Вход на сайт
Тактично отшить
NEW 02.07.06 10:17
Молодец! указываете верную дорогу товарищу! и типа ежели у него швах со спортивным ориентированием, то нехай развивает. Еще и сапоги-скороходы впридачу.... как маленькому Муку
в ответ 235026 02.07.06 10:10
В ответ на:
если я мужчине конкретно говорю да не пош╦л бы он, а он не понимает,
то, если ему потом не хоршо, то тут уж, извиняйте, сами виноваты...если до вас не доходит (развожу руками)... так что вс╦ равно ВСЕМ хорошо...
если я мужчине конкретно говорю да не пош╦л бы он, а он не понимает,
то, если ему потом не хоршо, то тут уж, извиняйте, сами виноваты...если до вас не доходит (развожу руками)... так что вс╦ равно ВСЕМ хорошо...
Молодец! указываете верную дорогу товарищу! и типа ежели у него швах со спортивным ориентированием, то нехай развивает. Еще и сапоги-скороходы впридачу.... как маленькому Муку

NEW 02.07.06 10:22
в ответ sontikk 02.07.06 10:14
классный способ... вот только не привед╦т ли он к тому, что ввместе с личным интересом, закончится и деловой интерес этой дамы... Негативные высказывания о е╦ внешнем виде приведут не просто к разрыву деловыхъ отношений... Это верный способ получить врага. А дама-враг в бизнесе эТТо как мина замедленного действия. Никада не знаешь када рван╦т

NEW 02.07.06 10:45
А это всегда пожалуйста.. За чужую жизть попереживать, как грицца - святое
Удач и не напрягайтесь так сильно.
не все хотят сцапать что плохо лежит

в ответ BirdsHelper 02.07.06 10:41
В ответ на:
Девушки спасибо за ответы :)))
Девушки спасибо за ответы :)))
А это всегда пожалуйста.. За чужую жизть попереживать, как грицца - святое

Удач и не напрягайтесь так сильно.
не все хотят сцапать что плохо лежит

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 11:50
в ответ BirdsHelper 02.07.06 10:00
Можно и не говорить в лоб... Можно объяснить ей косвенно, что ты "занят".
Упоминай чаще в разговоре свою подружку.
Ну, например: "Мы вчера с моей Машкой (Иркой, Валькой) были на дискотеке,
и там встретили (увидели).... и т.п. Или на пляже, или в магазине, или на тусовке.
Тема то отвлеч╦нная, но так, как бы вскользь упоминаешь о подружке, да╦шь понять.
Вроде и деликатно, и девушка не обидется, если нормальная, и цели своей добъ╦шься.
Упоминай чаще в разговоре свою подружку.
Ну, например: "Мы вчера с моей Машкой (Иркой, Валькой) были на дискотеке,
и там встретили (увидели).... и т.п. Или на пляже, или в магазине, или на тусовке.
Тема то отвлеч╦нная, но так, как бы вскользь упоминаешь о подружке, да╦шь понять.
Вроде и деликатно, и девушка не обидется, если нормальная, и цели своей добъ╦шься.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.07.06 18:09
в ответ BirdsHelper 02.07.06 08:40
Вс╦, Вам не спастись. Чем дальше в лес - а Вы деликатный. Она Вас непременно соблазнит. Вы же не станете женщину обижать. Чего хочет женщина - того хочет Бог. Вас может спасти только неудачный сексуальный сеанс с ней. Только Вам придется постараться. А если удачно - то вообще Вы пропали. Но не думаю, что Вы в этом видите трагедию, а то бы нашли выход. Желаю удачи!