Вход на сайт
Прошу совета
NEW 01.07.06 20:16
Тяжелый случай...
Тогда просто любите его и все.
не запрещайте себе, все равно бесполезно. опять прорвется.
Легче согласиться и жить с этим дальше, чем ся обманывать начать и встречатся с суррогатами.
в ответ Lost in space 01.07.06 20:13
В ответ на:
Да с контактом-то, вроде, не проблема. В кругу друзей, так сказать. А вот с личным контактом как-то не получается. Не отвечает ни на звонки (поэтома звонила всего один раз) ни на смс.
Да с контактом-то, вроде, не проблема. В кругу друзей, так сказать. А вот с личным контактом как-то не получается. Не отвечает ни на звонки (поэтома звонила всего один раз) ни на смс.
Тяжелый случай...

Тогда просто любите его и все.
не запрещайте себе, все равно бесполезно. опять прорвется.
Легче согласиться и жить с этим дальше, чем ся обманывать начать и встречатся с суррогатами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 20:29
А спросить открыто - Ты получал мой СМС?
Мог ведь не дойти!
в ответ Lost in space 01.07.06 20:20
В ответ на:
Не, о планах на выходные. На open air собиралась и хотела спросить, поидет он тоже или нет. Ни ответа, ни привета, а на open air был.
Не, о планах на выходные. На open air собиралась и хотела спросить, поидет он тоже или нет. Ни ответа, ни привета, а на open air был.
А спросить открыто - Ты получал мой СМС?
Мог ведь не дойти!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 20:37
Не.. я например могу когда тороплюсь, если СМС-ка приходит, быстро закрыть не читая, а потом забываю посмотреть.
в ответ BlacksAngel 01.07.06 20:31
В ответ на:
Или спрасить у него , типо ; слыш ты здесь мой СМС не проходил )
Или спрасить у него , типо ; слыш ты здесь мой СМС не проходил )