеть конечно можно, но она (ворона) же не специально...

совсем другой разговор, когда намеренно душами играют...

NEW 03.07.06 12:37
лучше,конечно, чтобы и мужчина и женщина в воспитании принимали участие... но на девочек бОльшее, показательное влияние-воспитание оказывают мамы, а на мальчиков лучше, когда бОльшее папы....
хотя опять-таки, смотря какие мамы и какие папы... 

NEW 03.07.06 12:38
в ответ -Nikita- 03.07.06 12:21
Понимаю... Я тоже считаю, что у реб╦нка должно быть детство. И детские невинные шалости и недостаток воспитания - это разные вещи.
Бывшего мужа дочка давно не интересует, а я хочу, чтобы в е╦ жизни вс╦ же был мужчина. С нынешним мужем не всегда сходимся во мнении относительно воспитания, но вс╦ равно ищим компромиссы. Но вс╦ равно периодически пытаюсь контролировать их взаимоотношения. Очень остро воспринимаю критику в адрес дочки. Правда, иногда именно дочка заступается за мужа, мол, мама не вмешивайся, папа прав, я сама виновата.
Вообще я считаю, что важно прививать реб╦нку необходимые, ключевые основы поведения. А излишняя строгость " на всякий случай" ни к чему.
Бывшего мужа дочка давно не интересует, а я хочу, чтобы в е╦ жизни вс╦ же был мужчина. С нынешним мужем не всегда сходимся во мнении относительно воспитания, но вс╦ равно ищим компромиссы. Но вс╦ равно периодически пытаюсь контролировать их взаимоотношения. Очень остро воспринимаю критику в адрес дочки. Правда, иногда именно дочка заступается за мужа, мол, мама не вмешивайся, папа прав, я сама виновата.
Вообще я считаю, что важно прививать реб╦нку необходимые, ключевые основы поведения. А излишняя строгость " на всякий случай" ни к чему.

NEW 03.07.06 12:47
в ответ LoveMe2 03.07.06 12:38
ну мне нравилось, когда он со старшей дочкой разговаривал... он как-то находил к ней подход...
но лялечку мою не трож... там только я имею право...
нет, если б он старшую обидел, то тоже б получил, что мама не горюй, но с той у них взаимопонимание было... она ж взросленькая уже...
возвращаясь к теме влюблённости, я тоже до встречи с ним влюбчивая была, но в этого как влюбилась, что другие просто перестали существовать... уже чёрт знает когда растались, а я так никгого и близко к себе не подпускаю... друзья уже махнули на меня рукой, пытаясь меня с кем-нибудь познакомить...
и парни вроде хорошие... и когда провожали до дома, приглашала зайти чайку выпить, но после чашки чая отправляла домой и никаких вытекающих последствий... прошу больше не звонить...
да уж.. любовь зла...
но лялечку мою не трож... там только я имею право...
нет, если б он старшую обидел, то тоже б получил, что мама не горюй, но с той у них взаимопонимание было... она ж взросленькая уже...
возвращаясь к теме влюблённости, я тоже до встречи с ним влюбчивая была, но в этого как влюбилась, что другие просто перестали существовать... уже чёрт знает когда растались, а я так никгого и близко к себе не подпускаю... друзья уже махнули на меня рукой, пытаясь меня с кем-нибудь познакомить...
и парни вроде хорошие... и когда провожали до дома, приглашала зайти чайку выпить, но после чашки чая отправляла домой и никаких вытекающих последствий... прошу больше не звонить...
да уж.. любовь зла...
NEW 03.07.06 15:56
Глубина эмоционнальных переживаний конечно у каждого своя, но это ни как не связанно с их качеством.....
Что бы уталить жажду, можно выпить 2-3 стаканна воды, но выпейте хоть 10, пьяной не станете....
в ответ 235026 03.07.06 13:25
В ответ на:
люди ещ╦ бывают впечатлительные, эмоциональные...
люди ещ╦ бывают впечатлительные, эмоциональные...
Глубина эмоционнальных переживаний конечно у каждого своя, но это ни как не связанно с их качеством.....
Что бы уталить жажду, можно выпить 2-3 стаканна воды, но выпейте хоть 10, пьяной не станете....