Вход на сайт
Тактично отшить
NEW 02.07.06 09:23
в ответ BirdsHelper 02.07.06 09:13
я так понимаю, у тебя есть кто-то, так и намекни ей об этом... если, она хороший человек, то пойм╦т... а, если общаться приходится, то почему бы и не общаться, как друзьям... а голову ей морочить и надежду давать - разве это ни есть обидеть?... 

NEW 02.07.06 09:28
в ответ BirdsHelper 02.07.06 09:21
Вы знаете, действительно не все так примитивно.
Если женщина намекнула такое, это вовсе не значит что она притендует на ваше время, внимание и т.п.
Сердце человеческое не камень, всякое случается, и на старуху как грицца бывает проруха
если она разумный и незлобливый человек, то мне кажется вполне поймет неинтригантское,
а просто дружеское общение, без каких либо обязательств.
А насчет - никогда не говори никогда - так Эсти права здесь.
Надежду на что-то большее не отшибешь, если продолжать общение.
Но выж грите, она нормальнаяв этом плане?
Что бы не понаслаждаться просто в таком случае именно общением чисто человеческим.

Вам и ей сколько годиков?
Если женщина намекнула такое, это вовсе не значит что она притендует на ваше время, внимание и т.п.
Сердце человеческое не камень, всякое случается, и на старуху как грицца бывает проруха

если она разумный и незлобливый человек, то мне кажется вполне поймет неинтригантское,
а просто дружеское общение, без каких либо обязательств.
А насчет - никогда не говори никогда - так Эсти права здесь.
Надежду на что-то большее не отшибешь, если продолжать общение.
Но выж грите, она нормальнаяв этом плане?
Что бы не понаслаждаться просто в таком случае именно общением чисто человеческим.

Вам и ей сколько годиков?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 09:31
Судя по тому, что у Вас всего лишь "есть с кем встречаться", и по цитате, которую я привела выше, у этой дамы немало шансов стать больше, чем просто деловой частью Вашей жизни.
Чем дальше утопаете, тем будет сложнее объясниться, болезненнее для не╦. Вы не обидете, если откровенно поговорите, что с ней Вас связывают только деловые отношения. Ненавязчиво, но открыто демонстируйте свою занятость.
в ответ BirdsHelper 02.07.06 09:11
В ответ на:
да и не неприятна она мне,
просто не ко времени ;)
да и не неприятна она мне,
просто не ко времени ;)
Судя по тому, что у Вас всего лишь "есть с кем встречаться", и по цитате, которую я привела выше, у этой дамы немало шансов стать больше, чем просто деловой частью Вашей жизни.
Чем дальше утопаете, тем будет сложнее объясниться, болезненнее для не╦. Вы не обидете, если откровенно поговорите, что с ней Вас связывают только деловые отношения. Ненавязчиво, но открыто демонстируйте свою занятость.
NEW 02.07.06 09:41
в ответ BirdsHelper 02.07.06 09:34
странно.... а почему Вас так печалит, что надо сней об этом поговорить??? Вам бы самому себе сначала ответить: почему это Вас так печалит и насколько Вы сами хотите, чтобы дама прекратила смотреть на Вас как на вожделенный объект?
М.б. Вы немного лукавите? теоретически Вы бы хотели избежать проблем в личных отношениях, но практически Вам приятны е╦ знаки внимания. Нет?
М.б. Вы немного лукавите? теоретически Вы бы хотели избежать проблем в личных отношениях, но практически Вам приятны е╦ знаки внимания. Нет?
NEW 02.07.06 09:53
в ответ BirdsHelper 02.07.06 09:44
эх.... очень плохо, когда в этом еще и бизнес увязывается... думаю, что объяснениями Ваши проблемы не закончатся, т.б. что внимание это душу Вам греет. У этой дамы есть все шансы стать той, с которой Вы будете встречаться
дело времени и техники

дело времени и техники

02.07.06 09:58
про запас пущай оставит , чё если голодный год нагрянет
или ваще может етим двум девушкам и в троём весело будет -одна готовит и ...по дому кароче за детьми и тд , а другая на работу на металургический завод мля по сменам
а ён дома в роли салтана 
в ответ Эстерлита 02.07.06 09:02
В ответ на:
Эт так кажется поначалу-поверь мне:)А отвергнутые тётки ещё наверное хуже отвергнутых мужиков:)
Ну как как взять за 5 минут и убить её надежды..Видно у тя это не получилось.Вот и грю пошли нах..:))
Эт так кажется поначалу-поверь мне:)А отвергнутые тётки ещё наверное хуже отвергнутых мужиков:)
Ну как как взять за 5 минут и убить её надежды..Видно у тя это не получилось.Вот и грю пошли нах..:))
про запас пущай оставит , чё если голодный год нагрянет

NEW 02.07.06 10:00
в ответ 235026 02.07.06 09:46
просто, надо знать человека и знать как эти знаки внимания принимать и как-когда на них реагировать, чтобы всем было хорошо
вы правы я не совсем хорошо ее еще знаю :(
то что я знаю неплохо,
но этого мало чтобы пойти на дружеское общение с легким сердцем
NEW 02.07.06 10:07
Ну и что вы стесняетесь?
Вполне нормальная позиция.
Я например тоже хочу избежать проблем, нафиг они мне? Хотеть проблем на з..цу может только идиот.
Ну что сказать - либо поизучайте еще немного, только намеков лишних не давайте, чтоб у нее крышу не сорвало
Либо скажите как есть и наслаждайтесь дружбой.
правда есть еще вариант, воспользоваться ситуацией, расслабиться и получить удовльствие
Но наверное если вы не уверены в ее адекватности, то лучше подождать.
в ответ BirdsHelper 02.07.06 09:44
В ответ на:
да хочу избежать проблем
да хочу избежать проблем
Ну и что вы стесняетесь?
Вполне нормальная позиция.

Ну что сказать - либо поизучайте еще немного, только намеков лишних не давайте, чтоб у нее крышу не сорвало

Либо скажите как есть и наслаждайтесь дружбой.
правда есть еще вариант, воспользоваться ситуацией, расслабиться и получить удовльствие

Но наверное если вы не уверены в ее адекватности, то лучше подождать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 10:10
в ответ Alterra 02.07.06 09:56
....."Всем хорошо" - это из сказок... утопия....
бывает-бывает... конечно, смотря что под "всем хорошо" понимать...
если я мужчине конкретно говорю да не пош╦л бы он, а он не понимает,
то, если ему потом не хоршо, то тут уж, извиняйте, сами виноваты...если до вас не доходит (развожу руками)... так что вс╦ равно ВСЕМ хорошо...

то, если ему потом не хоршо, то тут уж, извиняйте, сами виноваты...если до вас не доходит (развожу руками)... так что вс╦ равно ВСЕМ хорошо...

NEW 02.07.06 10:14
в ответ BirdsHelper 02.07.06 08:40
Есть ещ╦ вариант...сделайте так чтобы вы ей разонравились...способов много ( например начните тупо смеяться,харкаться ,чесаться , выражаться некультурно.. ,недельку не мыться,чтобы ш╦л ,,аромат,, , говорить открыто что не нравиться как она одеваеться или выглядит и т.д....)