Вход на сайт
О личном...
NEW 30.06.06 13:35
в ответ Белый Конь 29.06.06 22:43
лучше, конечно, знать, в том случае, если хочешь точку поставить, а если не хочешь раставанья, то лучше оставаться в неведеньи...
но в любом случае легче узнать от близкого, чем от постороннего...
но в любом случае легче узнать от близкого, чем от постороннего...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
30.06.06 13:58
Прежде чем закончить отношения, их сначала нужно начать... А у меня с ним пока небыло и нет никаких отношений. Просто после некоторого времени его навязчивого ухаживания я навела о нем справки и узнала про существующую подругу...
Может я и не права, но мне нравится честность в отношениях, а когда кто-то кого-то обманывает ( и пусть это даже третье лицо) - у меня просто нормальное человеческое уважение к такому человеку пропадает, не говоря уже о заинтересованности...
в ответ BloodRina 29.06.06 22:35
В ответ на:
я бы с таком человеком отношения бы закончила сразу....
я бы с таком человеком отношения бы закончила сразу....
Прежде чем закончить отношения, их сначала нужно начать... А у меня с ним пока небыло и нет никаких отношений. Просто после некоторого времени его навязчивого ухаживания я навела о нем справки и узнала про существующую подругу...
Может я и не права, но мне нравится честность в отношениях, а когда кто-то кого-то обманывает ( и пусть это даже третье лицо) - у меня просто нормальное человеческое уважение к такому человеку пропадает, не говоря уже о заинтересованности...
NEW 30.06.06 14:50
в ответ Gesuchte 30.06.06 14:14
А может и не стоит рубить сплеча. Ну вот была (вероятно и есть) у него постоянная подружка.
Мало ли, может у них отношения уже так, по инерции катятся. От человека трудно вот так взять и уйти.
Нужны веские обстоятельства, время. Морально созреть нужно. Для себя определиться.
К тому же с тобой у него ещ╦ ничего серъ╦зного. И знает он тебя, видимо ещ╦ плохо.
А мужчинам ведь тоже нужен крепкий тыл. А то, что взрослый человек 7 лет стабильно имел отношения
с женщиной, так это его скорее хорошо характеризует, если рассудить здраво.
Ну, чтож ему, взрослому дядьке, одному надо было болтаться, или из койки в койку скакать?
Тут бы присмотреться к ситуации, что бы и сво╦ не пропустить, и по-свински не поступить.
Мало ли, может у них отношения уже так, по инерции катятся. От человека трудно вот так взять и уйти.
Нужны веские обстоятельства, время. Морально созреть нужно. Для себя определиться.
К тому же с тобой у него ещ╦ ничего серъ╦зного. И знает он тебя, видимо ещ╦ плохо.
А мужчинам ведь тоже нужен крепкий тыл. А то, что взрослый человек 7 лет стабильно имел отношения
с женщиной, так это его скорее хорошо характеризует, если рассудить здраво.
Ну, чтож ему, взрослому дядьке, одному надо было болтаться, или из койки в койку скакать?
Тут бы присмотреться к ситуации, что бы и сво╦ не пропустить, и по-свински не поступить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.06.06 15:08
в ответ VIKONa 30.06.06 14:50
Вот когда мы так входим в положение и жалеем и понимаем, бывают такие ситуации-что в них мы сами оказываемся не в лучшем виде только из-за того, что оказались размазней и пошли за любовью против своих принципов..
Лично я уважаю позицию автора.
Лично я уважаю позицию автора.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.06.06 15:22
Ситуации, дейстительно, бывают разные. Но при ч╦м тут "размазня"?.
Неужели попытаться понять человека, это значит быть размазн╦й?
Да и в ч╦м принципы то? Я же не предлагаю ей быть третьей в любовном треугольнике.
Коль уж есть интерес к человеку (иначе бы этой ветки небыло), надо бы хорошо разобраться
в ситуации. Максимализм не одному человеку жизнь испортил.
Конечно, если бы ТАМ были дети, я бы смотрела на ситуацию под другим углом.
Вот тут уже властвовали бы принципы.
в ответ laada 30.06.06 15:08
В ответ на:
Вот когда мы так входим в положение и жалеем и понимаем, бывают такие ситуации-что в них мы сами оказываемся не в лучшем виде только из-за того, что оказались размазней и пошли за любовью против своих принципов.
Вот когда мы так входим в положение и жалеем и понимаем, бывают такие ситуации-что в них мы сами оказываемся не в лучшем виде только из-за того, что оказались размазней и пошли за любовью против своих принципов.
Ситуации, дейстительно, бывают разные. Но при ч╦м тут "размазня"?.
Неужели попытаться понять человека, это значит быть размазн╦й?
Да и в ч╦м принципы то? Я же не предлагаю ей быть третьей в любовном треугольнике.
Коль уж есть интерес к человеку (иначе бы этой ветки небыло), надо бы хорошо разобраться
в ситуации. Максимализм не одному человеку жизнь испортил.
Конечно, если бы ТАМ были дети, я бы смотрела на ситуацию под другим углом.
Вот тут уже властвовали бы принципы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.