Login
Вопрос к мужчинам
NEW 02.07.06 16:26
in Antwort dunkelfalke 02.07.06 16:16
NEW 02.07.06 16:26
in Antwort Arina*** 02.07.06 16:14
NEW 02.07.06 16:28
Ну эт бабка надвое сказала. Всем ведь разного надо. Кому-то орангутанский турбонаддув, а кому-то чувственно-фантазийный марафон.
Смотря что для кого важнее. Или чередовать.
Все очень индивидуально и кого что заведет - не известно, пока хоть немного на эту тему не пообщацца хотя бы.
ну а здесь исключительно - есть тяга к конкретно этому человеку или нет. Если нет, то получится механика.. не уму не сердцу.
in Antwort sontikk 02.07.06 16:16
В ответ на:
Хочут это одно...а то бывают хочут,а не могут
Хочут это одно...а то бывают хочут,а не могут
Ну эт бабка надвое сказала. Всем ведь разного надо. Кому-то орангутанский турбонаддув, а кому-то чувственно-фантазийный марафон.
Смотря что для кого важнее. Или чередовать.

В ответ на:
,а другие могут и не хочут
,а другие могут и не хочут
ну а здесь исключительно - есть тяга к конкретно этому человеку или нет. Если нет, то получится механика.. не уму не сердцу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 16:31
Ну а здесь уже чисто на удачу.. Стопроцентно никогда нельзя знать.
Вообще ничего не делать - эт жуууткая скукотища.. хоть творчеством занматься... Тарелки - комодики расписывать, креативом кароче.
in Antwort Ростовчанка 02.07.06 16:23
В ответ на:
Ой,забыла ещ╦ о материальных благах спросить: ну там, прописка в Германии в сочетании с хорошей работой и верой в бескорыстную любовь неминуемо неработающего избранника из СНГ?
Ну,ладно, это я что-то слишком зло как-то. Зря ,наверно.
Ой,забыла ещ╦ о материальных благах спросить: ну там, прописка в Германии в сочетании с хорошей работой и верой в бескорыстную любовь неминуемо неработающего избранника из СНГ?
Ну,ладно, это я что-то слишком зло как-то. Зря ,наверно.
Ну а здесь уже чисто на удачу.. Стопроцентно никогда нельзя знать.
Вообще ничего не делать - эт жуууткая скукотища.. хоть творчеством занматься... Тарелки - комодики расписывать, креативом кароче.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 16:32
in Antwort dexi 02.07.06 16:26
NEW 02.07.06 16:37
in Antwort dunkelfalke 02.07.06 16:16
Мужчина звонит в секс по телефону. Девушка его спрашивает:
- Вам какие девушки больше нравятся: блондинки или брюнетки?
- Блондинки.
- О! Вам так повезло! Я как раз блондинка. А вам какие больше нравятся, худенькие или полненькие?
- Худенькие.
- О! Вам так повезло! Я как раз худенькая. А ещ╦ у меня большая, пышная грудь...
- Как жалко, мне больше нравятся маленькие и упругие...
- О! Вам так повезло! Вторая как раз маленькая и упругая!
- Вам какие девушки больше нравятся: блондинки или брюнетки?
- Блондинки.
- О! Вам так повезло! Я как раз блондинка. А вам какие больше нравятся, худенькие или полненькие?
- Худенькие.
- О! Вам так повезло! Я как раз худенькая. А ещ╦ у меня большая, пышная грудь...
- Как жалко, мне больше нравятся маленькие и упругие...
- О! Вам так повезло! Вторая как раз маленькая и упругая!

NEW 02.07.06 16:37
in Antwort kleinerfuchs 02.07.06 16:31
Мужику- тарелки/комодики расписывать?! А что,класс, вижу такого у себя, и место для творчества есть

NEW 02.07.06 16:40
Вот и я так полагаю. Не верю, что если дать мужчине полную волю в сексуальных желаниях с любимой женщиной, он выдержит годы интенсивную половую жизнь. Наверное идеально, когда женщина хочет реже мужчины, тогда у него стимул уболтать оста╦тся хотя бы.
Ну, и измены, если что, тоже легко оправдать - мол, вот ты мне отказывала - что ж ты ещ╦ хотела?

in Antwort kleinerfuchs 02.07.06 16:10
В ответ на:
В смысле они по 3-4 разу хочут?
По первости вполне возможно...
В смысле они по 3-4 разу хочут?
По первости вполне возможно...
Вот и я так полагаю. Не верю, что если дать мужчине полную волю в сексуальных желаниях с любимой женщиной, он выдержит годы интенсивную половую жизнь. Наверное идеально, когда женщина хочет реже мужчины, тогда у него стимул уболтать оста╦тся хотя бы.

пробую небо -здесь онотакое высокое
in Antwort Arina*** 02.07.06 16:19
а что про принцессу?
большие сиськи все равно бабу не сделают принцессой итд итп.
большие сиськи все равно бабу не сделают принцессой итд итп.
My memory of you is better than you.
in Antwort Ростовчанка 02.07.06 16:23
NEW 02.07.06 16:41
in Antwort Ростовчанка 02.07.06 16:37
Ой.. так тыж вроде мужиков спрашивала то изначально.. Эт мы тут кинулись трещать 
Поэтому я думала что речь о второй прекрасной неработающей половине.
Вот я и грю.. чисто если б я в такой ситуации оказалась. то креативом бы занялась...
Совсем ничего не делать - можно свихнуцца.

Поэтому я думала что речь о второй прекрасной неработающей половине.
Вот я и грю.. чисто если б я в такой ситуации оказалась. то креативом бы занялась...
Совсем ничего не делать - можно свихнуцца.
in Antwort Ростовчанка 02.07.06 16:26
in Antwort kleinerfuchs 02.07.06 16:28
Чтоб пообщаться - это довольно близко подобраться надо. Момент истины не вспугнуть.
Да, голая механика как-то не вставляет
Да, голая механика как-то не вставляет

02.07.06 16:42
in Antwort dunkelfalke 02.07.06 16:40
да да да.. вот такая формулировка только про другой детородный орган
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 02.07.06 16:44
in Antwort Arina*** 02.07.06 16:42
NEW 02.07.06 16:45
in Antwort LoveMe2 02.07.06 16:40
Да ладно...может один из 20-30 выдержит много раз ..
Знаешь какое слово из тр╦х букв мужчины боятся ? - ещ╦ ! ....

NEW 02.07.06 16:46
ну как сказать... оно обычно в браке так и происходит, когда ребенок рождается. Внимание женщины на дите. Ей не до секса уже особого.
Вот в этот момент мужчина как раз и отдаляется и бегать начинает...
Не знаю... мне кажется что мужчине было б тоже приятно, если б его любимая женщина соблазняла время от времени.
тем более женщина с фантазией.. ох.. такооого мона напридумывать... такооого

Но конечно только в том случае если есть любовь и чувственная тяга обоих...
А потом, опять же повторюсь - кому что нравится...
in Antwort LoveMe2 02.07.06 16:40
В ответ на:
Наверное идеально, когда женщина хочет реже мужчины, тогда у него стимул уболтать оста╦тся хотя бы
Наверное идеально, когда женщина хочет реже мужчины, тогда у него стимул уболтать оста╦тся хотя бы
ну как сказать... оно обычно в браке так и происходит, когда ребенок рождается. Внимание женщины на дите. Ей не до секса уже особого.
Вот в этот момент мужчина как раз и отдаляется и бегать начинает...
Не знаю... мне кажется что мужчине было б тоже приятно, если б его любимая женщина соблазняла время от времени.
тем более женщина с фантазией.. ох.. такооого мона напридумывать... такооого

Но конечно только в том случае если есть любовь и чувственная тяга обоих...
А потом, опять же повторюсь - кому что нравится...

NEW 02.07.06 16:47
in Antwort dunkelfalke 02.07.06 16:40