Вход на сайт
Драйв любви
NEW 30.06.06 23:52
Тогда просто интерес, лиш╦нный сексуальной подопл╦ки?
Уточню, для меня само по себе красивое тело ничего не значит. Если "крышу срывает", значит, мужчина мне интересен во всех смыслах. Могу я себе объяснить это или нет, но это сродни року. Может, я действительно, не понимаю, предмет обсуждения?

в ответ kleinerfuchs 30.06.06 23:48

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 30.06.06 23:54
в ответ Mamontov.net 30.06.06 23:46
ДРАЙВ - это радость движения.. Представь, что ты едешь на автомобиле... по дороге, разной.. с поворотами, ямами и т.п.... а ты рулишь и разгоняешься... даже понимашь. причем прекрасно понимаешь. что можешь разбицца. но все равно вперед!... КУРАЖ... радость движения... радость, кайф что именно этот автомобиль, эта дорога. это направление...
Я не знаю еще что это такое.. но что -то видимо созрело внутри и очень хочется за руль... потому что это КАЙФ!
Кайф ПРЕД-влюбленности... это что-то новое для меня.
Я не знаю еще что это такое.. но что -то видимо созрело внутри и очень хочется за руль... потому что это КАЙФ!
Кайф ПРЕД-влюбленности... это что-то новое для меня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.06 23:55
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 23:48
Вот, Лисонька , лапушка ,сознайся? Ты любишь слова? Само слово способно вызвать в тебе гамму чувств?? Ты их смакуешь ,пробуешь на язык ,они действуют на тебя как наркотик...или aphrodisiaka. Представляю ,что мог бы сотворить с тобой мужчина, владеющий искусством говорить...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.06.06 23:56
Тоже красиво...
Это пост-драйв - (ИМХО)
в ответ Mamontov.net 30.06.06 23:50
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Об этом просто не думают когда драйв, мне так кажется. Глаза по 5 копеек, вот оно, мо╦,дейте, вот это и есть дрейв
--------------------------------------------------------------------------------
Об этом просто не думают когда драйв, мне так кажется. Глаза по 5 копеек, вот оно, мо╦,дейте, вот это и есть дрейв
Тоже красиво...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.06 23:58
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 23:54
Когда понимаешь, что можешь разбиться, прошибает холодный пот, выброс адреналина, паника, животный страх, но никакого кайфа. А пока это понимание чисто теоретическое, вс╦ под контролем.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 30.06.06 23:59
У меня такого тоже небыло. Управлять машиной это одно а драйвлюбви к человеку другое.Машина безмолвна и подчиняеться тебе бесприкословно. Человек нет. Но.....в том то и дело, что драйв, как внезапное чувство, не подчиняеться логике и тому что будет после. Ты понимаешь что можещь разбиться, но делаешь всеравно. Вобщемто мыдумаем с вами одинаково, но не все так же как мы. Многие пишут про потом, а это уже не то.
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 23:54