Вход на сайт
Драйв любви
NEW 01.07.06 12:57
Мне бы хотелось взглянуть на этого человека, в которого Вы так влюблены, поговорить с ним минут 10. Мне просто интересно действительно ли он такой особенный, сногшибательно-неповторимый (просто я что то таких мужиков пока что не встречал). Или просто любовь слепа...
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 22:42
В ответ на:
Случалось ли вам пережить такую любовь, когда нет необходимости прикидываться и врать, когда сама любовь, влюбленность, само это чувство было драйвом, когда было интересно просто именно любить, обалдевать от именно ЭТОГО человека, а не строить планы, любовь - оторванная от земных рацио-притязаний.
Просто наслаждение этой гонкой, этим драйвом, этим - высоким классом! элегантностью! неординарностю отношений?
Случалось ли вам пережить такую любовь, когда нет необходимости прикидываться и врать, когда сама любовь, влюбленность, само это чувство было драйвом, когда было интересно просто именно любить, обалдевать от именно ЭТОГО человека, а не строить планы, любовь - оторванная от земных рацио-притязаний.
Просто наслаждение этой гонкой, этим драйвом, этим - высоким классом! элегантностью! неординарностю отношений?
Мне бы хотелось взглянуть на этого человека, в которого Вы так влюблены, поговорить с ним минут 10. Мне просто интересно действительно ли он такой особенный, сногшибательно-неповторимый (просто я что то таких мужиков пока что не встречал). Или просто любовь слепа...
NEW 01.07.06 13:33
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 22:42
А Вы не путаете любовь со страстью? Всегда считалось, что для женщины важны отношения, когда не просто страсть, но и та спокойная составляющая любви имеется, когда уверена в этом человеке, когда у этих отношений есть будущее...еще такие отношения назвыют глубокими. Неужели все так изменилось? Неужели нам, женщинам, уже не нужно думать о будущем, строить планы...? И куда мы так прийдем?

NEW 01.07.06 13:41

в ответ Mira_ 01.07.06 08:13
В ответ на:
Простите.....но подошли бы Вы уже к Нему....и все сказали!Ну правда......мучаетесь...что-то придумываете!а ведь когда влюбляешься,то только так и бывает--не думая,несясь(по русски---в омут головой))))))
Простите.....но подошли бы Вы уже к Нему....и все сказали!Ну правда......мучаетесь...что-то придумываете!а ведь когда влюбляешься,то только так и бывает--не думая,несясь(по русски---в омут головой))))))

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 13:49
Мне бы тоже.. прям сейчас хотелось на него взглянуть...
Я понимаю о чем вы.
Не, идеализация не присутствует.. ну разве что совсем немного.
Думаю там намешанно всякого - мама дорогая!
Зацепило тем. чем могло зацепить наверное только меня.
Ну других наверное лчем-то другим, а меня этим.
А вот чем я не буду говорить.
в ответ Predanniy 01.07.06 12:57
В ответ на:
Мне бы тоже.. прям сейчас хотелось на него взглянуть...

Я понимаю о чем вы.
Не, идеализация не присутствует.. ну разве что совсем немного.
Думаю там намешанно всякого - мама дорогая!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 14:32
Опять лисичка в сво╦м репертуаре,заинтриговала всех(ну или потчти) а сама в кусты..
в ответ kleinerfuchs 01.07.06 13:49
В ответ на:
Опять лисичка в сво╦м репертуаре,заинтриговала всех(ну или потчти) а сама в кусты..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.07.06 14:40
в ответ Хорошист 01.07.06 14:32
Но я молчу, чтоб низость высоту
Не оскорбила. Я остановился,
Не преступив заветную черту.
И без того довольно я открылся;
Забыть о счастье я мудрей сочту,
Иначе могут счесть, что я забылся".
(Собака на Сене)
Не оскорбила. Я остановился,
Не преступив заветную черту.
И без того довольно я открылся;
Забыть о счастье я мудрей сочту,
Иначе могут счесть, что я забылся".
(Собака на Сене)