Вход на сайт
романтический ужин
01.07.06 21:57
предложения.?.
что приготовить дома.=)
отчего например, женщины у вас поднимается волна страсти?:) с (
что приготовить дома.=)
NEW 01.07.06 22:07
Точно! Ну, для романтики подойд╦т приглуш╦нный свет, музыка стиля НЬЮ ЭЙДЖ, хорошее вино, например, фрукты, шоколадные конфеты. Хотя, если у вас самое начало отношений, то ей это наверное не очень нужно. По крайней мере мне было бы не до еды.

в ответ sontikk 01.07.06 22:04

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.07.06 22:31
в ответ спартак7 01.07.06 21:57
фрукты в красивой вазе: виноград, чершня, клубника(сладкая),бананы (а те фрукты, которые слишком сочные - как персики, груши, сливы или те, которые нужно долго и нудно чистить - типа апельсинов и мандаринов - не надо
)
Шоколадные конфеты - что-нибудь эксклюзивное или просто черный шоколад "клубника с перцем"
(Вася утверждает, что именно этот шоколад оказывает возбуждающее действие
)
маленькие канапе с икрой, салат из креветок или мидий (с листьями свежего салата, свежим огурцом , кукурузой, вареным яйцом и пикантным соусом (без лука и сам соус без чеснока) в красивых маленьких вазочках. Мороженое, кофе, дессерт. Ну и хватит с нее. Она ж не есть к тебе идет?

Шоколадные конфеты - что-нибудь эксклюзивное или просто черный шоколад "клубника с перцем"

маленькие канапе с икрой, салат из креветок или мидий (с листьями свежего салата, свежим огурцом , кукурузой, вареным яйцом и пикантным соусом (без лука и сам соус без чеснока) в красивых маленьких вазочках. Мороженое, кофе, дессерт. Ну и хватит с нее. Она ж не есть к тебе идет?

NEW 02.07.06 09:30
Класс..иногда провести вечер с любимым дома.Жратва у мя лично никак не влияет на мою страсть чувственную:)Ну если тока вино там какое приятно холодное:))А вооще музон,приоткрытое окно,л╦гкий ветерок ,калышущий л╦гкие занавески..танцы,балд╦шь в обнимку на диване,ванна,наполненная водой и лепестками роз и время которое останавливает сч╦т и есть тока я и он..
NEW 02.07.06 10:50
вовсе нет... просто морепродукты - бееееее....
луковый суп французский обожаю, в "Жеральдине" у Позднеров.. и еще шоколадный мусс, и форельку, теллллятинку в сметанном соусе... мммммнямммм...
а всякие мидии-горгоны и прочих тараканов нееееее....
и суши тоже не понимаю... фигня какая-то.

луковый суп французский обожаю, в "Жеральдине" у Позднеров.. и еще шоколадный мусс, и форельку, теллллятинку в сметанном соусе... мммммнямммм...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 10:54
Ну суши это да - безкусица полная )))Ну а криветки раки рыбы ????
в ответ kleinerfuchs 02.07.06 10:50
В ответ на:
Ну суши это да - безкусица полная )))Ну а криветки раки рыбы ????
NEW 02.07.06 11:15
в ответ BlacksAngel 02.07.06 10:54
Рыбы - тока приготовленные а не сырые - это ням... особенно лососинка или осетринка на гриле....
креветки с лимоном или в коктейле с майонезом.. ниче так.. но тока чтобы чищенные, а то лапы им отрывать - ...не нра... раки туда же.
креветки с лимоном или в коктейле с майонезом.. ниче так.. но тока чтобы чищенные, а то лапы им отрывать - ...не нра... раки туда же.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.06 11:44
в ответ dunkelfalke 02.07.06 11:40
Прав. Лосось на пару лучче.. мняммм.. а сверху по филе полосочка черной икры и полосочка красной икры
.. а осетринка на гриле, лимончиком немножечко., базиликом.. мм..мм..м.. уже хачу

NEW 02.07.06 12:58
в ответ спартак7 01.07.06 23:28
я вот незнаю почему, но мне ничего такого особенного не нужно на ужин....
я б предпочла просто красное вино с сыром, или с пиццей, если есть голод...
а кофе утром в постель тоже хорошо...
я б предпочла просто красное вино с сыром, или с пиццей, если есть голод...
а кофе утром в постель тоже хорошо...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.07.06 13:04
...ой почитала, столько рецептов...
...даже возник вопрос, а что вы сами ждете от романтического ужина?....чтобы оценили ваши кулинарные способности?....или этим удивить?.... 
....это у мужчины скорей всего путь к сердцу лежит через желудок
...
....и если уж так хочется, сперва накормить женщину, то можно не изощряться самому, а все заказать

В ответ на:
....это у мужчины скорей всего путь к сердцу лежит через желудок

....и если уж так хочется, сперва накормить женщину, то можно не изощряться самому, а все заказать

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 02.07.06 13:42
в ответ BlacksAngel 02.07.06 13:09
....для каждого путь индивидуален как и каждое мужское львиное сердце....для каждого нужен свой подход....если касаться конкретно этой ветки....наврятли с голодным мужчиной получиться романтический ужин

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 02.07.06 15:37
Ну нравицца мне.. Не ну конечно для первого добрачного ужина мож че полегче подойдет.. а для такого рядового обеду - вполне луковый суппппчик.. с грееееночками... ой.. нимагу...
в ответ -Nikita- 02.07.06 13:00
В ответ на:
вот это романтика, луковый суп похлебать
вот это романтика, луковый суп похлебать
Ну нравицца мне.. Не ну конечно для первого добрачного ужина мож че полегче подойдет.. а для такого рядового обеду - вполне луковый суппппчик.. с грееееночками... ой.. нимагу...

NEW 02.07.06 15:39
Клубничка на животике?
Не.. чет не то.. лучше в ротик из ручек, а взбитые сливки с животика..

в ответ ja-sladkaja 02.07.06 15:28
В ответ на:
Животик лучше взбитыми слифффками....с клубничкой вперемеш....
Животик лучше взбитыми слифффками....с клубничкой вперемеш....
Клубничка на животике?

NEW 02.07.06 15:51
в ответ спартак7 01.07.06 23:15
а пельмени -для романтики- пошло, не находишь?
--------------------------------------------------------------------------
А я вспоминаю свой первый романтический ужин... лет 10 назад... как раз в это время года было... я к нему зашла, а у него родители на даче были и в морозилке лежала пачка пельменей и бутылка шампанского... Мы на балконе сидели вечером, со свечкой в обществе комаров и поющих цыкад... я надолго запомнила вкус пельменей...
--------------------------------------------------------------------------
А я вспоминаю свой первый романтический ужин... лет 10 назад... как раз в это время года было... я к нему зашла, а у него родители на даче были и в морозилке лежала пачка пельменей и бутылка шампанского... Мы на балконе сидели вечером, со свечкой в обществе комаров и поющих цыкад... я надолго запомнила вкус пельменей...

NEW 02.07.06 21:32
Это точно! Медок тоже хорош. Не только пользой для потенции, но ещ╦ и сперма тогда сладенькая, если минетик состряпать через полчаса-час примерно. 
Морепродукты полезно, но я их не люблю. Если только мужчина их поест тайком, но мне об этом не скажет.
А вот орешки - это да!
Насч╦т пчелиных настоек- не слышала.
Но верю... 
в ответ kleinerfuchs 02.07.06 20:06
В ответ на:
Хе.. для потенции еще много чего есть хорошего...
Хе.. для потенции еще много чего есть хорошего...

Морепродукты полезно, но я их не люблю. Если только мужчина их поест тайком, но мне об этом не скажет.

NEW 02.07.06 21:42
Люблю грузинские и крымские вина. Мясо- это да!
А вот язык и другие органы не ем.
Шибко впечатлительная наверное. 
Кстати, ещ╦ кое-что вспомнила.
Про томатный сок со сметаной как-то Агутин говорил. Что, мол, потенцию повышает.
Но вот насч╦т доставерности не знаю. 
в ответ kleinerfuchs 02.07.06 20:07

Кстати, ещ╦ кое-что вспомнила.

NEW 02.07.06 22:09
в ответ LoveMe2 02.07.06 22:06
ну, я один далеко не так долго как я без романтическиx ужинов, но мне если честно одному намного лучше.
никто на нервы не действует, ни о ком думать не надо, никакиx дней рождения канареек, кошек итд помнить не надо...
свобода в общем.
никто на нервы не действует, ни о ком думать не надо, никакиx дней рождения канареек, кошек итд помнить не надо...
свобода в общем.
My memory of you is better than you.
NEW 03.07.06 15:25
Я думаю..тут несколько наоборот..)))-это аппетит поднимается после волны страсти..)) цунами этакой)
потом и из холодильника все смывает..Без разбору что романтического там, а что нет

потом и из холодильника все смывает..Без разбору что романтического там, а что нет

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.07.06 20:23
Только не пеки ей блинов...
А то получиться как в этой истории
Эта история произошла в одной из московских больниц. В приемную поступила супружеская пара со странными травмами. У жены сильный ожог спины и сотрясение головного мозга, а у мужа повреждение самого главного (для сильного пола) органа.
Врачи, немало удивившись, произвели все необходимые действия для спасения жизни и трудоспособности ячейки общества и, естественно, возжелали выяснить обстоятельства получения таких странных травм. После долгого уговаривания мужа все выяснилось.
Утром муж решил сделать для жены приятный сюрприз. Встав пораньше, он замесил тесто, взял сковородку и стал печь к завтраку для любимой жены блины. Жена, проснувшись, застала мужа за этим занятитем и, увидев такое, воспылала страстью и возжелала отблагодарить супруга за заботу и внимание. Здесь надо сказать, что по причине раннего воскреснего утра оба они были совершенно раздетые. И вот тронутая таким вниманием жена тоже решила сделать мужу что-нибудь приятное. Выразилось это в желании удовлетворить мужа способом, в народе называемом оральным. Желание перерасло в действие в тот же момент и прямо на кухне, возле плиты.
Теперь, представьте себе картину. Находясь в описуемом восторге, муж решил выпендриться и подкинул очередной пышащий жаром блин, чтобы перевернуть его, как заправский повар.
Дальнейшие действия развивались мгновенно. Шипящий блин пролетел мимо сковородки и упал дражайшей супруге на спину. От неожиданности и боли обоженная жена сильно стиснула зубы, после чего последовал, как вы уже, наверное, догадались, удар сковородкой по голове.(с)

Эта история произошла в одной из московских больниц. В приемную поступила супружеская пара со странными травмами. У жены сильный ожог спины и сотрясение головного мозга, а у мужа повреждение самого главного (для сильного пола) органа.
Врачи, немало удивившись, произвели все необходимые действия для спасения жизни и трудоспособности ячейки общества и, естественно, возжелали выяснить обстоятельства получения таких странных травм. После долгого уговаривания мужа все выяснилось.
Утром муж решил сделать для жены приятный сюрприз. Встав пораньше, он замесил тесто, взял сковородку и стал печь к завтраку для любимой жены блины. Жена, проснувшись, застала мужа за этим занятитем и, увидев такое, воспылала страстью и возжелала отблагодарить супруга за заботу и внимание. Здесь надо сказать, что по причине раннего воскреснего утра оба они были совершенно раздетые. И вот тронутая таким вниманием жена тоже решила сделать мужу что-нибудь приятное. Выразилось это в желании удовлетворить мужа способом, в народе называемом оральным. Желание перерасло в действие в тот же момент и прямо на кухне, возле плиты.
Теперь, представьте себе картину. Находясь в описуемом восторге, муж решил выпендриться и подкинул очередной пышащий жаром блин, чтобы перевернуть его, как заправский повар.
Дальнейшие действия развивались мгновенно. Шипящий блин пролетел мимо сковородки и упал дражайшей супруге на спину. От неожиданности и боли обоженная жена сильно стиснула зубы, после чего последовал, как вы уже, наверное, догадались, удар сковородкой по голове.(с)

----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!