Вход на сайт
чтиво про любовь
NEW 30.06.06 16:30
в ответ shiitake 29.06.06 00:07
.. очень пронзительно-мазохистично, впечатляет..
даже напросилась вольная интерпритация:
".. посчитал, значить, потрёпанные презервативы, вздохнул, нет в жизни смысла, все тлен и суета, пойти нажраться?, - какая гадость этот ваш коньяк.., бля как башка болит, какой секс, дайте чтоли цитрамону.. яду мне, яду!!.. но не умер.. впрочем жить можно, если еще пожрать чего-нибудь, ктоб перенес в кровать, ну и рожа в зеркале ужас, на работу бля опаздаю, однако полегчало мне.. мозг регенерирует как печень, хорошая штука интернет, всетаки хомо сапиенс, человек, а это звучит гордо, гордый значит спокойный, значит трезвомыслящий и даже циничный, ну почти похуист, но при этом ведь классный чувак, и все вокруг постепенно тоже классно, и вот жизнь полна смысла до следующей депрессухи !!!
даже напросилась вольная интерпритация:
".. посчитал, значить, потрёпанные презервативы, вздохнул, нет в жизни смысла, все тлен и суета, пойти нажраться?, - какая гадость этот ваш коньяк.., бля как башка болит, какой секс, дайте чтоли цитрамону.. яду мне, яду!!.. но не умер.. впрочем жить можно, если еще пожрать чего-нибудь, ктоб перенес в кровать, ну и рожа в зеркале ужас, на работу бля опаздаю, однако полегчало мне.. мозг регенерирует как печень, хорошая штука интернет, всетаки хомо сапиенс, человек, а это звучит гордо, гордый значит спокойный, значит трезвомыслящий и даже циничный, ну почти похуист, но при этом ведь классный чувак, и все вокруг постепенно тоже классно, и вот жизнь полна смысла до следующей депрессухи !!!
я мятущийся тунец в океане
беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
-----
Главное, ребята, херцем не стареть!)
-----
Главное, ребята, херцем не стареть!)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 02.07.06 03:36
А в чтиве, в том месте, которое отношений касается, именно нормальные отношения описаны. Норма. У всех или так, или иначе, но не лучше. Исключений мало.
в ответ VIKONa 29.06.06 08:10
В ответ на:
Не представляют себе, что можно построить нормальные отношения,
Не представляют себе, что можно построить нормальные отношения,
А в чтиве, в том месте, которое отношений касается, именно нормальные отношения описаны. Норма. У всех или так, или иначе, но не лучше. Исключений мало.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 02.07.06 10:28
А как оно "у всех" или "у большинства"? Ты делал опрос буквально всех людей на Земле?
Ведёшь статистику? Ведь такая категоричность!
Да и "норма" - понятие относительное. Может быть в "зоне" норма - плевать на пол и "по фене ботать".
А для академии это огромное исключение.
Если подумать... время сейчас такое, что на многие условности люди смотрят сквозь пальцы.
Брак можно и не оформлять, никто косо не посмотрит.
Однако наблюдается, что люди живут парами. Врядли насильно.
Если бы всё было так плохо, жили бы по-одиночке.
Ведёшь статистику? Ведь такая категоричность!
Да и "норма" - понятие относительное. Может быть в "зоне" норма - плевать на пол и "по фене ботать".
А для академии это огромное исключение.
Если подумать... время сейчас такое, что на многие условности люди смотрят сквозь пальцы.
Брак можно и не оформлять, никто косо не посмотрит.
Однако наблюдается, что люди живут парами. Врядли насильно.
Если бы всё было так плохо, жили бы по-одиночке.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
02.07.06 18:31
в ответ VIKONa 02.07.06 10:28
Категоричность основана на прописных истинах. То, что ты назвала нормальными отношениями, на самом деле идеал. Думаю, исключительность идеала доказывать нет надобности.
Люди живут парами по простой причине - либидо проклятое в покое не оставляет.
Люди живут парами по простой причине - либидо проклятое в покое не оставляет.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 02.07.06 19:46
в ответ Мооnlight 02.07.06 18:31
Ну, вот смотри, и за примером далеко ходить не надо.
Хуля и Хор╦к. У них ведь тоже есть либидо.
Однако же - одиночки они. Не хотят жить с парами. И не живут. Чего проще?
Или трудно в наше время партн╦ршу(партн╦ра) на один раз, или на "от случая к случаю" найти?
А то, что я имела в виду, совсем не идеально. Редко ведь обходится вообще без недоразумений.
Притирка, то да с╦. Но притираются не только в семьях. Это касается многих
межличностных отношений. Соседи, братья-с╦стры, дети-родители, партн╦ры в коллективе, в команде.
Но если дело регулярно доходит до того, что описано в начале ветки, то это ненормально для семьи. ИМХО.
Хуля и Хор╦к. У них ведь тоже есть либидо.
Однако же - одиночки они. Не хотят жить с парами. И не живут. Чего проще?
Или трудно в наше время партн╦ршу(партн╦ра) на один раз, или на "от случая к случаю" найти?
А то, что я имела в виду, совсем не идеально. Редко ведь обходится вообще без недоразумений.
Притирка, то да с╦. Но притираются не только в семьях. Это касается многих
межличностных отношений. Соседи, братья-с╦стры, дети-родители, партн╦ры в коллективе, в команде.
Но если дело регулярно доходит до того, что описано в начале ветки, то это ненормально для семьи. ИМХО.
NEW 02.07.06 20:00
в ответ VIKONa 02.07.06 19:46
Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.
Это не большинства ли семей касается?
За примером убежд╦нного одиночки мне вообще никуда ходить не надо, я сам такой. Но одиночками не рождаются, как правило, ими становятся вследствие расставания с розовыми очками. И не так уж это просто, трахаться каждый день охота, где же столько партн╦рш "на раз" набер╦шься? Заставлять надо себя от продолжительных отношений воздерживаться. Далеко не каждый на это способен.
За примером убежд╦нного одиночки мне вообще никуда ходить не надо, я сам такой. Но одиночками не рождаются, как правило, ими становятся вследствие расставания с розовыми очками. И не так уж это просто, трахаться каждый день охота, где же столько партн╦рш "на раз" набер╦шься? Заставлять надо себя от продолжительных отношений воздерживаться. Далеко не каждый на это способен.
NEW 02.07.06 20:17
чужая семья - пот╦мки. Каждый исходит из своего опыта и логики.
Если в браке не комфортно, можно вместе не жить. Не думаю, что только секс (которого кругом валом),
преодолевает такую лютую ненависть и так связывает.
И почему надо воздерживаться от продолжительных отношений? Они могут быть продолжительные,
но необременительные, устраивающие обоих. Тем более здесь, в Германии, где женщины не очень то
стремяться получить эту пресловутую печать. Вон сколько только на этом форуме "кошек, которые ходят
сами по себе".
в ответ Мооnlight 02.07.06 20:00
В ответ на:
Не думаю. Вообще то трудно судить,Это не большинства ли семей касается?
чужая семья - пот╦мки. Каждый исходит из своего опыта и логики.
Если в браке не комфортно, можно вместе не жить. Не думаю, что только секс (которого кругом валом),
преодолевает такую лютую ненависть и так связывает.
И почему надо воздерживаться от продолжительных отношений? Они могут быть продолжительные,
но необременительные, устраивающие обоих. Тем более здесь, в Германии, где женщины не очень то
стремяться получить эту пресловутую печать. Вон сколько только на этом форуме "кошек, которые ходят
сами по себе".
NEW 02.07.06 20:26
в ответ VIKONa 02.07.06 20:17
От продолжительных отношений надо воздерживаться потому, что у партн╦ров с неизбежностью возникают всякого рода претензии друг к другу, усложняющие жизнь. Я не о браке и даже не о совместном проживании. А вот дам, с чисто сексуальными (необременительными) отношениями согласных, я пока не встречал. Они, опять же, встречаются редко.
NEW 02.07.06 20:37
Так может туд дело в чь╦м то несносном характере, а не в продолжительных отношениях?
А насч╦т таких дам, с чисто сексуальными... так может Хуля с Хорьком подскажут?
Они, как видно, места рыбные знают
, или секрет какой...
Ой! это ведь надо к
Adi за консультацией!!!
в ответ Мооnlight 02.07.06 20:26
В ответ на:
что у партн╦ров с неизбежностью возникают всякого рода претензии друг к другу, усложняющие жизнь.
что у партн╦ров с неизбежностью возникают всякого рода претензии друг к другу, усложняющие жизнь.
Так может туд дело в чь╦м то несносном характере, а не в продолжительных отношениях?

А насч╦т таких дам, с чисто сексуальными... так может Хуля с Хорьком подскажут?
Они, как видно, места рыбные знают

Ой! это ведь надо к

NEW 02.07.06 23:31
в ответ VIKONa 02.07.06 20:37
Дело не в характере.
Само понятие "отношения" подразумевает наличие претензий у партн╦ров друг к другу. Взаимное недовольство в отношениях между мужчиной и женщиной неизбежно, только степень его может варьироваться.
Само понятие "отношения" подразумевает наличие претензий у партн╦ров друг к другу. Взаимное недовольство в отношениях между мужчиной и женщиной неизбежно, только степень его может варьироваться.