Вход на сайт
Вопрос к мужчинам
NEW 02.07.06 16:28
Ну эт бабка надвое сказала. Всем ведь разного надо. Кому-то орангутанский турбонаддув, а кому-то чувственно-фантазийный марафон.
Смотря что для кого важнее. Или чередовать.
Все очень индивидуально и кого что заведет - не известно, пока хоть немного на эту тему не пообщацца хотя бы.
ну а здесь исключительно - есть тяга к конкретно этому человеку или нет. Если нет, то получится механика.. не уму не сердцу.
в ответ sontikk 02.07.06 16:16
В ответ на:
Хочут это одно...а то бывают хочут,а не могут
Хочут это одно...а то бывают хочут,а не могут
Ну эт бабка надвое сказала. Всем ведь разного надо. Кому-то орангутанский турбонаддув, а кому-то чувственно-фантазийный марафон.
Смотря что для кого важнее. Или чередовать.

В ответ на:
,а другие могут и не хочут
,а другие могут и не хочут
ну а здесь исключительно - есть тяга к конкретно этому человеку или нет. Если нет, то получится механика.. не уму не сердцу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 16:31
Ну а здесь уже чисто на удачу.. Стопроцентно никогда нельзя знать.
Вообще ничего не делать - эт жуууткая скукотища.. хоть творчеством занматься... Тарелки - комодики расписывать, креативом кароче.
в ответ Ростовчанка 02.07.06 16:23
В ответ на:
Ой,забыла ещ╦ о материальных благах спросить: ну там, прописка в Германии в сочетании с хорошей работой и верой в бескорыстную любовь неминуемо неработающего избранника из СНГ?
Ну,ладно, это я что-то слишком зло как-то. Зря ,наверно.
Ой,забыла ещ╦ о материальных благах спросить: ну там, прописка в Германии в сочетании с хорошей работой и верой в бескорыстную любовь неминуемо неработающего избранника из СНГ?
Ну,ладно, это я что-то слишком зло как-то. Зря ,наверно.
Ну а здесь уже чисто на удачу.. Стопроцентно никогда нельзя знать.
Вообще ничего не делать - эт жуууткая скукотища.. хоть творчеством занматься... Тарелки - комодики расписывать, креативом кароче.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 16:37
в ответ dunkelfalke 02.07.06 16:16
Мужчина звонит в секс по телефону. Девушка его спрашивает:
- Вам какие девушки больше нравятся: блондинки или брюнетки?
- Блондинки.
- О! Вам так повезло! Я как раз блондинка. А вам какие больше нравятся, худенькие или полненькие?
- Худенькие.
- О! Вам так повезло! Я как раз худенькая. А ещ╦ у меня большая, пышная грудь...
- Как жалко, мне больше нравятся маленькие и упругие...
- О! Вам так повезло! Вторая как раз маленькая и упругая!
- Вам какие девушки больше нравятся: блондинки или брюнетки?
- Блондинки.
- О! Вам так повезло! Я как раз блондинка. А вам какие больше нравятся, худенькие или полненькие?
- Худенькие.
- О! Вам так повезло! Я как раз худенькая. А ещ╦ у меня большая, пышная грудь...
- Как жалко, мне больше нравятся маленькие и упругие...
- О! Вам так повезло! Вторая как раз маленькая и упругая!

NEW 02.07.06 16:40
Вот и я так полагаю. Не верю, что если дать мужчине полную волю в сексуальных желаниях с любимой женщиной, он выдержит годы интенсивную половую жизнь. Наверное идеально, когда женщина хочет реже мужчины, тогда у него стимул уболтать оста╦тся хотя бы.
Ну, и измены, если что, тоже легко оправдать - мол, вот ты мне отказывала - что ж ты ещ╦ хотела?

в ответ kleinerfuchs 02.07.06 16:10
В ответ на:
В смысле они по 3-4 разу хочут?
По первости вполне возможно...
В смысле они по 3-4 разу хочут?
По первости вполне возможно...
Вот и я так полагаю. Не верю, что если дать мужчине полную волю в сексуальных желаниях с любимой женщиной, он выдержит годы интенсивную половую жизнь. Наверное идеально, когда женщина хочет реже мужчины, тогда у него стимул уболтать оста╦тся хотя бы.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 02.07.06 16:41
в ответ Ростовчанка 02.07.06 16:37
Ой.. так тыж вроде мужиков спрашивала то изначально.. Эт мы тут кинулись трещать 
Поэтому я думала что речь о второй прекрасной неработающей половине.
Вот я и грю.. чисто если б я в такой ситуации оказалась. то креативом бы занялась...
Совсем ничего не делать - можно свихнуцца.

Поэтому я думала что речь о второй прекрасной неработающей половине.
Вот я и грю.. чисто если б я в такой ситуации оказалась. то креативом бы занялась...
Совсем ничего не делать - можно свихнуцца.
NEW 02.07.06 16:46
ну как сказать... оно обычно в браке так и происходит, когда ребенок рождается. Внимание женщины на дите. Ей не до секса уже особого.
Вот в этот момент мужчина как раз и отдаляется и бегать начинает...
Не знаю... мне кажется что мужчине было б тоже приятно, если б его любимая женщина соблазняла время от времени.
тем более женщина с фантазией.. ох.. такооого мона напридумывать... такооого

Но конечно только в том случае если есть любовь и чувственная тяга обоих...
А потом, опять же повторюсь - кому что нравится...
в ответ LoveMe2 02.07.06 16:40
В ответ на:
Наверное идеально, когда женщина хочет реже мужчины, тогда у него стимул уболтать оста╦тся хотя бы
Наверное идеально, когда женщина хочет реже мужчины, тогда у него стимул уболтать оста╦тся хотя бы
ну как сказать... оно обычно в браке так и происходит, когда ребенок рождается. Внимание женщины на дите. Ей не до секса уже особого.
Вот в этот момент мужчина как раз и отдаляется и бегать начинает...
Не знаю... мне кажется что мужчине было б тоже приятно, если б его любимая женщина соблазняла время от времени.
тем более женщина с фантазией.. ох.. такооого мона напридумывать... такооого

Но конечно только в том случае если есть любовь и чувственная тяга обоих...
А потом, опять же повторюсь - кому что нравится...