Вход на сайт
влюбчивость
NEW 03.07.06 07:45
в ответ Сопачка 02.07.06 18:45
... от "равновесия" в человеке зависит
... когда внутренне уравновешенный, то и не влюбляешься вовсе
... влюбчивым ... после каких-нить бед и прочих жизненных стрессов становишься
... как пример ... уволился с работы -влюбился ... попал в аварию -влюбился ... дом обчистили -влюбился ... умер знакомый или родственник -влюбился ... ногу сломал -опять влюбился

... когда внутренне уравновешенный, то и не влюбляешься вовсе
... влюбчивым ... после каких-нить бед и прочих жизненных стрессов становишься
... как пример ... уволился с работы -влюбился ... попал в аварию -влюбился ... дом обчистили -влюбился ... умер знакомый или родственник -влюбился ... ногу сломал -опять влюбился

NEW 03.07.06 09:29
Первый раз слышу, о таких странностях человеческой психики)))))))
Мне, когда я тебя читаю, кажется, что ты инопланетянин, заброшенный на землю, для проведения какого то загадочного эксперемента.
А я влюбчивая)))
Иногда слегка, иногда сильнее, очень редко, безумно ... раза два в жизни)))))))))
И если я ни в кого не влюбленна, мне кажется, что я умерла и жизнь ч╦рнобелая
в ответ харя 03.07.06 07:45

Мне, когда я тебя читаю, кажется, что ты инопланетянин, заброшенный на землю, для проведения какого то загадочного эксперемента.

А я влюбчивая)))
Иногда слегка, иногда сильнее, очень редко, безумно ... раза два в жизни)))))))))
И если я ни в кого не влюбленна, мне кажется, что я умерла и жизнь ч╦рнобелая
NEW 03.07.06 09:36
в ответ Roza3 03.07.06 01:19
любить конечно хорошо, но всем давно известно, что всё в этом мире проходяще, даже любовь...
вот когда что-то происходит, от чего приходит конец всей этой гамме чувств, вот тогда очень больно и грустно бывает... вот тогда появляется пустота...
это потом приятно вспоминать, как было хорошо вместе, когда переболит....
влюблённость же проходит без больших потерь
вот когда что-то происходит, от чего приходит конец всей этой гамме чувств, вот тогда очень больно и грустно бывает... вот тогда появляется пустота...
это потом приятно вспоминать, как было хорошо вместе, когда переболит....
влюблённость же проходит без больших потерь

NEW 03.07.06 09:45
и лысый такой же!
и у меня так же.... жизнь как бы теряет смысл...
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 03.07.06 09:29
В ответ на:
что ты инопланетянин, заброшенный на землю
что ты инопланетянин, заброшенный на землю
и лысый такой же!

В ответ на:
А я влюбчивая)))
И если я ни в кого не влюбленна, мне кажется, что я умерла и жизнь чёрнобелая
А я влюбчивая)))
И если я ни в кого не влюбленна, мне кажется, что я умерла и жизнь чёрнобелая
и у меня так же.... жизнь как бы теряет смысл...
NEW 03.07.06 09:51
ну может быть всё таки можно немножечко?
ну там, чтоб глазки блестели, чтоб улыбочка на губах играла, загадочность появилась...
а то так выйдешь замуж и станешь не привлекательной... потом муж влюбится в кого-нибудь другого
вы ж помните, что я себе кандидата в мужья подыскиваю, а то все подружки замужние, я тож решила, что пора...
ну там, чтоб глазки блестели, чтоб улыбочка на губах играла, загадочность появилась...
а то так выйдешь замуж и станешь не привлекательной... потом муж влюбится в кого-нибудь другого

вы ж помните, что я себе кандидата в мужья подыскиваю, а то все подружки замужние, я тож решила, что пора...

NEW 03.07.06 10:01
Ну давай, я тя, что ли, поцелую, иноплонетянин ты замороженный, может выпадет у тебя из глаз и сердца осколок кривого зеркала 
Бушь живой и т╦плый, научишься улыбаться.
Прич╦м заметь, поцелуй, безвоздмездный и виртуальный)))))))))
Самый безопасный поцелуй---виртуальный...
Ни детей, ни сломанных рук, от него не быват

в ответ харя 03.07.06 09:42

Бушь живой и т╦плый, научишься улыбаться.
Прич╦м заметь, поцелуй, безвоздмездный и виртуальный)))))))))
Самый безопасный поцелуй---виртуальный...
Ни детей, ни сломанных рук, от него не быват