Вход на сайт
Драйв любви
NEW 01.07.06 14:52
в ответ Хорошист 01.07.06 14:42
Каждый - творческая личность...
Творчество - многогранный алмаз.
Но - мысль изреченная есть ложь...
Что-то внутри просто не разрешает быть фамильярной.
Я могу выплеснуть чувства и сказать о себе, но детальное обсуждение виновника - это уже фамильярность.
Творчество - многогранный алмаз.
Но - мысль изреченная есть ложь...
Что-то внутри просто не разрешает быть фамильярной.
Я могу выплеснуть чувства и сказать о себе, но детальное обсуждение виновника - это уже фамильярность.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 17:02
Да это так.
в ответ BlacksAngel 01.07.06 16:50
В ответ на:
Кто то видет Алмаз а кто то Яйцо , -Творчество это мираж который недано всем увидеть и вкусить то тот прекрасный аромат деяний -который для кого то апсолютно бескусен одЫр не ароматен
Кто то видет Алмаз а кто то Яйцо , -Творчество это мираж который недано всем увидеть и вкусить то тот прекрасный аромат деяний -который для кого то апсолютно бескусен одЫр не ароматен
Да это так.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 17:07
Да нет Ром, в другом дело.
Может я и вспылила вчера, но по сути я права, уж прости.
Представь, что ты пригласил гостей пообщаться, я в числе приглашенных и вдруг я начинаю безотносительно темы разговора хамить твоим друзьям... Разве ты в конце концов не скажешь что-то резкое чтобы прекратить хамство?
Интересно тебе обложить всех женщин матами - открывай ветку как другие тролли, провоцируй, те кому захочется погавкаться - подтянуться.
Кароче ты не прав.. Мож теперь скока угодно орать на мя, я не реагирую больше.
в ответ dunkelfalke 01.07.06 01:27
В ответ на:
только из за того что я свои мысли не выражаю изысканным языком они менее правильными не становятся - я не пытаюсь из себя корчить джентельмена.
но могу и выразиться тем языком который тебе похоже более доступный.
только потому-что у тебя пизда есть ты теперь принцесса и тебя должны любить, уважать и превозносить?
обойдешься.
и это не только тебе лично но и всем остальным кто так считает.
только из за того что я свои мысли не выражаю изысканным языком они менее правильными не становятся - я не пытаюсь из себя корчить джентельмена.
но могу и выразиться тем языком который тебе похоже более доступный.
только потому-что у тебя пизда есть ты теперь принцесса и тебя должны любить, уважать и превозносить?
обойдешься.
и это не только тебе лично но и всем остальным кто так считает.
Да нет Ром, в другом дело.
Может я и вспылила вчера, но по сути я права, уж прости.
Представь, что ты пригласил гостей пообщаться, я в числе приглашенных и вдруг я начинаю безотносительно темы разговора хамить твоим друзьям... Разве ты в конце концов не скажешь что-то резкое чтобы прекратить хамство?
Интересно тебе обложить всех женщин матами - открывай ветку как другие тролли, провоцируй, те кому захочется погавкаться - подтянуться.
Кароче ты не прав.. Мож теперь скока угодно орать на мя, я не реагирую больше.

NEW 01.07.06 22:52
в ответ kleinerfuchs 01.07.06 17:07
так как ты (политкорректно говоря) особь женского пола, со всеми из этого вытекающими последствиями (и я совершенно не имею в виду месячные) то обьясняю: я не тролль а провокатор. причем злой и неxороший. это у меня даже в профиле написано. и веток никакиx я открывать не собираюсь - иx открывают те у кого проблемы. а у меня проблем нет. я просто злой и неxороший.
теперь понятно?
теперь понятно?
My memory of you is better than you.
NEW 02.07.06 01:00
в ответ dunkelfalke 01.07.06 22:52
Im Internet werden jene Menschen als Troll bezeichnet, die Beiträge verschicken, mit denen sie erkennbar provozieren wollen, ohne einen wirklichen Beitrag zur Diskussion zu leisten. Die Beiträge selbst werden meist als Troll, Troll-Post oder Troll-Posting bezeichnet.
http://de.wikipedia.org/wiki/Troll_%28Internet%29
http://de.wikipedia.org/wiki/Troll_%28Internet%29
NEW 02.07.06 01:54
в ответ kleinerfuchs 01.07.06 17:07
Девочки!!!
Mira_ и
kleinerfuchs

Пора прыгнуть на волну драйва и покататься на волнах!!!
Я обычно это делаю на пенопластовой доске на взморье - абсолютно-неустойчивое-равновесие!!

Супер-драйв!!!!!
но вс╦ же лучше начинать не с самой большой волны

Развивается внутренняя гибкость... удивительные эффекты..
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=120722&code=3ae2b80c2a7b61df04d92...

Пора прыгнуть на волну драйва и покататься на волнах!!!
Я обычно это делаю на пенопластовой доске на взморье - абсолютно-неустойчивое-равновесие!!

Супер-драйв!!!!!

Развивается внутренняя гибкость... удивительные эффекты..

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=120722&code=3ae2b80c2a7b61df04d92...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 02.07.06 05:11
Ох, Ариомчик, я на велике то с трудом научилась и то уже только лет в 14 кататься...
Максимум что я могу - коньки и беговые лыжи. Остальные балансируещие виды - для меня анреал.
Для меня драйв - на машине гонять... Но эт опасно. Поэтому не делаю этого.
Максимум что я могу - коньки и беговые лыжи. Остальные балансируещие виды - для меня анреал.

Для меня драйв - на машине гонять... Но эт опасно. Поэтому не делаю этого.

NEW 02.07.06 08:17
в ответ ARIOM 02.07.06 07:28
Да не Ариомчик, дело не в опасности.. Я например обожаю в шторм под волны нырять... как наркота.. потом выхожу как пьяная, с головой полоной соленой воды 
Просто не дано мне на доске удержаться.. я бабахнусь сразу... Вестибюлярный аппарат фиговый.
так же как укачивает на воде.. прокатицца на катере с ветерком - это супер, а вот уже более долгая прогулка, ужасть!
Зато я люблю кружиться в воде, прям внутри, как русалка, раскручиваешься, а потом тело крутиться по инерции, надо глаза закрыть и полностью отдаться этому кайфу! И кста после этого почему то нет головокружений никаких.
А еще кайфнее бродить одной или с друзьями фотографами и фоткать, фоткать, фоткать... входишь в раж когда.. вапче ниче не видишь не слышишь... таааааскиии....

Просто не дано мне на доске удержаться.. я бабахнусь сразу... Вестибюлярный аппарат фиговый.
так же как укачивает на воде.. прокатицца на катере с ветерком - это супер, а вот уже более долгая прогулка, ужасть!
Зато я люблю кружиться в воде, прям внутри, как русалка, раскручиваешься, а потом тело крутиться по инерции, надо глаза закрыть и полностью отдаться этому кайфу! И кста после этого почему то нет головокружений никаких.
А еще кайфнее бродить одной или с друзьями фотографами и фоткать, фоткать, фоткать... входишь в раж когда.. вапче ниче не видишь не слышишь... таааааскиии....

Никогда не говори никогда