Вход на сайт
Что важнее?
01.07.06 20:47
....Все мучает вопрос....сталкивалась не раз и не могу для себя уяснить, что все-таки лучше....если стоит выбор.... позволить любить себя или самому любить? 

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 01.07.06 21:09
в ответ Даффна 01.07.06 20:47
Без взаимной любви нечего с человеком быть.
1.Когда тебя любят, а ты нет - это пытка.
2.Когда ты любишь, а тебя нет - это по сути садизм над любимым человеком - читай п.1.
Поэтому лучше удалиться в обоих случаях.
1.Когда тебя любят, а ты нет - это пытка.
2.Когда ты любишь, а тебя нет - это по сути садизм над любимым человеком - читай п.1.
Поэтому лучше удалиться в обоих случаях.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 21:14
в ответ Siamsi 01.07.06 20:59
...если только говорят....если не можешь ответить взаимностью, то получается....как бы позволяя себя любить безответно...как бы принижаю человека
...получается как бы эгоизм с моей стороны?... 

NEW 01.07.06 21:14
Я тоже не могу так - любить и жить с человеком без взаимности. Если любит только он - раздражаться буду, даже наверное в ч╦м-то издеваться.
Если только я люблю- он об меня ноги будет вытирать и вить вер╦вки.
Так что - лучше ничего...
в ответ Даффна 01.07.06 20:47

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.07.06 21:19
в ответ LoveMe2 01.07.06 21:14
...но так не бывает чувства чтобы были одинаково равными....кто то любит больше...у кого-то чувства притупились или поутихли....в таком случае, что пытаться взывать к ответным чувствам или самоустраниться 

NEW 01.07.06 21:19
Я не знаю, помойму заставить себя кого-то полюбить невозможно.
Другое дело, что можно полюбить, открывая человека который рядом, ну.. словом любовь нечаянно нагрянет.. или - за хорошей дружбою прячется любовь
в ответ Siamsi 01.07.06 21:17
В ответ на:
Врать-то зачем? Сказать " Не люблю, но очень стараюсь"
Врать-то зачем? Сказать " Не люблю, но очень стараюсь"
Я не знаю, помойму заставить себя кого-то полюбить невозможно.
Другое дело, что можно полюбить, открывая человека который рядом, ну.. словом любовь нечаянно нагрянет.. или - за хорошей дружбою прячется любовь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.