Вход на сайт
Драйв любви
30.06.06 22:42
Последний раз изменено 30.06.06 22:47 (kleinerfuchs)
Случалось ли вам пережить такую любовь, когда нет необходимости прикидываться и врать, когда сама любовь, влюбленность, само это чувство было драйвом, когда было интересно просто именно любить, обалдевать от именно ЭТОГО человека, а не строить планы, любовь - оторванная от земных рацио-притязаний.
Просто наслаждение этой гонкой, этим драйвом, этим - высоким классом! элегантностью! неординарностю отношений?
Просто наслаждение этой гонкой, этим драйвом, этим - высоким классом! элегантностью! неординарностю отношений?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.06 23:12
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 22:42
А я вааще не поняла ничего...Когда "такая любовь" всегда и обалдеваешь от этого человека и наслаждаешься им. А планы строишь, когда семья пошла ,детишки, то да с╦. Вот семья у человека один раз в жизни бывает (остальное - лишь попытки е╦ создть). А драйв, гонки - этого может быть сколько угодно.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.06.06 23:23
Ну,Сашенька,ты и вопросик кинула...
У меня это было только один раз...
Три месяца продружили..
Первый поцелуй...домой зашла...легла в кровать...
и нервишки себе щекотала...как вспомню поцелуй...
мелкая дрожь вс╦ тело пробирала...
Каждую минуту думала о н╦м...
Урок ид╦т,а Галя в облаках летает...
Пут╦вка с классом в Сочи,а Галя решила отказаться,как же без него...
Классуха домой прибежала,разнылась,родители чемодан запаковали,
150 рублей в руку сунули и едь родная...
Матушка,в то время,как-то сказала,что все мужчины одинаковы...
Кто бы меня видел тогда,я была готова грудью встать,глаза выцарапать,
доказывая,что МОЙ не такой...
Вот это любовь была...
Я с этой любовью и по сей день живу...
Но чувства,конечно,имеют такое свойство,как притупляться...
а жаль...
Три месяца продружили..
Вот это любовь была...
Но чувства,конечно,имеют такое свойство,как притупляться...
а жаль...
NEW 30.06.06 23:24
Сиамсик. ну тыж умная диффченка... Ты ж понимаеш о чем я... Наслаждение чувством. классом, нууу... шиком любви и просто влюбленность с далеко идущими планами эт разные вещи...
ну.. например, когда ты понимаешь. что с человеком не можешь быть вместе в силу разных причин, но тебе по-кайфу здесь - и -сейчас.. именно с НИМ. Просто драйв... даже не страсть.. нееет.. это что-то другое...
Этонаверное когда ты себя отпускаешь насовсем.. когда твой контроль касается только самодисциплины, ну поддержания своего кодекса чести, но ты не контролируешь отношения с НИМ (ЕЮ). Ты просто ими наслаждаешься как ребенок...
в ответ Siamsi 30.06.06 23:12
В ответ на:
А я вааще не поняла ничего...Когда "такая любовь" всегда и обалдеваешь от этого человека и наслаждаешься им. А планы строишь, когда семья пошла ,детишки, то да с╦. Вот семья у человека один раз в жизни бывает (остальное - лишь попытки е╦ создть). А драйв, гонки - этого может быть сколько угодно.
Сиамсик. ну тыж умная диффченка... Ты ж понимаеш о чем я... Наслаждение чувством. классом, нууу... шиком любви и просто влюбленность с далеко идущими планами эт разные вещи...
ну.. например, когда ты понимаешь. что с человеком не можешь быть вместе в силу разных причин, но тебе по-кайфу здесь - и -сейчас.. именно с НИМ. Просто драйв... даже не страсть.. нееет.. это что-то другое...
Этонаверное когда ты себя отпускаешь насовсем.. когда твой контроль касается только самодисциплины, ну поддержания своего кодекса чести, но ты не контролируешь отношения с НИМ (ЕЮ). Ты просто ими наслаждаешься как ребенок...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.06 23:27
ну в принципе причем... когда кто-то из.. не свободен - возникает вранье... это все может испортить.
даже когда свободен, совершенно свободен. но позволяешь се что-то на стороне, в то время как внутри тебя рождается ДРАЙВ - ты можешь все испортить, чисто для себя... Что-то подгниет.. лучше не надо.
в ответ Mamontov.net 30.06.06 23:18
В ответ на:
А причем тут свободен или нет?
А причем тут свободен или нет?
ну в принципе причем... когда кто-то из.. не свободен - возникает вранье... это все может испортить.
даже когда свободен, совершенно свободен. но позволяешь се что-то на стороне, в то время как внутри тебя рождается ДРАЙВ - ты можешь все испортить, чисто для себя... Что-то подгниет.. лучше не надо.
NEW 30.06.06 23:31
А у меня раньше нет...
По фазе чисто не совпали.. бывает..
в ответ Me4ta999 30.06.06 23:24
В ответ на:
Случалось,и не раз.Именно любить и обалдевать!
Случалось,и не раз.Именно любить и обалдевать!
А у меня раньше нет...

В ответ на:
Только другие почему то строили планы и все.........Крылья опускались
Только другие почему то строили планы и все.........Крылья опускались
По фазе чисто не совпали.. бывает..

NEW 30.06.06 23:32
Ой Галка. красииива...
в ответ ГАЛИНА_ 30.06.06 23:23
В ответ на:
Три месяца продружили..
Вот это любовь была...
Три месяца продружили..
Вот это любовь была...
Ой Галка. красииива...

NEW 30.06.06 23:36
Гы.. именно так.. клинит канкретно...
в ответ lippezkaja 30.06.06 23:20
В ответ на:
Удар был,
потом лихорадка,
любовный эпилептический припадок,
анабиоз от любви тоже был,
Короче - вся клиника,
клинило конкретно
Удар был,
потом лихорадка,
любовный эпилептический припадок,
анабиоз от любви тоже был,
Короче - вся клиника,
клинило конкретно
Гы.. именно так.. клинит канкретно...

NEW 30.06.06 23:37
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 23:24
наверное, мы по разному это понимаем. Для меня именно гонки, взлеты, улеты ,замирания сердца, обалдевания до самозабвения ,дрожь по телу, "хочу его здесь сейчас и только его" , - это вс╦ и есть влюбленность. .....А любовь....
Ну это, знаешь, как бы....Влюбленность - как на американских горках прокатиться - захватывающе ,быстро и с обозримым концом. А любовь - дорога. Широка ,далека, необозрима ,спокойна, но какие сюрпризы преподнесет - неизвестно.
Ну это, знаешь, как бы....Влюбленность - как на американских горках прокатиться - захватывающе ,быстро и с обозримым концом. А любовь - дорога. Широка ,далека, необозрима ,спокойна, но какие сюрпризы преподнесет - неизвестно.
NEW 30.06.06 23:42
В том-то и дело... И тем невероятнее может быть необъяснимое влечение. Однажды я поддалась искушению. 5 месяцев как в Раю, а потом пепелище, расплата... Это сильно калечит, если поддаться тому, что, например, против здравого смысла.
в ответ Mamontov.net 30.06.06 23:36

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 30.06.06 23:45
Ах нет, Сиамся, все не то...
И любить можно так... красиво, с шиком.
Влюбленность - это скорее болезнь, она возникает всеж больше от чувственных контактов.. а вот этот драйв.. ммм... ну как сказать... это возникает наверное один раз в 100 лет... блин..не могу сформулировать... ну скажем когда ..предмет твоего обожания достоен этого,.. как личность, не потому что от него вкусно пахнет или глаза голубые, а потому что он (она) офигенные именно как личности.
Влюбленность это потом, когда уже есть прикосновение.. но этот драйв может присутствовать нууу как бы ДО влюбленности... Может быть это такой интерес к личности. может быть что еще.. фиг его знает...
Я здесь больше гипотезы выдвигаю всеже.. просто интересно.. ну интересно.. нимагу.
в ответ Siamsi 30.06.06 23:37
В ответ на:
наверное, мы по разному это понимаем. Для меня именно гонки, взлеты, улеты ,замирания сердца, обалдевания до самозабвения ,дрожь по телу, "хочу его здесь сейчас и только его" , - это вс╦ и есть влюбленность. .....А любовь....
Ах нет, Сиамся, все не то...
И любить можно так... красиво, с шиком.
Влюбленность - это скорее болезнь, она возникает всеж больше от чувственных контактов.. а вот этот драйв.. ммм... ну как сказать... это возникает наверное один раз в 100 лет... блин..не могу сформулировать... ну скажем когда ..предмет твоего обожания достоен этого,.. как личность, не потому что от него вкусно пахнет или глаза голубые, а потому что он (она) офигенные именно как личности.
Влюбленность это потом, когда уже есть прикосновение.. но этот драйв может присутствовать нууу как бы ДО влюбленности... Может быть это такой интерес к личности. может быть что еще.. фиг его знает...
Я здесь больше гипотезы выдвигаю всеже.. просто интересно.. ну интересно.. нимагу.
NEW 30.06.06 23:48
мммм... путаешь со страстью..не то... не то.
в ответ LoveMe2 30.06.06 23:42
В ответ на:
том-то и дело... И тем невероятнее может быть необъяснимое влечение. Однажды я поддалась искушению. 5 месяцев как в Раю, а потом пепелище, расплата... Это сильно калечит, если поддаться тому, что, например, против здравого смысла.
том-то и дело... И тем невероятнее может быть необъяснимое влечение. Однажды я поддалась искушению. 5 месяцев как в Раю, а потом пепелище, расплата... Это сильно калечит, если поддаться тому, что, например, против здравого смысла.
мммм... путаешь со страстью..не то... не то.
NEW 30.06.06 23:52
Тогда просто интерес, лиш╦нный сексуальной подопл╦ки?
Уточню, для меня само по себе красивое тело ничего не значит. Если "крышу срывает", значит, мужчина мне интересен во всех смыслах. Могу я себе объяснить это или нет, но это сродни року. Может, я действительно, не понимаю, предмет обсуждения?

в ответ kleinerfuchs 30.06.06 23:48

NEW 30.06.06 23:54
в ответ Mamontov.net 30.06.06 23:46
ДРАЙВ - это радость движения.. Представь, что ты едешь на автомобиле... по дороге, разной.. с поворотами, ямами и т.п.... а ты рулишь и разгоняешься... даже понимашь. причем прекрасно понимаешь. что можешь разбицца. но все равно вперед!... КУРАЖ... радость движения... радость, кайф что именно этот автомобиль, эта дорога. это направление...
Я не знаю еще что это такое.. но что -то видимо созрело внутри и очень хочется за руль... потому что это КАЙФ!
Кайф ПРЕД-влюбленности... это что-то новое для меня.
Я не знаю еще что это такое.. но что -то видимо созрело внутри и очень хочется за руль... потому что это КАЙФ!
Кайф ПРЕД-влюбленности... это что-то новое для меня.
NEW 30.06.06 23:55
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 23:48
Вот, Лисонька , лапушка ,сознайся? Ты любишь слова? Само слово способно вызвать в тебе гамму чувств?? Ты их смакуешь ,пробуешь на язык ,они действуют на тебя как наркотик...или aphrodisiaka. Представляю ,что мог бы сотворить с тобой мужчина, владеющий искусством говорить...

NEW 30.06.06 23:56
Тоже красиво...
Это пост-драйв - (ИМХО)
в ответ Mamontov.net 30.06.06 23:50
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Об этом просто не думают когда драйв, мне так кажется. Глаза по 5 копеек, вот оно, мо╦,дейте, вот это и есть дрейв
--------------------------------------------------------------------------------
Об этом просто не думают когда драйв, мне так кажется. Глаза по 5 копеек, вот оно, мо╦,дейте, вот это и есть дрейв
Тоже красиво...

NEW 30.06.06 23:58
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 23:54
Когда понимаешь, что можешь разбиться, прошибает холодный пот, выброс адреналина, паника, животный страх, но никакого кайфа. А пока это понимание чисто теоретическое, вс╦ под контролем.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 30.06.06 23:59
У меня такого тоже небыло. Управлять машиной это одно а драйвлюбви к человеку другое.Машина безмолвна и подчиняеться тебе бесприкословно. Человек нет. Но.....в том то и дело, что драйв, как внезапное чувство, не подчиняеться логике и тому что будет после. Ты понимаешь что можещь разбиться, но делаешь всеравно. Вобщемто мыдумаем с вами одинаково, но не все так же как мы. Многие пишут про потом, а это уже не то.

NEW 01.07.06 00:01
в ответ Mamontov.net 30.06.06 23:45
Потому что умные люди знают,что это когда то кончается,и только молодежь и глупые,вроде меня думают,что это будет вечно!и отдаются без остатка!Но зато есть что вспомнить!И счастлив тот ,кто это испытал!
Кого не интересовали ни материальные,ни национальные вопросы.

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
NEW 01.07.06 00:02
Значит, только что с этим чувтвом познакомилась? Так не дано тебе это уже, прости за горькую правду.
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 23:55
В ответ на:
- Случалось,и не раз.Именно любить и обалдевать!
- А у меня раньше нет...
- Тебе же вроде это чувство незнакомо?
- Да нет.. знакомо.. даже ветку такую открывала.
- Случалось,и не раз.Именно любить и обалдевать!
- А у меня раньше нет...
- Тебе же вроде это чувство незнакомо?
- Да нет.. знакомо.. даже ветку такую открывала.
Значит, только что с этим чувтвом познакомилась? Так не дано тебе это уже, прости за горькую правду.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 01.07.06 00:02
в ответ Мооnlight 30.06.06 23:55
в который он начинает быть предоставленным самому себе
А когда же он предоставлен сам себе???
Когда совсем один??? Когда ищет в ч╦м его ошибки??
Когда винит всех и вся???Когда клян╦тся себе не повторять этих ошибок???
Варианта два:
или уйд╦т в себя,с последующим страхом совершить очередную ошибку...
или ринется сново и сново в поисках чувств...
А когда же он предоставлен сам себе???
Когда совсем один??? Когда ищет в ч╦м его ошибки??
Когда винит всех и вся???Когда клян╦тся себе не повторять этих ошибок???
Варианта два:
или уйд╦т в себя,с последующим страхом совершить очередную ошибку...
или ринется сново и сново в поисках чувств...
NEW 01.07.06 00:05
Искусство говорить еще не все.. слова пусты, если нет силы за ними. Я всегда чувствую пустую брехню (даже красиво сформулированную) или силу.. власть , интеллект говорящего.
Можно сказать очень мало, но так емко, что крышу посрывает только от всей мощи этой личности которая перед тобой... потому что мне требуется больше слов... Я слабее..
Слова - это инструменты. Инструменты могут создавать, а могут просто тюкать.. и все.
В ответ на:
Представляю ,что мог бы сотворить с тобой мужчина, владеющий искусством говорить...
Представляю ,что мог бы сотворить с тобой мужчина, владеющий искусством говорить...
Искусство говорить еще не все.. слова пусты, если нет силы за ними. Я всегда чувствую пустую брехню (даже красиво сформулированную) или силу.. власть , интеллект говорящего.
Можно сказать очень мало, но так емко, что крышу посрывает только от всей мощи этой личности которая перед тобой... потому что мне требуется больше слов... Я слабее..
Слова - это инструменты. Инструменты могут создавать, а могут просто тюкать.. и все.
NEW 01.07.06 00:09
в ответ kleinerfuchs 01.07.06 00:05
Ааа. Это когда он только посмотрел на тебя и слово сказал. А у тебя уже сердечко - тюк - здесь птицы не поют ,деревья не растут....А через секунду вс╦ вроде бы по прежнему, но вс╦ по другому - и краски ярче ,и запахи слаще......Это?
NEW 01.07.06 00:10
Вот однажды у меня такое было. Через 5 месяцев пришла в себя, оглянулась и обалдела. Таких дел успела наворотить.
Только секс? Нет, хотя и это тоже. Но я, действительно, будто вывалилась из действительности на это время. Только это сильно изматывает. Может, лучше и не знать этого?
Я не стала бесчувственной, но научилась мыслить целесообразно. Я не только за себя несу ответственность. Поэтому положение обязывает. Хотя, не могу и зарекаться, что однажды вновь что-то подобное произойд╦т. Но ПОСЛЕ того раза я подумала:"Ещ╦ одного такого сумасшествия я наверное не выдержу!"
в ответ Mamontov.net 01.07.06 00:02

Я не стала бесчувственной, но научилась мыслить целесообразно. Я не только за себя несу ответственность. Поэтому положение обязывает. Хотя, не могу и зарекаться, что однажды вновь что-то подобное произойд╦т. Но ПОСЛЕ того раза я подумала:"Ещ╦ одного такого сумасшествия я наверное не выдержу!"
NEW 01.07.06 00:11
Близко, но деццкий уровень.. Когда ты кайфуешь от того чего еще нет.. гы.. чур не ржать..
в ответ Siamsi 01.07.06 00:09
В ответ на:
Ааа. Это когда он только посмотрел на тебя и слово сказал. А у тебя уже сердечко - тюк - здесь птицы не поют ,деревья не растут....А через секунду вс╦ вроде бы по прежнему, но вс╦ по другому - и краски ярче ,и запахи слаще......Это?
Близко, но деццкий уровень.. Когда ты кайфуешь от того чего еще нет.. гы.. чур не ржать..

NEW 01.07.06 00:14
Про запах... Просто не представляю отношений вообще, если меня не привлекает запах потенциального партн╦ра. Кстати, о ТОМ сумасшествии... Я его нюхала почти до потери сознания, когда он уезжал на работу, спала в обнимку с его рубашкой, зарывшись в не╦ лицом.
А потом был случай, когда из-за неприятия индивидуального запаха, рассталась с мужчиной.
в ответ Mamontov.net 01.07.06 00:02

NEW 01.07.06 00:16
Я к счастью еще не повстречался с драйвом....если повстречаю, то последствия могут быть тяж╦лыми.....

http://www.fanat.com.ua/img/photo/559.jpg
в ответ Me4ta999 01.07.06 00:10

http://www.fanat.com.ua/img/photo/559.jpg
NEW 01.07.06 00:20
Меняются.. и слава Богу... право было бы скучно, если б мы оставались всегда одинаковыми... нее.. лучше ехать, предпочтительнее рулить. 

NEW 01.07.06 00:21
в ответ ГАЛИНА_ 01.07.06 00:16
Речь об этом: Случалось ли вам пережить такую любовь, когда нет необходимости прикидываться и врать, когда сама любовь, влюбленность, само это чувство было драйвом, когда было интересно просто именно любить, обалдевать от именно ЭТОГО человека, а не строить планы, любовь - оторванная от земных рацио-притязаний.
Бывает такое со взрослым человеком?!
Бывает такое со взрослым человеком?!
NEW 01.07.06 00:25
в ответ kleinerfuchs 01.07.06 00:23
Вот я и говорю.. невозможно. Если б сидела на шее у родителей вс╦ ещ╦, имела бы шанс почувствовать, как это, а когда сама мама - никак, се ля ви.
NEW 01.07.06 00:34
Что ж за такие разочарования тебя постигли, что ты перестал любить и уважать женщин? Не забывай, что мужчины и женщины отличаются друг от друга, и мерить их одним аршином - не слишком правильно. Не хуже, не лучше, а просто разные. 
в ответ dunkelfalke 01.07.06 00:30

NEW 01.07.06 00:53
Любопытство разобрало.
Если ты распространяешь мнение о бабах на них всех, исходя из собственного опыта общения с ними, то вероятность ошибочного мнения прямо пропорциональна соотношению количества тех, с которыми ты общался, с общим количеством женщин на планете. Вероятность огромна.
Если же можешь сослаться на авторитетные источники информации, то почему этого не делаешь? Всем пришлось бы тебе поверить, не было бы споров. Хотя я, может быть, что нибудь пропустил?
в ответ dunkelfalke 01.07.06 00:17
В ответ на:
вы бабы очень примитивно устроены
разума нет, одни эмоции да инстинкты.
вы бабы очень примитивно устроены
разума нет, одни эмоции да инстинкты.
Любопытство разобрало.
Если ты распространяешь мнение о бабах на них всех, исходя из собственного опыта общения с ними, то вероятность ошибочного мнения прямо пропорциональна соотношению количества тех, с которыми ты общался, с общим количеством женщин на планете. Вероятность огромна.
Если же можешь сослаться на авторитетные источники информации, то почему этого не делаешь? Всем пришлось бы тебе поверить, не было бы споров. Хотя я, может быть, что нибудь пропустил?

NEW 01.07.06 01:00
Блина Ром. пошел уже в жопу...
Затрахал блин своим хамством.
в ответ dunkelfalke 01.07.06 00:55
В ответ на:
это только бабы требуют для себя уважения только из за того что они к женскому полу принадлежат (тоесть потому-что у ниx влагалище есть иx уважать надо)
это только бабы требуют для себя уважения только из за того что они к женскому полу принадлежат (тоесть потому-что у ниx влагалище есть иx уважать надо)
Блина Ром. пошел уже в жопу...
Затрахал блин своим хамством.
NEW 01.07.06 01:27
в ответ kleinerfuchs 01.07.06 01:00
только из за того что я свои мысли не выражаю изысканным языком они менее правильными не становятся - я не пытаюсь из себя корчить джентельмена.
но могу и выразиться тем языком который тебе похоже более доступный.
только потому-что у тебя пизда есть ты теперь принцесса и тебя должны любить, уважать и превозносить?
обойдешься.
и это не только тебе лично но и всем остальным кто так считает.
только потому-что у тебя пизда есть ты теперь принцесса и тебя должны любить, уважать и превозносить?
обойдешься.
My memory of you is better than you.
NEW 01.07.06 01:52
Привет Наполеонушка! 
Не могу молчать... моя тема..
Об этом драйве прекрасно написал Григорий Поженян в те времена когда слова драйв не было в русском языке.
Стихотворение "Предчувствие Любви" - вспомню дословно или найду в нете - опубликую.
Лично я его помню примерно лет с восемнадцати, впечатлило

Не могу молчать... моя тема..
Об этом драйве прекрасно написал Григорий Поженян в те времена когда слова драйв не было в русском языке.
Стихотворение "Предчувствие Любви" - вспомню дословно или найду в нете - опубликую.
Лично я его помню примерно лет с восемнадцати, впечатлило

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 01.07.06 02:49
в ответ ARIOM 01.07.06 01:52
Григорий Поженян
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Это наивно, и это не ново.
Не исчезай, петушиное слово.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил:
Толстых, худых, одиноких, недужных,
Робких, больных - обязательно нужно-
Лось возвращенье весны протрубил,
Ласточка крылья над ним распластала.
Этого мало, как этого мало,
Чистой воды морякам под кил╦м,
Чистого неба летающим в небе.
Думайте, люди, о боге, о хлебе,
Но не забудьте: пока мы жив╦м,
Нет раздвоенья у супертурбин,
Нет у Земли ни конца, ни начала.
Мозг человеческий - как это мало.
ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОЭТ!!
Наслаждайтесь! 
http://mp.urbannet.ru/TVOR-P/p/pozenjan/pozenjan-tv.htm
Я не нашла "Предчувствие.." в нете, - вспомнила, но не хватает первых двух строк:
Предчувствие весны
Сильнее чем весна.
Предчувствие любви -
ему не прекословь!
Предчувствие любви
сильнее чем любовь.
И ты как я лови
неслышный звук губой -
Предчувствие любви
сильнее чем любовь.
А даль что так тиха
Укроет нас двоих.
Предчувствие стиха -
вот что такое стих.
А здесь абсолютно потрясающие стихи этого Человека и Поэта:
http://www.stihi.ru/poems/2004/04/25-241.html
Уношу в Тусовку 
Это наивно, и это не ново.
Не исчезай, петушиное слово.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил:
Толстых, худых, одиноких, недужных,
Робких, больных - обязательно нужно-
Лось возвращенье весны протрубил,
Ласточка крылья над ним распластала.
Этого мало, как этого мало,
Чистой воды морякам под кил╦м,
Чистого неба летающим в небе.
Думайте, люди, о боге, о хлебе,
Но не забудьте: пока мы жив╦м,
Нет раздвоенья у супертурбин,
Нет у Земли ни конца, ни начала.
Мозг человеческий - как это мало.
ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОЭТ!!

http://mp.urbannet.ru/TVOR-P/p/pozenjan/pozenjan-tv.htm
Я не нашла "Предчувствие.." в нете, - вспомнила, но не хватает первых двух строк:
Предчувствие весны
Сильнее чем весна.
Предчувствие любви -
ему не прекословь!
Предчувствие любви
сильнее чем любовь.
И ты как я лови
неслышный звук губой -
Предчувствие любви
сильнее чем любовь.
А даль что так тиха
Укроет нас двоих.
Предчувствие стиха -
вот что такое стих.
А здесь абсолютно потрясающие стихи этого Человека и Поэта:
http://www.stihi.ru/poems/2004/04/25-241.html

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 01.07.06 08:13
Простите.....но подошли бы Вы уже к Нему....и все сказали!Ну правда......мучаетесь...что-то придумываете!а ведь когда влюбляешься,то только так и бывает--не думая,несясь(по русски---в омут головой))))))
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 01.07.06 12:57
Мне бы хотелось взглянуть на этого человека, в которого Вы так влюблены, поговорить с ним минут 10. Мне просто интересно действительно ли он такой особенный, сногшибательно-неповторимый (просто я что то таких мужиков пока что не встречал). Или просто любовь слепа...
В ответ на:
Случалось ли вам пережить такую любовь, когда нет необходимости прикидываться и врать, когда сама любовь, влюбленность, само это чувство было драйвом, когда было интересно просто именно любить, обалдевать от именно ЭТОГО человека, а не строить планы, любовь - оторванная от земных рацио-притязаний.
Мне бы хотелось взглянуть на этого человека, в которого Вы так влюблены, поговорить с ним минут 10. Мне просто интересно действительно ли он такой особенный, сногшибательно-неповторимый (просто я что то таких мужиков пока что не встречал). Или просто любовь слепа...
NEW 01.07.06 13:33
А Вы не путаете любовь со страстью? Всегда считалось, что для женщины важны отношения, когда не просто страсть, но и та спокойная составляющая любви имеется, когда уверена в этом человеке, когда у этих отношений есть будущее...еще такие отношения назвыют глубокими. Неужели все так изменилось? Неужели нам, женщинам, уже не нужно думать о будущем, строить планы...? И куда мы так прийдем?

NEW 01.07.06 13:41

в ответ Mira_ 01.07.06 08:13
В ответ на:
Простите.....но подошли бы Вы уже к Нему....и все сказали!Ну правда......мучаетесь...что-то придумываете!а ведь когда влюбляешься,то только так и бывает--не думая,несясь(по русски---в омут головой))))))

NEW 01.07.06 13:49
Мне бы тоже.. прям сейчас хотелось на него взглянуть...
Я понимаю о чем вы.
Не, идеализация не присутствует.. ну разве что совсем немного.
Думаю там намешанно всякого - мама дорогая!
Зацепило тем. чем могло зацепить наверное только меня.
Ну других наверное лчем-то другим, а меня этим.
А вот чем я не буду говорить.
в ответ Predanniy 01.07.06 12:57
В ответ на:
Мне бы тоже.. прям сейчас хотелось на него взглянуть...

Я понимаю о чем вы.
Не, идеализация не присутствует.. ну разве что совсем немного.
Думаю там намешанно всякого - мама дорогая!
NEW 01.07.06 14:32
Опять лисичка в сво╦м репертуаре,заинтриговала всех(ну или потчти) а сама в кусты..
в ответ kleinerfuchs 01.07.06 13:49
В ответ на:
Опять лисичка в сво╦м репертуаре,заинтриговала всех(ну или потчти) а сама в кусты..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.07.06 14:40
в ответ Хорошист 01.07.06 14:32
Но я молчу, чтоб низость высоту
Не оскорбила. Я остановился,
Не преступив заветную черту.
И без того довольно я открылся;
Забыть о счастье я мудрей сочту,
Иначе могут счесть, что я забылся".
(Собака на Сене)
Не оскорбила. Я остановился,
Не преступив заветную черту.
И без того довольно я открылся;
Забыть о счастье я мудрей сочту,
Иначе могут счесть, что я забылся".
(Собака на Сене)

NEW 01.07.06 14:52
в ответ Хорошист 01.07.06 14:42
Каждый - творческая личность...
Творчество - многогранный алмаз.
Но - мысль изреченная есть ложь...
Что-то внутри просто не разрешает быть фамильярной.
Я могу выплеснуть чувства и сказать о себе, но детальное обсуждение виновника - это уже фамильярность.
Творчество - многогранный алмаз.
Но - мысль изреченная есть ложь...
Что-то внутри просто не разрешает быть фамильярной.
Я могу выплеснуть чувства и сказать о себе, но детальное обсуждение виновника - это уже фамильярность.
NEW 01.07.06 17:02
Да это так.
в ответ BlacksAngel 01.07.06 16:50
В ответ на:
Кто то видет Алмаз а кто то Яйцо , -Творчество это мираж который недано всем увидеть и вкусить то тот прекрасный аромат деяний -который для кого то апсолютно бескусен одЫр не ароматен
Кто то видет Алмаз а кто то Яйцо , -Творчество это мираж который недано всем увидеть и вкусить то тот прекрасный аромат деяний -который для кого то апсолютно бескусен одЫр не ароматен
Да это так.
NEW 01.07.06 17:07
Да нет Ром, в другом дело.
Может я и вспылила вчера, но по сути я права, уж прости.
Представь, что ты пригласил гостей пообщаться, я в числе приглашенных и вдруг я начинаю безотносительно темы разговора хамить твоим друзьям... Разве ты в конце концов не скажешь что-то резкое чтобы прекратить хамство?
Интересно тебе обложить всех женщин матами - открывай ветку как другие тролли, провоцируй, те кому захочется погавкаться - подтянуться.
Кароче ты не прав.. Мож теперь скока угодно орать на мя, я не реагирую больше.
в ответ dunkelfalke 01.07.06 01:27
В ответ на:
только из за того что я свои мысли не выражаю изысканным языком они менее правильными не становятся - я не пытаюсь из себя корчить джентельмена.
обойдешься.
обойдешься.
Да нет Ром, в другом дело.
Может я и вспылила вчера, но по сути я права, уж прости.
Представь, что ты пригласил гостей пообщаться, я в числе приглашенных и вдруг я начинаю безотносительно темы разговора хамить твоим друзьям... Разве ты в конце концов не скажешь что-то резкое чтобы прекратить хамство?
Интересно тебе обложить всех женщин матами - открывай ветку как другие тролли, провоцируй, те кому захочется погавкаться - подтянуться.
Кароче ты не прав.. Мож теперь скока угодно орать на мя, я не реагирую больше.

NEW 01.07.06 22:52
в ответ kleinerfuchs 01.07.06 17:07
так как ты (политкорректно говоря) особь женского пола, со всеми из этого вытекающими последствиями (и я совершенно не имею в виду месячные) то обьясняю: я не тролль а провокатор. причем злой и неxороший. это у меня даже в профиле написано. и веток никакиx я открывать не собираюсь - иx открывают те у кого проблемы. а у меня проблем нет. я просто злой и неxороший.
теперь понятно?
теперь понятно?
NEW 02.07.06 01:00
в ответ dunkelfalke 01.07.06 22:52
Im Internet werden jene Menschen als Troll bezeichnet, die Beiträge verschicken, mit denen sie erkennbar provozieren wollen, ohne einen wirklichen Beitrag zur Diskussion zu leisten. Die Beiträge selbst werden meist als Troll, Troll-Post oder Troll-Posting bezeichnet.
http://de.wikipedia.org/wiki/Troll_%28Internet%29
http://de.wikipedia.org/wiki/Troll_%28Internet%29
NEW 02.07.06 01:54
в ответ kleinerfuchs 01.07.06 17:07
Девочки!!!
Mira_ и
kleinerfuchs

Пора прыгнуть на волну драйва и покататься на волнах!!!
Я обычно это делаю на пенопластовой доске на взморье - абсолютно-неустойчивое-равновесие!!

Супер-драйв!!!!!
но вс╦ же лучше начинать не с самой большой волны

Развивается внутренняя гибкость... удивительные эффекты..
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=120722&code=3ae2b80c2a7b61df04d92...

Пора прыгнуть на волну драйва и покататься на волнах!!!
Я обычно это делаю на пенопластовой доске на взморье - абсолютно-неустойчивое-равновесие!!

Супер-драйв!!!!!

Развивается внутренняя гибкость... удивительные эффекты..

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=120722&code=3ae2b80c2a7b61df04d92...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 02.07.06 05:11
Ох, Ариомчик, я на велике то с трудом научилась и то уже только лет в 14 кататься...
Максимум что я могу - коньки и беговые лыжи. Остальные балансируещие виды - для меня анреал.
Для меня драйв - на машине гонять... Но эт опасно. Поэтому не делаю этого.
Максимум что я могу - коньки и беговые лыжи. Остальные балансируещие виды - для меня анреал.

Для меня драйв - на машине гонять... Но эт опасно. Поэтому не делаю этого.

NEW 02.07.06 08:17
в ответ ARIOM 02.07.06 07:28
Да не Ариомчик, дело не в опасности.. Я например обожаю в шторм под волны нырять... как наркота.. потом выхожу как пьяная, с головой полоной соленой воды 
Просто не дано мне на доске удержаться.. я бабахнусь сразу... Вестибюлярный аппарат фиговый.
так же как укачивает на воде.. прокатицца на катере с ветерком - это супер, а вот уже более долгая прогулка, ужасть!
Зато я люблю кружиться в воде, прям внутри, как русалка, раскручиваешься, а потом тело крутиться по инерции, надо глаза закрыть и полностью отдаться этому кайфу! И кста после этого почему то нет головокружений никаких.
А еще кайфнее бродить одной или с друзьями фотографами и фоткать, фоткать, фоткать... входишь в раж когда.. вапче ниче не видишь не слышишь... таааааскиии....

Просто не дано мне на доске удержаться.. я бабахнусь сразу... Вестибюлярный аппарат фиговый.
так же как укачивает на воде.. прокатицца на катере с ветерком - это супер, а вот уже более долгая прогулка, ужасть!
Зато я люблю кружиться в воде, прям внутри, как русалка, раскручиваешься, а потом тело крутиться по инерции, надо глаза закрыть и полностью отдаться этому кайфу! И кста после этого почему то нет головокружений никаких.
А еще кайфнее бродить одной или с друзьями фотографами и фоткать, фоткать, фоткать... входишь в раж когда.. вапче ниче не видишь не слышишь... таааааскиии....

Никогда не говори никогда
NEW 02.07.06 11:32
в ответ 3AHYDA 02.07.06 11:11
что такое тролль
что такое провокатор
В ответ на:
In Internet terminology, a troll is someone who comes into an established community such as an online discussion forum, and posts inflammatory, rude, repetitive or offensive messages designed intentionally to annoy and antagonize the existing members or disrupt the flow of discussion.
In Internet terminology, a troll is someone who comes into an established community such as an online discussion forum, and posts inflammatory, rude, repetitive or offensive messages designed intentionally to annoy and antagonize the existing members or disrupt the flow of discussion.
что такое провокатор
В ответ на:
gents provocateurs are also used against political opponents. Here, it has been documented that provocateurs deliberately carry out or seek to incite counter-productive and/or ineffective acts, in order to foster public disdain for the group and provide a pretext for aggression; and to worsen the punishments its members are liable for.
gents provocateurs are also used against political opponents. Here, it has been documented that provocateurs deliberately carry out or seek to incite counter-productive and/or ineffective acts, in order to foster public disdain for the group and provide a pretext for aggression; and to worsen the punishments its members are liable for.
NEW 02.07.06 11:44
в ответ planethouse2003 02.07.06 11:40
тут воспитание совершенно не причем. мужчины от природы намного больше думают головой чем инстинктами (сколько бы бабы и не уверяли в обратном).
что кстати с точки зрения природы правильно - если все время под кайфом то долго не проживешь.
что кстати с точки зрения природы правильно - если все время под кайфом то долго не проживешь.
NEW 02.07.06 11:49
Гыыы
в ответ planethouse2003 02.07.06 11:47
В ответ на:
Но тогда получаетъся, что женщины как бы ... вс╦ в облаках л╦тают л╦тают
И лишь благодоря серь╦зно думающего насупленого мужика, вообще на свете белом выживают.
Но тогда получаетъся, что женщины как бы ... вс╦ в облаках л╦тают л╦тают
И лишь благодоря серь╦зно думающего насупленого мужика, вообще на свете белом выживают.
Гыыы

NEW 02.07.06 11:50
в ответ planethouse2003 02.07.06 11:24
Вот и я заметила,что мужчины ничего не пишут о драйве,или пишут,что не испытывали.Так кто же больше выгоду в отношениях ищет?Кто больше ,извините за выражение, врет?
Жалко вас,современных мужчин!Гоняетесь за журавлем,не замечая синицы,отсюда страх ваш,отсюда разводы.Расслабьтесь,посмотрите на себя иногда в зеркало,и...испытайте драйв!Будет что перед смертью вспомнить!
Жалко вас,современных мужчин!Гоняетесь за журавлем,не замечая синицы,отсюда страх ваш,отсюда разводы.Расслабьтесь,посмотрите на себя иногда в зеркало,и...испытайте драйв!Будет что перед смертью вспомнить!

NEW 02.07.06 11:56
...скорей всего достойных для этого не встречали....

в ответ s4astliwaja 02.07.06 11:50
В ответ на:
...скорей всего достойных для этого не встречали....

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 02.07.06 11:58
с таким же успеxом можно заниматься наркоманией - разницы особой нет.
некоторые так и поступают.
а кто больше выгоду в отношенияx ищет? бабы конечно, так как они ожидают от мужчин материальныx благ, восxищения, регулярного траxа, поддержки итд итп. а мужчинам просто регулярный траx нужен.
да кстати, у мужчин есть такая вещь как хобби, с помощю которой они впадают в так называемый поток. это получше всякиx драйвов.
некоторые так и поступают.
а кто больше выгоду в отношенияx ищет? бабы конечно, так как они ожидают от мужчин материальныx благ, восxищения, регулярного траxа, поддержки итд итп. а мужчинам просто регулярный траx нужен.
да кстати, у мужчин есть такая вещь как хобби, с помощю которой они впадают в так называемый поток. это получше всякиx драйвов.
NEW 02.07.06 18:01
Может быть, потому, что мужчинам свойственно бредить в устной форме, обычно во сне и во время тяж╦лой болезни типа воспаления л╦кгих. Прочитай ветку ещ╦ раз. "Драйв предвкушения любви". Да уж.
в ответ planethouse2003 02.07.06 11:24
В ответ на:
Интересно я вот ветку проч╦л ...
Чо то вс╦ женщины о драйве говорят , а мужчины как то нет.
Почему ?
Интересно я вот ветку проч╦л ...
Чо то вс╦ женщины о драйве говорят , а мужчины как то нет.
Почему ?
Может быть, потому, что мужчинам свойственно бредить в устной форме, обычно во сне и во время тяж╦лой болезни типа воспаления л╦кгих. Прочитай ветку ещ╦ раз. "Драйв предвкушения любви". Да уж.
NEW 02.07.06 18:45
Да ... больно порой ... но именно так она ... жизня и идёт.
п.с. Прочитай ветку ещё раз. "Драйв предвкушения любви".
Ссылку дай плизз.
В ответ на:
В ответ на:
Ну а без него, то как бы вроде и ... не жил.
Ну да романтика маму её !
В ответ на:
Ну а без него, то как бы вроде и ... не жил.
Ну да романтика маму её !
Да ... больно порой ... но именно так она ... жизня и идёт.
п.с. Прочитай ветку ещё раз. "Драйв предвкушения любви".
Ссылку дай плизз.
NEW 02.07.06 18:52
в ответ Ростовчанка 02.07.06 18:27
"А вы?" - это ко всем мужчинам вопрос? О себе могу сказать. Предвкушать можно то, что наступит наверняка. Как можно вообще предвкушать любовь? Она же вроде нечаянно должна нагрянуть, когда е╦ совсем не жд╦шь? Или женщины по плану влюбляться умеют? Ну тогда и немудрено, что проходит такая любовь быстро.
NEW 02.07.06 18:59
в ответ ГАЛИНА_ 02.07.06 18:55
Ты же о женских чувствах вообще говорила, или только себя имела в виду? Разговоры о предвкушении любви для меня действительно являются полным бредом. Это и к вопросу о том, почему мужчины о своих таких драйвах не рассказывают.
NEW 02.07.06 19:10
в ответ Мооnlight 02.07.06 18:59
Как бы мы не спорили,но к единому мнению нам не прийти...
Чувства и ассоциации у каждого свои,да и понятия тоже...
У меня понятие о драйве любви примерно такое...
Стоит только подумать о прикосновениях рук любимого...
о его губах,о его сильных плечах...
и меня как-будто через ток пропускают...
Но это мо╦ понятие...и у каждого оно сво╦.
Чувства и ассоциации у каждого свои,да и понятия тоже...
У меня понятие о драйве любви примерно такое...
Стоит только подумать о прикосновениях рук любимого...
о его губах,о его сильных плечах...
и меня как-будто через ток пропускают...
Но это мо╦ понятие...и у каждого оно сво╦.
NEW 02.07.06 19:16
по-моему автор о любви говорила...
в ответ Мооnlight 02.07.06 19:13
В ответ на:
по-моему автор о любви говорила...
NEW 02.07.06 20:03
в ответ ГАЛИНА_ 02.07.06 19:49
разница огромная. опять же из трактата:
В ответ на:
Эгоцентризм - неспособность ХОТЕТЬ поставить себя на место другого, "влезть в его шкуру"; эгоизм - нежелание поступиться своими интересами. В психологии существуют понятия "рефлексия" и "эмпатия". Первое означает способность адекватно оценивать себя глазами других; второе - способность к восприятию чужих эмоций. Так вот, у эгоцентрика снижена способность и к тому, и к другому. Не-эгоцентричного человека часто называют рефлексивным, но это не вполне корректно.
Эгоист рассматривает окружающий мир как арену борьбы за свои интересы. В этом смысле он склонен рассматривать окружающих людей как если не врагов, то соперников, с которыми нужно бороться и конкурировать, в том числе не стесняясь в средствах. И соответственно предполагает ту или иную степень антагонизма окружающих по отношению к нему, за который он полагает целесообразным платить взаимностью. Эгоцентрик рассматривает окружающий мир как сообщество, поголовно влюблённое в НЕГО, и очень озабоченное ЕГО проблемами. Или, по крайней мере, должное быть влюблённым и озабоченным. Причём влюблённое безответно, ибо его сердце занято тоже им же самим; то есть - обязанности оказывать знаки взаимной любви он не ощущает. Если же эгоцентрику предъявить убедительные доказательства того, что это не так, что его окружают вовсе не влюблённые в него люди, то у него может развиться невроз, или это может вызывать конфликт с обществом.
[..]
Эгоцентрик даже не попытался поставить себя на место другого человека, не потрудился понять, в чем состоит его проблема. Дело не только и не столько в том, что он не способен на это! Но ему просто не пришло в голову этим заниматься. Эгоист же, напротив, всё прекрасно представил и понял, но сознательно трудностями другого пренебрёг. Эгоизм - одно из важных проявлений высокого ранга.
Эгоцентризм - неспособность ХОТЕТЬ поставить себя на место другого, "влезть в его шкуру"; эгоизм - нежелание поступиться своими интересами. В психологии существуют понятия "рефлексия" и "эмпатия". Первое означает способность адекватно оценивать себя глазами других; второе - способность к восприятию чужих эмоций. Так вот, у эгоцентрика снижена способность и к тому, и к другому. Не-эгоцентричного человека часто называют рефлексивным, но это не вполне корректно.
Эгоист рассматривает окружающий мир как арену борьбы за свои интересы. В этом смысле он склонен рассматривать окружающих людей как если не врагов, то соперников, с которыми нужно бороться и конкурировать, в том числе не стесняясь в средствах. И соответственно предполагает ту или иную степень антагонизма окружающих по отношению к нему, за который он полагает целесообразным платить взаимностью. Эгоцентрик рассматривает окружающий мир как сообщество, поголовно влюблённое в НЕГО, и очень озабоченное ЕГО проблемами. Или, по крайней мере, должное быть влюблённым и озабоченным. Причём влюблённое безответно, ибо его сердце занято тоже им же самим; то есть - обязанности оказывать знаки взаимной любви он не ощущает. Если же эгоцентрику предъявить убедительные доказательства того, что это не так, что его окружают вовсе не влюблённые в него люди, то у него может развиться невроз, или это может вызывать конфликт с обществом.
[..]
Эгоцентрик даже не попытался поставить себя на место другого человека, не потрудился понять, в чем состоит его проблема. Дело не только и не столько в том, что он не способен на это! Но ему просто не пришло в голову этим заниматься. Эгоист же, напротив, всё прекрасно представил и понял, но сознательно трудностями другого пренебрёг. Эгоизм - одно из важных проявлений высокого ранга.
NEW 04.07.06 18:29
в ответ зaбыл 03.07.06 18:09
Ой... я сейчас уже не о чем думать не могу - засыпааааааааааю.... мурр... мурр
даже лапкой еле шевелююю..
Но расколюсь
:
Лисичка
, а я тоже кружусь в воде
правда в бассейнах

И совсем не думаю о колбасе.
Приятного вам всем аппетита