Вход на сайт
влюбчивость
NEW 03.07.06 10:06
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.07.06 10:01
... за поцелуй спасибо
... принят к сведению
... а, что влюбчивости касается, так ... я, даже после Вашего поцелуя, считаю, что ето признак НЕУСТОЙЧИВОСТИ, беспокойствия, неуверенности
... любовь, она для кюнстлера хороша ... душу на тряпки рвать

... а, что влюбчивости касается, так ... я, даже после Вашего поцелуя, считаю, что ето признак НЕУСТОЙЧИВОСТИ, беспокойствия, неуверенности
... любовь, она для кюнстлера хороша ... душу на тряпки рвать
NEW 03.07.06 10:10
Согласна. Состояние л╦гкой хронической влюбл╦нности никогда не помешает.
Думаю, что женщины забывают про свою привлекательность из-за лени, может быть? Трудно сказать. Но мне бы наверное жить не хотелось без куража. Когда просто самой даже приятно.
Одно дело, когда бывают необратимые процессы в организме, гормональные сбои и т. д. Когда от женщины не зависит фигура. Но быть ухоженной всегда можно. Было бы желание и вкус к жизни наверное.
Непременно замуж хочется?
Ну раз так, то оно, конечно, того стоит.

в ответ Сопачка 03.07.06 09:51

Думаю, что женщины забывают про свою привлекательность из-за лени, может быть? Трудно сказать. Но мне бы наверное жить не хотелось без куража. Когда просто самой даже приятно.
Одно дело, когда бывают необратимые процессы в организме, гормональные сбои и т. д. Когда от женщины не зависит фигура. Но быть ухоженной всегда можно. Было бы желание и вкус к жизни наверное.

Непременно замуж хочется?

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 03.07.06 10:14
в ответ харя 03.07.06 10:08
да уж... посмотрела я твои соседне ветки, ты как всегда в своём репертуаре... даже скучно становится...
всё плохо, одна только работа хорошо
нет, ну я в принципе ещё сегодня с утра это обдумывала...
не додумалась бы детей нарожать,
а всё любовь, будь она не ладна...
сейчас бы карьеру делала, а не работала на полставки...
и думаю, что не скучала б...
а тут блин, материнский инстинкт проснулся, любовь к детям и никакой личной жизни...
под личной жизнью я подразумеваю карьеру... с любовью-то проблем не бывает...
Серёг, давай энджи напишем, чтоб она все загсы закрыть велела...
всё плохо, одна только работа хорошо
нет, ну я в принципе ещё сегодня с утра это обдумывала...
не додумалась бы детей нарожать,
а всё любовь, будь она не ладна...
сейчас бы карьеру делала, а не работала на полставки...
и думаю, что не скучала б...
а тут блин, материнский инстинкт проснулся, любовь к детям и никакой личной жизни...
под личной жизнью я подразумеваю карьеру... с любовью-то проблем не бывает...
Серёг, давай энджи напишем, чтоб она все загсы закрыть велела...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.07.06 10:16
Ну, я несомневалась, в том что ты, человек неприступный, как айсберг и, конечно, не думала,
что ты сразу потечёшь, как шарик мороженного в летний день))))))))))
А насчёт влюбчивости...считай хоть до ста...ей от этой математики не холодно ни жарко

Ты с какой ноги встал?
П.С. Почитала твою ветку о детях... И подумала, эт скоко надо выпить, чтоб с утра такие мысли были.
Не грусти, дети своё возьмут, они ж живые и жадные до жизни...
В отличие от тебя, а вот ты, друг мой, сам себя убиваешь. А нафига?
что ты сразу потечёшь, как шарик мороженного в летний день))))))))))
А насчёт влюбчивости...считай хоть до ста...ей от этой математики не холодно ни жарко

Ты с какой ноги встал?
П.С. Почитала твою ветку о детях... И подумала, эт скоко надо выпить, чтоб с утра такие мысли были.
Не грусти, дети своё возьмут, они ж живые и жадные до жизни...
В отличие от тебя, а вот ты, друг мой, сам себя убиваешь. А нафига?
NEW 03.07.06 10:18
воооот... смари, а если б мужики трахались от влюблённости, а не от того, что сперма в голову ударила, то психика была б у вас устойчивая!
читал же на соседней странице про психов?
неее.... солнце моё ненаглядное, влюбиться хорошо... чтоб потом секс "со знаком качества", а не брак... (слово брак было употреблено двусмысленно... а то вдруг у тебя сперма в голову ударила, и ты сразу не разберёшь
)
в ответ харя 03.07.06 10:09
В ответ на:
у мужиков, к примеру, от недотраха всё ... вся психика ломается
у мужиков, к примеру, от недотраха всё ... вся психика ломается
воооот... смари, а если б мужики трахались от влюблённости, а не от того, что сперма в голову ударила, то психика была б у вас устойчивая!
читал же на соседней странице про психов?
неее.... солнце моё ненаглядное, влюбиться хорошо... чтоб потом секс "со знаком качества", а не брак... (слово брак было употреблено двусмысленно... а то вдруг у тебя сперма в голову ударила, и ты сразу не разберёшь

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...