Вход на сайт
влюбчивость
NEW 03.07.06 12:24
волка бояться, в лес не ходить...
обидеть конечно можно, но она (ворона) же не специально...
совсем другой разговор, когда намеренно душами играют...
в ответ sontikk 03.07.06 12:17
В ответ на:
Вот соберутся все зверушки,да вороне перышки пообщипают...
Вот соберутся все зверушки,да вороне перышки пообщипают...
волка бояться, в лес не ходить...

обидеть конечно можно, но она (ворона) же не специально...

совсем другой разговор, когда намеренно душами играют...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.07.06 12:37
лучше,конечно, чтобы и мужчина и женщина в воспитании принимали участие... но на девочек бОльшее, показательное влияние-воспитание оказывают мамы, а на мальчиков лучше, когда бОльшее папы....
хотя опять-таки, смотря какие мамы и какие папы... 

NEW 03.07.06 12:38
в ответ -Nikita- 03.07.06 12:21
Понимаю... Я тоже считаю, что у реб╦нка должно быть детство. И детские невинные шалости и недостаток воспитания - это разные вещи.
Бывшего мужа дочка давно не интересует, а я хочу, чтобы в е╦ жизни вс╦ же был мужчина. С нынешним мужем не всегда сходимся во мнении относительно воспитания, но вс╦ равно ищим компромиссы. Но вс╦ равно периодически пытаюсь контролировать их взаимоотношения. Очень остро воспринимаю критику в адрес дочки. Правда, иногда именно дочка заступается за мужа, мол, мама не вмешивайся, папа прав, я сама виновата.
Вообще я считаю, что важно прививать реб╦нку необходимые, ключевые основы поведения. А излишняя строгость " на всякий случай" ни к чему.
Бывшего мужа дочка давно не интересует, а я хочу, чтобы в е╦ жизни вс╦ же был мужчина. С нынешним мужем не всегда сходимся во мнении относительно воспитания, но вс╦ равно ищим компромиссы. Но вс╦ равно периодически пытаюсь контролировать их взаимоотношения. Очень остро воспринимаю критику в адрес дочки. Правда, иногда именно дочка заступается за мужа, мол, мама не вмешивайся, папа прав, я сама виновата.
Вообще я считаю, что важно прививать реб╦нку необходимые, ключевые основы поведения. А излишняя строгость " на всякий случай" ни к чему.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 03.07.06 12:47
в ответ LoveMe2 03.07.06 12:38
ну мне нравилось, когда он со старшей дочкой разговаривал... он как-то находил к ней подход...
но лялечку мою не трож... там только я имею право...
нет, если б он старшую обидел, то тоже б получил, что мама не горюй, но с той у них взаимопонимание было... она ж взросленькая уже...
возвращаясь к теме влюблённости, я тоже до встречи с ним влюбчивая была, но в этого как влюбилась, что другие просто перестали существовать... уже чёрт знает когда растались, а я так никгого и близко к себе не подпускаю... друзья уже махнули на меня рукой, пытаясь меня с кем-нибудь познакомить...
и парни вроде хорошие... и когда провожали до дома, приглашала зайти чайку выпить, но после чашки чая отправляла домой и никаких вытекающих последствий... прошу больше не звонить...
да уж.. любовь зла...
но лялечку мою не трож... там только я имею право...
нет, если б он старшую обидел, то тоже б получил, что мама не горюй, но с той у них взаимопонимание было... она ж взросленькая уже...
возвращаясь к теме влюблённости, я тоже до встречи с ним влюбчивая была, но в этого как влюбилась, что другие просто перестали существовать... уже чёрт знает когда растались, а я так никгого и близко к себе не подпускаю... друзья уже махнули на меня рукой, пытаясь меня с кем-нибудь познакомить...
и парни вроде хорошие... и когда провожали до дома, приглашала зайти чайку выпить, но после чашки чая отправляла домой и никаких вытекающих последствий... прошу больше не звонить...
да уж.. любовь зла...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.07.06 15:56
Глубина эмоционнальных переживаний конечно у каждого своя, но это ни как не связанно с их качеством.....
Что бы уталить жажду, можно выпить 2-3 стаканна воды, но выпейте хоть 10, пьяной не станете....
в ответ 235026 03.07.06 13:25
В ответ на:
люди ещ╦ бывают впечатлительные, эмоциональные...
люди ещ╦ бывают впечатлительные, эмоциональные...
Глубина эмоционнальных переживаний конечно у каждого своя, но это ни как не связанно с их качеством.....
Что бы уталить жажду, можно выпить 2-3 стаканна воды, но выпейте хоть 10, пьяной не станете....