Вход на сайт
Футбол , увлечение и понимание партнёроф ?
NEW 30.06.06 21:22
Я как то работал на одном заводе , так вот там была путцкалонна из одних почти итальяшек - да такие задирестые сапливые мля ))) Вот я их и спрашиваю ,а вы об Итальянской мафии слышали знаете = те да и такой Гордяк словили , я им ; так вот они все Русские
они сразу в лице меняются краснеют , потом пребовляешь от от итальянцев произошли голубые -тада ваще отпад
они потом ток косятся ходят 
в ответ ---Анири--- 30.06.06 21:12
В ответ на:
думаеш побоятся????
думаеш побоятся????
Я как то работал на одном заводе , так вот там была путцкалонна из одних почти итальяшек - да такие задирестые сапливые мля ))) Вот я их и спрашиваю ,а вы об Итальянской мафии слышали знаете = те да и такой Гордяк словили , я им ; так вот они все Русские

NEW 30.06.06 21:33
Нееет, я не рискну с ним спорить.
Да и в футболе особенно не разбираюсь. Он вообще не очень любит футбол. Вот хоккей - это да. Терпеливо пришлось пережить чемпионат мира. А сейчас его интересуют только игры "на вылет". 
в ответ BlacksAngel 30.06.06 21:18

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 30.06.06 22:10
Обожаю красные сухие грузинские и крымские вина! В специализированных магазинах покупаю.
Ты тоже сухие вина предпочитаешь? В принципе, под тост ЗА ЛЮБОВЬ можно и футбол уместить.:) Например:"За то, чтобы игра оставалась игрой, и игроки за пределами поля жили дружно!"

в ответ ---Анири--- 30.06.06 21:49

пробую небо -здесь онотакое высокое