Вход на сайт
романтический ужин
NEW 02.07.06 10:50
вовсе нет... просто морепродукты - бееееее....
луковый суп французский обожаю, в "Жеральдине" у Позднеров.. и еще шоколадный мусс, и форельку, теллллятинку в сметанном соусе... мммммнямммм...
а всякие мидии-горгоны и прочих тараканов нееееее....
и суши тоже не понимаю... фигня какая-то.

луковый суп французский обожаю, в "Жеральдине" у Позднеров.. и еще шоколадный мусс, и форельку, теллллятинку в сметанном соусе... мммммнямммм...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 10:54
Ну суши это да - безкусица полная )))Ну а криветки раки рыбы ????
в ответ kleinerfuchs 02.07.06 10:50
В ответ на:
Ну суши это да - безкусица полная )))Ну а криветки раки рыбы ????
NEW 02.07.06 11:15
в ответ BlacksAngel 02.07.06 10:54
Рыбы - тока приготовленные а не сырые - это ням... особенно лососинка или осетринка на гриле....
креветки с лимоном или в коктейле с майонезом.. ниче так.. но тока чтобы чищенные, а то лапы им отрывать - ...не нра... раки туда же.
креветки с лимоном или в коктейле с майонезом.. ниче так.. но тока чтобы чищенные, а то лапы им отрывать - ...не нра... раки туда же.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 11:44
в ответ dunkelfalke 02.07.06 11:40
Прав. Лосось на пару лучче.. мняммм.. а сверху по филе полосочка черной икры и полосочка красной икры
.. а осетринка на гриле, лимончиком немножечко., базиликом.. мм..мм..м.. уже хачу

NEW 02.07.06 12:58
в ответ спартак7 01.07.06 23:28
я вот незнаю почему, но мне ничего такого особенного не нужно на ужин....
я б предпочла просто красное вино с сыром, или с пиццей, если есть голод...
а кофе утром в постель тоже хорошо...
я б предпочла просто красное вино с сыром, или с пиццей, если есть голод...
а кофе утром в постель тоже хорошо...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
02.07.06 13:04
...ой почитала, столько рецептов...
...даже возник вопрос, а что вы сами ждете от романтического ужина?....чтобы оценили ваши кулинарные способности?....или этим удивить?.... 
....это у мужчины скорей всего путь к сердцу лежит через желудок
...
....и если уж так хочется, сперва накормить женщину, то можно не изощряться самому, а все заказать
в ответ спартак7 01.07.06 21:57

В ответ на:
отчего например, женщины у вас поднимается волна страсти?:) с (
отчего например, женщины у вас поднимается волна страсти?:) с (
....это у мужчины скорей всего путь к сердцу лежит через желудок

....и если уж так хочется, сперва накормить женщину, то можно не изощряться самому, а все заказать

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 02.07.06 13:42
в ответ BlacksAngel 02.07.06 13:09
....для каждого путь индивидуален как и каждое мужское львиное сердце....для каждого нужен свой подход....если касаться конкретно этой ветки....наврятли с голодным мужчиной получиться романтический ужин

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 02.07.06 15:37
Ну нравицца мне.. Не ну конечно для первого добрачного ужина мож че полегче подойдет.. а для такого рядового обеду - вполне луковый суппппчик.. с грееееночками... ой.. нимагу...
в ответ -Nikita- 02.07.06 13:00
В ответ на:
вот это романтика, луковый суп похлебать
вот это романтика, луковый суп похлебать
Ну нравицца мне.. Не ну конечно для первого добрачного ужина мож че полегче подойдет.. а для такого рядового обеду - вполне луковый суппппчик.. с грееееночками... ой.. нимагу...

NEW 02.07.06 15:39
Клубничка на животике?
Не.. чет не то.. лучше в ротик из ручек, а взбитые сливки с животика..

в ответ ja-sladkaja 02.07.06 15:28
В ответ на:
Животик лучше взбитыми слифффками....с клубничкой вперемеш....
Животик лучше взбитыми слифффками....с клубничкой вперемеш....
Клубничка на животике?