Вход на сайт
Вопрос к женщинам
02.07.06 06:58
в ответ Gladiator_2006 02.07.06 00:30
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/4933173.html?Cat=&page=26&view=collapsed...
Не хочу повторятся... недавно была такая тема.
Не хочу повторятся... недавно была такая тема.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 07:38
Идеальный? тот, который умеет не только брать, но и отдавать. Сам. Не тогда, когда просят, а чувствует, что нужно именно сейчас. Сделать. Это обалденное ощущение защищенности. Который примет такой, какая есть...
"А на меньшее я не согласен"(с)
ИМХО, конечно.
В ответ на:
идеальный мужчина
идеальный мужчина
Идеальный? тот, который умеет не только брать, но и отдавать. Сам. Не тогда, когда просят, а чувствует, что нужно именно сейчас. Сделать. Это обалденное ощущение защищенности. Который примет такой, какая есть...
"А на меньшее я не согласен"(с)
ИМХО, конечно.
NEW 02.07.06 09:18
хм.....деньги - да, ето хорошо.....машина -не интерессно.... слава, наверное подругому скажу - популярность в обшестве -ну кому ето не понравится?
и еше кое что- для меня важно, что б меня любили и баловали, исполняли мои капризы.....ето мне очень нравится.....
ну потом что б у меня было столько свободы, сколько я хочу, что б любимыи не был тряпкои....а занимался своими делами и имел свою, отличную от моеи точку зрения.....возможность побыть однои бес приступов ревности с его стороны......не люблю не прошеных советов.....живу как хочу.....
мне продолжить???????
а вообше я уже все ето в одном лице нашла
посему могу расслабиться
и еше кое что- для меня важно, что б меня любили и баловали, исполняли мои капризы.....ето мне очень нравится.....
ну потом что б у меня было столько свободы, сколько я хочу, что б любимыи не был тряпкои....а занимался своими делами и имел свою, отличную от моеи точку зрения.....возможность побыть однои бес приступов ревности с его стороны......не люблю не прошеных советов.....живу как хочу.....
мне продолжить???????
а вообше я уже все ето в одном лице нашла

NEW 02.07.06 09:36
в ответ kleinerfuchs 02.07.06 09:31
Это когда фся твоя хитрость.мудрость,умение вертеть этим человеком фс╦ "падает"и ты становишься "наркоманкой"тебе хочется этого постоянно почти фсегда и везде.Секс именно с один человеком открыл во мне то чево я раньше и нинала и ни одна книжка умная бы не дала мне стока умной чувственности ,а именно чувствовать ся на 100% женщиной.Ну тя..я уже во второй верке в романтику ударилась..убегаю
NEW 02.07.06 09:56
в ответ elaf 02.07.06 09:18
..... машина -не интерессно....
я не согласна...
ну не то, чтобы интересно или неинтересно... да и прямо-таки уж как критерий идеального мужчины... 
НО, когда мужчина хотя бы умеет водить машину, то это уже очень, мне лично, важно... вс╦ время самой за рул╦м тоже не охота,
хочется также, чтобы и тебя повозили... и вообще без машины неудобно... а, если не водит машину или нет е╦, тогда должен быть в состоянии оплатить такси... бывают случаи, что на общественном транспорте, ну никак не катит...
я не согласна...

НО, когда мужчина хотя бы умеет водить машину, то это уже очень, мне лично, важно... вс╦ время самой за рул╦м тоже не охота,
хочется также, чтобы и тебя повозили... и вообще без машины неудобно... а, если не водит машину или нет е╦, тогда должен быть в состоянии оплатить такси... бывают случаи, что на общественном транспорте, ну никак не катит...

NEW 02.07.06 10:46
Точна...
Интересно а мозговое сексуальное желание тоже нас дурочками делает? Или тока когда уже попробовала?
в ответ Эстерлита 02.07.06 09:36
В ответ на:
Это когда фся твоя хитрость.мудрость,умение вертеть этим человеком фс╦ "падает"и ты становишься "наркоманкой"тебе хочется этого постоянно почти фсегда и везде
Это когда фся твоя хитрость.мудрость,умение вертеть этим человеком фс╦ "падает"и ты становишься "наркоманкой"тебе хочется этого постоянно почти фсегда и везде
Точна...

Интересно а мозговое сексуальное желание тоже нас дурочками делает? Или тока когда уже попробовала?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 12:29
нету машины??????????
не умеет водить?????????
у меня шок!!!! где вы таких находите!!!!! что ето за тип должен быть??????
ну да, каждыи выбиарет по себе.....
когда я с мужчинои знакомлюсь....то уже исхожу из того, что она, машина, у него есть ..... другие пока не попадались...... может я в других местах обитаю ....
а написала "не интерессно", тк у меня самои машина есть....хорошая.....но это далеко не значит, что я всегда сама ездью......меня охотно забирают , подвозят - привозят.... мне это тоже очень нравится....просто это не главное в отношениях, какая машина.....

не умеет водить?????????

у меня шок!!!! где вы таких находите!!!!! что ето за тип должен быть??????
ну да, каждыи выбиарет по себе.....
когда я с мужчинои знакомлюсь....то уже исхожу из того, что она, машина, у него есть ..... другие пока не попадались...... может я в других местах обитаю ....
а написала "не интерессно", тк у меня самои машина есть....хорошая.....но это далеко не значит, что я всегда сама ездью......меня охотно забирают , подвозят - привозят.... мне это тоже очень нравится....просто это не главное в отношениях, какая машина.....
NEW 02.07.06 12:40
в ответ elaf 02.07.06 12:29
ну и реакция у тебя... 
я сказала, что для меня лично, лучше с машиной или с правами, так как люблю и на машине куда-нибудь путешествовать поехать и вообще...
а вообще, если мужчина не водит машину (есть такие примеры, с машиной и личным шоф╦ром, что тут удивляться-то так), то это ещ╦ не значит, что он
неинтересный мужчина...

я сказала, что для меня лично, лучше с машиной или с правами, так как люблю и на машине куда-нибудь путешествовать поехать и вообще...
а вообще, если мужчина не водит машину (есть такие примеры, с машиной и личным шоф╦ром, что тут удивляться-то так), то это ещ╦ не значит, что он
неинтересный мужчина...

NEW 02.07.06 14:47
мне одного качества мало- самое важное- интеллект, потом рост, деньги или слава не имеют никакого значения, но с человеком, который не уважает то, что для меня ценно рядом с собой долго не выдержу
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!