Вход на сайт
... откуда берутся дети?
30.06.06 16:48
в ответ lippezkaja 30.06.06 16:42
Одних схваток им бы хватило... 
Нет,ну вот что им ещ╦ не хватает...
Не рожают,не выкармливают...
если развод,то вообще остаются шикарно...
воля-волей,ни кат╦нка,ни дит╦нка...
ещ╦ и ноют...дети им видите ли не нужны...
Харька на перевоспитание,на лето в дом престарелых...
за старушками горшки убирать...

Нет,ну вот что им ещ╦ не хватает...
Не рожают,не выкармливают...
если развод,то вообще остаются шикарно...
воля-волей,ни кат╦нка,ни дит╦нка...
ещ╦ и ноют...дети им видите ли не нужны...
Харька на перевоспитание,на лето в дом престарелых...
за старушками горшки убирать...

NEW 30.06.06 16:58
в ответ IGNATIUS LOYOLA 30.06.06 16:39
>>Так ты сам, дружище, женат. И дети есть.
Фигня на посном масле.
болше чем на ночь тетенки у меня не задерживались.
Детей сроду не било !
"проколи" (моя сперма вблизи ее матки)
каюсь били но все кончались славно - даже абортов никогда не требовалось!
Фигня на посном масле.
болше чем на ночь тетенки у меня не задерживались.
Детей сроду не било !
"проколи" (моя сперма вблизи ее матки)
каюсь били но все кончались славно - даже абортов никогда не требовалось!
NEW 01.07.06 11:45
Такое дело мужская физиология, детей редко хотят, а когда получаются (так или иначе) постепенно понимают, как это замечательно. Конечно это время, нервы, деньги.. Но вот попинаешь с сыном футбол, в кино сходишь, приличную ведомость успеваемости в школе получишь, с грамотой похвальной за какую нибудь фигню... Когда узнаешь в его словах, поступках, мыслях себя, любимого. И понимаешь, что счастье оно не в бабках, бицепсах, машинах и бабах а именно в этом, что ты в нем продолжаешься. И мужчине настоещему именно в этом реализовываться надо, иначе ущербное в нем есть что то, противоприродное, как в гомике каком. Яйца - это не сережки такие, что бы их просто так для красоты носить.
Ну ничего, у тебя еще будет время передумать, часы у мужчин немного подругому тикают..
в ответ харя 30.06.06 08:12
В ответ на:
. не, ну ... сколько парней не знаю -ну никто детей не хочет ... в природе вещей так заложено
... молодая мужская особь интересуется исключительно сэксом, а молодая женская -привлечением его за это к ответственности
... ну и какая побеждает дружба?
. не, ну ... сколько парней не знаю -ну никто детей не хочет ... в природе вещей так заложено
... молодая мужская особь интересуется исключительно сэксом, а молодая женская -привлечением его за это к ответственности
... ну и какая побеждает дружба?
Такое дело мужская физиология, детей редко хотят, а когда получаются (так или иначе) постепенно понимают, как это замечательно. Конечно это время, нервы, деньги.. Но вот попинаешь с сыном футбол, в кино сходишь, приличную ведомость успеваемости в школе получишь, с грамотой похвальной за какую нибудь фигню... Когда узнаешь в его словах, поступках, мыслях себя, любимого. И понимаешь, что счастье оно не в бабках, бицепсах, машинах и бабах а именно в этом, что ты в нем продолжаешься. И мужчине настоещему именно в этом реализовываться надо, иначе ущербное в нем есть что то, противоприродное, как в гомике каком. Яйца - это не сережки такие, что бы их просто так для красоты носить.

Ну ничего, у тебя еще будет время передумать, часы у мужчин немного подругому тикают..

*Ъ...
NEW 01.07.06 17:39
Вы очень здорово сформулировали... Я иногда, читая тут, побаивалась, что мужчины вовсе далеки от этой радости продолжения. Радует, что это не так.
в ответ AlterEgo 01.07.06 11:45
В ответ на:
Когда узнаешь в его словах, поступках, мыслях себя, любимого. И понимаешь, что счастье оно не в бабках, бицепсах, машинах и бабах а именно в этом, что ты в нем продолжаешься. И мужчине настоещему именно в этом реализовываться надо, иначе ущербное в нем есть что то, противоприродное, как в гомике каком. Яйца - это не сережки такие, что бы их просто так для красоты носить
Когда узнаешь в его словах, поступках, мыслях себя, любимого. И понимаешь, что счастье оно не в бабках, бицепсах, машинах и бабах а именно в этом, что ты в нем продолжаешься. И мужчине настоещему именно в этом реализовываться надо, иначе ущербное в нем есть что то, противоприродное, как в гомике каком. Яйца - это не сережки такие, что бы их просто так для красоты носить
Вы очень здорово сформулировали... Я иногда, читая тут, побаивалась, что мужчины вовсе далеки от этой радости продолжения. Радует, что это не так.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 19:55
Конечно, не так!
Более того, мужчин, которые любят детей не так мало, как пытаются здесь представить! Здесь обитает своеобразный контингент в большинстве сво╦м, а это вносит специфические коррективы.
Начинаю подозревать, что нежелание иметь детей - это участь русских эмигрантов в Германии. По крайней мере тех, кто любит общаться на этом форуме.

в ответ kleinerfuchs 01.07.06 17:39
В ответ на:
Я иногда, читая тут, побаивалась, что мужчины вовсе далеки от этой радости продолжения. Радует, что это не так.
Я иногда, читая тут, побаивалась, что мужчины вовсе далеки от этой радости продолжения. Радует, что это не так.
Конечно, не так!

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.07.06 20:39
Да нет, чего страшного-то..
Зарплаты у большинства черные, поэтому алименты - что мертвому припарки...
Только джентельменские соглашения работают.
Я так понимаю, что мужчины-эмигранты боятся законодательства германского, что их обберут.
Зарплаты у большинства черные, поэтому алименты - что мертвому припарки...
Только джентельменские соглашения работают.
Я так понимаю, что мужчины-эмигранты боятся законодательства германского, что их обберут.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.07.06 08:04
в ответ харя 03.07.06 08:01
... я понимаю ... СТРАНЕ НУЖНЫ РАБЫ! ... пятилетки там, стахановцы, прочие перевыполнения плана
... только .... меня на такую хероту не подпишешь
... я лучше самол╦тики клеить буду
... в тишине и спокойствии
... ну а ты можешь в футбол играть
... каждому -сво╦!
... только .... меня на такую хероту не подпишешь
... я лучше самол╦тики клеить буду

... ну а ты можешь в футбол играть
... каждому -сво╦!
NEW 03.07.06 08:11
... мне ... дешёвая пропаганда тов. Альта Эги ... по плечо
... я понимаю, должность у него такая, ответственная ... вот и отвечает ... должным образом
... представь, что бы было, если бы завтра газеты запестрили заголовками "ДЕТИ -ЕТО КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ!!!" ... с научными доказательствами и прочими умными выкладками навскидку
... да половина бы мужского населения ... УЖЕ ИМЕЮЩИХ ... схватилась бы за топоры ... и отрубила бы себе ... яйца ... на веки вечные
... а 50 % незамужних пар ... разбежалось бы уже на следующий день
... от греха подальше

... я понимаю, должность у него такая, ответственная ... вот и отвечает ... должным образом
... представь, что бы было, если бы завтра газеты запестрили заголовками "ДЕТИ -ЕТО КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ!!!" ... с научными доказательствами и прочими умными выкладками навскидку
... да половина бы мужского населения ... УЖЕ ИМЕЮЩИХ ... схватилась бы за топоры ... и отрубила бы себе ... яйца ... на веки вечные
... а 50 % незамужних пар ... разбежалось бы уже на следующий день
... от греха подальше