Login
Драйв любви
NEW 30.06.06 23:50
in Antwort Мооnlight 30.06.06 23:47
Скорее всего ты где-то прав...
Любовь неосознанной,спонтанной бывает именно в таком возрасте.
Когда человек уже состоявшийся,как личность,он уже думая подходит к этому чувству...
Любовь неосознанной,спонтанной бывает именно в таком возрасте.
Когда человек уже состоявшийся,как личность,он уже думая подходит к этому чувству...
NEW 30.06.06 23:52
Тогда просто интерес, лиш╦нный сексуальной подопл╦ки?
Уточню, для меня само по себе красивое тело ничего не значит. Если "крышу срывает", значит, мужчина мне интересен во всех смыслах. Могу я себе объяснить это или нет, но это сродни року. Может, я действительно, не понимаю, предмет обсуждения?

in Antwort kleinerfuchs 30.06.06 23:48

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 30.06.06 23:52
Потому что возраст не тот. Кто не успел, тот опоздал.
in Antwort kleinerfuchs 30.06.06 23:15
В ответ на:
А если свободен- Pourquoi pas?
А если свободен- Pourquoi pas?
Потому что возраст не тот. Кто не успел, тот опоздал.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 30.06.06 23:53
Мы с тобой киськи, потому и не понимаем, как это желать, не желая во вс╦м.

in Antwort Siamsi 30.06.06 23:50

NEW 30.06.06 23:54
in Antwort Mamontov.net 30.06.06 23:46
ДРАЙВ - это радость движения.. Представь, что ты едешь на автомобиле... по дороге, разной.. с поворотами, ямами и т.п.... а ты рулишь и разгоняешься... даже понимашь. причем прекрасно понимаешь. что можешь разбицца. но все равно вперед!... КУРАЖ... радость движения... радость, кайф что именно этот автомобиль, эта дорога. это направление...
Я не знаю еще что это такое.. но что -то видимо созрело внутри и очень хочется за руль... потому что это КАЙФ!
Кайф ПРЕД-влюбленности... это что-то новое для меня.
Я не знаю еще что это такое.. но что -то видимо созрело внутри и очень хочется за руль... потому что это КАЙФ!
Кайф ПРЕД-влюбленности... это что-то новое для меня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.06 23:54
А если я сейчас не имею права не думать о последствиях? Значит, не способна испытывать драйв?
in Antwort Mamontov.net 30.06.06 23:50

NEW 30.06.06 23:55
in Antwort ГАЛИНА_ 30.06.06 23:50
Человек начинает думать с того момента, в который он начинает быть предоставленным самому себе, от прагматики никуда не денешься тогда.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
Да нет.. знакомо.. даже ветку такую открывала.
in Antwort Мооnlight 30.06.06 23:47
В ответ на:
Тебе же вроде это чувство незнакомо?
Тебе же вроде это чувство незнакомо?
Да нет.. знакомо.. даже ветку такую открывала.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
in Antwort kleinerfuchs 30.06.06 23:48
Вот, Лисонька , лапушка ,сознайся? Ты любишь слова? Само слово способно вызвать в тебе гамму чувств?? Ты их смакуешь ,пробуешь на язык ,они действуют на тебя как наркотик...или aphrodisiaka. Представляю ,что мог бы сотворить с тобой мужчина, владеющий искусством говорить...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.06.06 23:56
А как же?! Без запаха какая законченность в интересе?
in Antwort Mamontov.net 30.06.06 23:52
В ответ на:
Запах?
Запах?
А как же?! Без запаха какая законченность в интересе?

in Antwort kleinerfuchs 30.06.06 23:54
Тоже красиво...
Это пост-драйв - (ИМХО)
in Antwort Mamontov.net 30.06.06 23:50
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Об этом просто не думают когда драйв, мне так кажется. Глаза по 5 копеек, вот оно, мо╦,дейте, вот это и есть дрейв
--------------------------------------------------------------------------------
Об этом просто не думают когда драйв, мне так кажется. Глаза по 5 копеек, вот оно, мо╦,дейте, вот это и есть дрейв
Тоже красиво...

NEW 30.06.06 23:57
in Antwort Mamontov.net 30.06.06 23:52
ударение на А 

NEW 30.06.06 23:57
in Antwort LoveMe2 30.06.06 23:53
Прравильно гооворишь, прррравильно...
NEW 30.06.06 23:58
Когда понимаешь, что можешь разбиться, прошибает холодный пот, выброс адреналина, паника, животный страх, но никакого кайфа. А пока это понимание чисто теоретическое, вс╦ под контролем.
30.06.06 23:58
Я уже запуталась. Смотря что было?:)) Любила. Очень сильно! Однажды до безрассудства. Но наверное и это было нужно. Теперь намного серь╦знее, думаю, стала. 
in Antwort Mamontov.net 30.06.06 23:55

NEW 30.06.06 23:59
У меня такого тоже небыло. Управлять машиной это одно а драйвлюбви к человеку другое.Машина безмолвна и подчиняеться тебе бесприкословно. Человек нет. Но.....в том то и дело, что драйв, как внезапное чувство, не подчиняеться логике и тому что будет после. Ты понимаешь что можещь разбиться, но делаешь всеравно. Вобщемто мыдумаем с вами одинаково, но не все так же как мы. Многие пишут про потом, а это уже не то.

NEW 30.06.06 23:59
Ты фтооо...??? Как это лишенный??? Неее.. так не бывает.. Еще как не лишенный (ИМХО)
in Antwort LoveMe2 30.06.06 23:52
В ответ на:
Ты фтооо...??? Как это лишенный??? Неее.. так не бывает.. Еще как не лишенный (ИМХО)