Вход на сайт
Прошу совета
NEW 01.07.06 21:11
Ну да.. и чувствуешь себя расстеряной дурочкой. Но все равно хорошо.

в ответ LoveMe2 01.07.06 21:08
В ответ на:
Ориентируюсь по собственному опыту! Бывает, что крутишь-вертишь, смеясь, и точно знаешь, как-кто к тебе относится, а, бывает, что поведение одного-единственного мужчины может завести в тупик.
Ориентируюсь по собственному опыту! Бывает, что крутишь-вертишь, смеясь, и точно знаешь, как-кто к тебе относится, а, бывает, что поведение одного-единственного мужчины может завести в тупик.
Ну да.. и чувствуешь себя расстеряной дурочкой. Но все равно хорошо.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 21:14
Да... это серьезно.
я бы не рискнула добиваться чьего-то внимания, если бы была несвободна и телом и душой и юридически.
в ответ LoveMe2 01.07.06 21:10
В ответ на:
Многое зависит от обстоятельств, как то наличие кого-то в ЕГО жизни и твоей, к примеру
Многое зависит от обстоятельств, как то наличие кого-то в ЕГО жизни и твоей, к примеру
Да... это серьезно.
я бы не рискнула добиваться чьего-то внимания, если бы была несвободна и телом и душой и юридически.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 21:27
Ну у тех это как с добрым утром Страна и ишаки ещё некоторое время заменяют горцам девушек преходя от наследства к наследству т.е от деда к отцу ну и от отца к сыну
в ответ Arina*** 01.07.06 21:13
В ответ на:
некдот вспомнила о любви к братьям нашим меньшим:
- Гиви! Гиви! Ты где сынок?
- Я в сарае, бабушка!Ягненка е..у.
некдот вспомнила о любви к братьям нашим меньшим:
- Гиви! Гиви! Ты где сынок?
- Я в сарае, бабушка!Ягненка е..у.
Ну у тех это как с добрым утром Страна и ишаки ещё некоторое время заменяют горцам девушек преходя от наследства к наследству т.е от деда к отцу ну и от отца к сыну

NEW 01.07.06 21:38
То есть, когда оба вырываются на волю из клеток в объятия друг друга это ещ╦ туда-сюда?
Типа, замужняя женщина заинтересовалась женатым мужчиной и делает решительный первый шаг? 
Кстати, насч╦т заинтересованностей и проявлений себя... Одна знакомая рассказала мне из своей жизни.
Познакомилась с молодым человеком на работе. Вроде бы общаться стали. Она его к себе пригласила(оба свободны были). Он приш╦л, попили чаю, и он собрался уходить. И тут она набросилась на него.
А он... перепугался и... заплакал, когда она загородила собой входную дверь и пошла на него, растопырив руки!
А потом упал на пол в приступе эпилепсии.
Вот такой бывает женская решимость сблизиться... 
в ответ ГАЛИНА_ 01.07.06 21:31

Кстати, насч╦т заинтересованностей и проявлений себя... Одна знакомая рассказала мне из своей жизни.
Познакомилась с молодым человеком на работе. Вроде бы общаться стали. Она его к себе пригласила(оба свободны были). Он приш╦л, попили чаю, и он собрался уходить. И тут она набросилась на него.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.07.06 21:53
Это, пожалуй, самая сложная ситу╦вина, когда увлечение происходит на работе.
Вроде и деться некуда от искушения, а с другой стороны, если и произойд╦т сближение, да не заладится - опять-таки мучение-каждый день пересекаться...

в ответ ГАЛИНА_ 01.07.06 21:48

пробую небо -здесь онотакое высокое