Вход на сайт
Драйв любви
01.07.06 00:11
Близко, но деццкий уровень.. Когда ты кайфуешь от того чего еще нет.. гы.. чур не ржать..
в ответ Siamsi 01.07.06 00:09
В ответ на:
Ааа. Это когда он только посмотрел на тебя и слово сказал. А у тебя уже сердечко - тюк - здесь птицы не поют ,деревья не растут....А через секунду вс╦ вроде бы по прежнему, но вс╦ по другому - и краски ярче ,и запахи слаще......Это?
Ааа. Это когда он только посмотрел на тебя и слово сказал. А у тебя уже сердечко - тюк - здесь птицы не поют ,деревья не растут....А через секунду вс╦ вроде бы по прежнему, но вс╦ по другому - и краски ярче ,и запахи слаще......Это?
Близко, но деццкий уровень.. Когда ты кайфуешь от того чего еще нет.. гы.. чур не ржать..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 00:14
Про запах... Просто не представляю отношений вообще, если меня не привлекает запах потенциального партн╦ра. Кстати, о ТОМ сумасшествии... Я его нюхала почти до потери сознания, когда он уезжал на работу, спала в обнимку с его рубашкой, зарывшись в не╦ лицом.
А потом был случай, когда из-за неприятия индивидуального запаха, рассталась с мужчиной.
в ответ Mamontov.net 01.07.06 00:02

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.07.06 00:16
Я к счастью еще не повстречался с драйвом....если повстречаю, то последствия могут быть тяж╦лыми.....

http://www.fanat.com.ua/img/photo/559.jpg
в ответ Me4ta999 01.07.06 00:10

http://www.fanat.com.ua/img/photo/559.jpg
NEW 01.07.06 00:20
Меняются.. и слава Богу... право было бы скучно, если б мы оставались всегда одинаковыми... нее.. лучше ехать, предпочтительнее рулить. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 00:21
в ответ ГАЛИНА_ 01.07.06 00:16
Речь об этом: Случалось ли вам пережить такую любовь, когда нет необходимости прикидываться и врать, когда сама любовь, влюбленность, само это чувство было драйвом, когда было интересно просто именно любить, обалдевать от именно ЭТОГО человека, а не строить планы, любовь - оторванная от земных рацио-притязаний.
Бывает такое со взрослым человеком?!
Бывает такое со взрослым человеком?!
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)