Вход на сайт
... откуда берутся дети?
NEW 30.06.06 10:01
... настоящий актёр лжёт профессионально
... сначало он лжёт себе, заставляет себя в это поверить, и только потом уже говорит "правду" -ту ложь, ту выдумку, те строки, которые написал для него сценарист
... по той же схеме работает и профессиональный политик
... сначало он лжёт себе, заставляет себя в это поверить, и только потом уже говорит "правду" -ту ложь, ту выдумку, те строки, которые написал для него сценарист
... по той же схеме работает и профессиональный политик

NEW 30.06.06 10:06
... актёров мы видим ежедневно и знаем из "прошлого" ... Муссолини был актёром, Чарли Чаплин, Гитлер, Мерлин Монро ... всё это -актёры ... и актёры хорошие
... плохим, к примеру, актёром был Ельцин ... Меркель, кстати, тоже абсолютно безталантна ... каряга
... плохим, к примеру, актёром был Ельцин ... Меркель, кстати, тоже абсолютно безталантна ... каряга
NEW 30.06.06 10:16
"Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом." (Сократ).
Ну, ты философ
.
в ответ харя 30.06.06 09:54
В ответ на:
... а вообще ... весь мир построен на лжи ... весь
... ложь -это базис развития человечества
... а вообще ... весь мир построен на лжи ... весь
... ложь -это базис развития человечества
"Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом." (Сократ).
Ну, ты философ

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.06.06 10:16
А как же инстинкт самосохранения? После первой же подобной шутки - ноги в руки и бегом!
А ещ╦ лучше предохраняться ещ╦ и самому тщательно- презик повышенной прочности, член намазать противозачаточным кремом, собственноручно противозачаточную таблетку женщине в горло закинуть и обильно залить водой.
Ну, и главное - НИКАКОГО СЕКСА!
в ответ Siberian 30.06.06 09:45

пробую небо -здесь онотакое высокое
30.06.06 10:27
в ответ LoveMe2 30.06.06 10:16
Ничего не поможет. Только отрезать.
Вот Борис Беккер говорил, что с той "русской" в Лондоне у него только оральный секс был и врачи долго доказывали во всех немецких газетах, что если сперму недолго во рту подержать, а потом поместить "куда надо", то можно и забеременеть.
А вс╦ остальное - не выход. Даже презики не дают 100% гарантии. Хоть из автомобильной покрышке его делай. Таблетка сразу не действует, крем можно с мазью на основе пчелинного или змеинного яда спутать, мало не покажется....
Так что только резать (или зашивать)... Если вс╦ оставить как есть, вс╦ равно вс╦ перейд╦т на секс, потому как та голова сильней, чем настоящая.

Вот Борис Беккер говорил, что с той "русской" в Лондоне у него только оральный секс был и врачи долго доказывали во всех немецких газетах, что если сперму недолго во рту подержать, а потом поместить "куда надо", то можно и забеременеть.
А вс╦ остальное - не выход. Даже презики не дают 100% гарантии. Хоть из автомобильной покрышке его делай. Таблетка сразу не действует, крем можно с мазью на основе пчелинного или змеинного яда спутать, мало не покажется....

Так что только резать (или зашивать)... Если вс╦ оставить как есть, вс╦ равно вс╦ перейд╦т на секс, потому как та голова сильней, чем настоящая.
NEW 30.06.06 10:43
Анекдот!
Прибегает мужик к врачу:
-Доктор, отрежьте мне член!
-???
-Ну, отрежьте, чего Вам стоит? Так надо! Очень надо! Быстрее, прошу Вас. Я собрался женится на еврейке. И мы с ней в Израиль уезжаем! Отрежьте!
Отрезал врач и спрашивает:
- А ,может, Вам нужно было сделать обрезание?
-Обрезание! А я как сказал?..
Очень сочувствую мужчинам. Не меньше, чем женщинам. Коварство встречается с обеих сторон. Особенно не уважаю шантаж.
Когда пытаются удерживать детьми, имуществом и т. д. 

Прибегает мужик к врачу:
-Доктор, отрежьте мне член!
-???
-Ну, отрежьте, чего Вам стоит? Так надо! Очень надо! Быстрее, прошу Вас. Я собрался женится на еврейке. И мы с ней в Израиль уезжаем! Отрежьте!
Отрезал врач и спрашивает:
- А ,может, Вам нужно было сделать обрезание?
-Обрезание! А я как сказал?..

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 30.06.06 10:53
... ну ты же не будешь покупать мешок с "чем-то", весом 80 кг.?
... на всём наклеены ярлыки, абсолютно на всём!
... другое дело, что на мешке с котом, может стоять ярлык "Натуральное Щасте!", на мешке с говном -"Карамель Пахучая"
... и .. пока ты ... в етот мешок ... сам свою голову не засунешь, ты так и не узнаешь ... где счастье, а где карамель ... пахучая
... кстати ... всякую переклейку ярлыков называют ревизионизмом ... чтоб знала
... подсудное дело
... на всём наклеены ярлыки, абсолютно на всём!
... другое дело, что на мешке с котом, может стоять ярлык "Натуральное Щасте!", на мешке с говном -"Карамель Пахучая"
... и .. пока ты ... в етот мешок ... сам свою голову не засунешь, ты так и не узнаешь ... где счастье, а где карамель ... пахучая

... кстати ... всякую переклейку ярлыков называют ревизионизмом ... чтоб знала
... подсудное дело