Вход на сайт
... откуда берутся дети?
30.06.06 08:12
... не, ну ... сколько парней не знаю -ну никто детей не хочет
... в природе вещей так заложено
... молодая мужская особь интересуется исключительно сэксом, а молодая женская -привлечением его за это к ответственности
... ну и какая побеждает дружба?

... молодая мужская особь интересуется исключительно сэксом, а молодая женская -привлечением его за это к ответственности

NEW 30.06.06 08:52
в ответ харя 30.06.06 08:43
Бывает такое... Муж очень хочет ещ╦ детей, а я нет.
Правда, если ключевым является слово "парень", то он, в принципе, не совсем уже "парень". Скорее, мужчина.
Но... Первый муж был самым что ни на есть парнем. И тоже очень хотел детей. В принципе, все, с кем жизнь сводила, хотели детей. Как раз противников ни разу не встречала. У знакомой муж не хочет, но и не против. Типа, пусть жена рожает и воспитывает, раз ей так хочется.
Наверное это и есть то, что ты имеешь в виду? 

Но... Первый муж был самым что ни на есть парнем. И тоже очень хотел детей. В принципе, все, с кем жизнь сводила, хотели детей. Как раз противников ни разу не встречала. У знакомой муж не хочет, но и не против. Типа, пусть жена рожает и воспитывает, раз ей так хочется.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 30.06.06 08:54
в ответ харя 30.06.06 08:43
История из жизни.
Они познакомились ещ╦ детьми. Ходили вместе в театральный кружок.
Он начитанный,мальчик, она совершенно легкомысленная девочка, блондинка, красавица, без бога в голове.
Он е╦ добивался и добился, правда она не понимала, что такое глубокие чувства и заводила романы раз в две недели, не заботясь о его взглядах на жисть.
Он решил женится на ней и сделать ей реб╦нка, чтоб таким способом остепенить. Не помогло, изменяла и глубоко беременная. Он, впоследствии стал батюшкой, работал в церкви...))) А она соответственно матушкой. Выглядело смешно. Матушка в юбке едва прикрывающей трусы и с ярким макияжем на детской моське. Каждый год рожала по реб╦нку...... он был упрямым...... Последний раз, когда я о ней слышала, у не╦ было 4 или 5 детей. Воспитывала их восновном е╦ мама. чем закончилось не знаю.
Они познакомились ещ╦ детьми. Ходили вместе в театральный кружок.
Он начитанный,мальчик, она совершенно легкомысленная девочка, блондинка, красавица, без бога в голове.
Он е╦ добивался и добился, правда она не понимала, что такое глубокие чувства и заводила романы раз в две недели, не заботясь о его взглядах на жисть.
Он решил женится на ней и сделать ей реб╦нка, чтоб таким способом остепенить. Не помогло, изменяла и глубоко беременная. Он, впоследствии стал батюшкой, работал в церкви...))) А она соответственно матушкой. Выглядело смешно. Матушка в юбке едва прикрывающей трусы и с ярким макияжем на детской моське. Каждый год рожала по реб╦нку...... он был упрямым...... Последний раз, когда я о ней слышала, у не╦ было 4 или 5 детей. Воспитывала их восновном е╦ мама. чем закончилось не знаю.
NEW 30.06.06 09:02
... типичная история
... влюблённый пацан, на всё готов ... и на свадьбу и на детей ... лишь бы ЕГО с себе привязали, лишь бы НА НЕГО надели ошейник
... мужская наивность -не знает границ ... оно, впрочем, как и женская коварность
... влюблённый пацан, на всё готов ... и на свадьбу и на детей ... лишь бы ЕГО с себе привязали, лишь бы НА НЕГО надели ошейник

... мужская наивность -не знает границ ... оно, впрочем, как и женская коварность
NEW 30.06.06 09:05
... всё это мне говорит лишь об одном ... что они тебя "обожали"
... чувство, конечно, не преступное, но очень уж тюремно-заключительное
... кстати, о птичках ... твой натюрморт в аватарке, ну уж очень на хер вождя краснокожих похож ... с яйцами
... чувство, конечно, не преступное, но очень уж тюремно-заключительное

... кстати, о птичках ... твой натюрморт в аватарке, ну уж очень на хер вождя краснокожих похож ... с яйцами
NEW 30.06.06 09:05
Если бы мужчины не хотели действительно детей, они бы делали бы себе операцию по бесплодию.
Есть же такая, на потенцию не влияет, а зачать невозможно.
Иначе - не логично.
Наш приятель только на 10-й год совместной жизни уговорил жену родить. Боялась всё... ответственности.
А вот скажи, те мужчины, которые хотят детей, или по крайней мере, благосклонны к их появлению -
тоже по твоему ослы?
А желание продолжить род (прошу не путать с инстинктом продолжения рода!), иметь наследников, -
это тоже бред?
И,(тихо, шёпотом) миллион извинений, неужели ты считаешь, что твой папа... тебя... не хо...
?
Есть же такая, на потенцию не влияет, а зачать невозможно.
Иначе - не логично.
Наш приятель только на 10-й год совместной жизни уговорил жену родить. Боялась всё... ответственности.
А вот скажи, те мужчины, которые хотят детей, или по крайней мере, благосклонны к их появлению -
тоже по твоему ослы?
А желание продолжить род (прошу не путать с инстинктом продолжения рода!), иметь наследников, -
это тоже бред?
И,(тихо, шёпотом) миллион извинений, неужели ты считаешь, что твой папа... тебя... не хо...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.06.06 09:07
Нееееееее,
барышня была настолько наивна, чтоб не сказать глупа, что придумать такой персонаж, просто, невозможно.
Меня всегда поражало в ней, полное отсутствие, каких бы то нибыло, мыслей.
Как собачка, где хочу пописаю, где хочу покакаю.......и притендентов на счастье жить с ней, было достаточно.
Так, что коварна она, нет (как говорят немцы)
барышня была настолько наивна, чтоб не сказать глупа, что придумать такой персонаж, просто, невозможно.
Меня всегда поражало в ней, полное отсутствие, каких бы то нибыло, мыслей.
Как собачка, где хочу пописаю, где хочу покакаю.......и притендентов на счастье жить с ней, было достаточно.
Так, что коварна она, нет (как говорят немцы)
NEW 30.06.06 09:16
... барышня ... это "самка обыкновенная" -по-научному
... а в самок, госпожа Природа, столько всего хитрого понавкладывала, что ... будь она самой наипоследней дурой, в обращении с самцами ... -умнее ещё не сыщешь
... ни днём ни с огнём ни ночью знойной
... а в самок, госпожа Природа, столько всего хитрого понавкладывала, что ... будь она самой наипоследней дурой, в обращении с самцами ... -умнее ещё не сыщешь

NEW 30.06.06 09:20
Ну вот... А у меня была ассоциация с утолением жажды в летний зной. Но теперь из-за тебя тоже будут думать о баловстве!
Наверное прид╦тся сменить. 
Что касается непосредственно темы топика.
Рабство я тоже не люблю, поэтому мои мужчины ничем не рисковали. Даже во второй раз долго не хотела выходить замуж. Боялась ощущения удушья. Официальное оформление отношений как-то похоже на западню.
Поэтому боялась, что захлопнется и начнутся проблемы. Люблю мужчин с независимым характером, с тем, что если не заладится, всегда можно спокойно разойтись без осложнений. 
в ответ харя 30.06.06 09:05

Что касается непосредственно темы топика.

NEW 30.06.06 09:22
У женщин это ещ╦ врожд╦нный садизм.
Встречает его и говорит так хитро, хитро: "Знаешь... мне кажется, я беременная..." И так же хитро, хитро в глаза смотрит.
И наслаждается.
в ответ харя 30.06.06 08:12
В ответ на:
У женщин это ещ╦ врожд╦нный садизм.

Встречает его и говорит так хитро, хитро: "Знаешь... мне кажется, я беременная..." И так же хитро, хитро в глаза смотрит.

NEW 30.06.06 09:26
в ответ VIKONa 30.06.06 09:05
>>А вот скажи, те мужчины, которые хотят детей, или по крайней мере, благосклонны к их появлению -
>>тоже по твоему ослы?
Nee, Осли куда умнее .
Козли!
Амеби одноклеточние
>>А желание продолжить род (прошу не путать с инстинктом продолжения рода!), иметь наследников, -
>>это тоже бред?
Бред сумащедчего.
Если ти не наполеон конечно!
>>тоже по твоему ослы?
Nee, Осли куда умнее .
Козли!
Амеби одноклеточние
>>А желание продолжить род (прошу не путать с инстинктом продолжения рода!), иметь наследников, -
>>это тоже бред?
Бред сумащедчего.
Если ти не наполеон конечно!
NEW 30.06.06 09:41
А в любовь совсем уже не веришь?
Зависимость тоже ведь разная бывает. Е╦ степень, точнее. И если с этой точки зрения смотреть, то я люблю мужчин с умеренной склонностью к зависимости!
Таких, которые не станут умолять, душещипательные сцены при раставании устраивать, трепать лишний раз нервы и мне, и себе.
в ответ Horek-I 30.06.06 09:28

NEW 30.06.06 09:54
... дело не "хорошей" или "плохой" ... она -актриса ... как и любая другая женщина
... главное же дарование актёра -умение обмануть ... это его главный талант!
... почему, думаешь, среди евреев и цыган столько действительно хороших актёров?
... ведь всё, что они "воспроизводят" ... на сцене ли, на съёмочной площадке, всё это ... ни что иное, как ЛОЖЬ ... ни что иное, как обман ... ни что иное, как надувательство ... никакого отношения к "уму" не имеющее
... это должно быть в крови! ... на генах отпечатано
... такими же лжецами, вне зависимости от национальности, являются и политики и журналисты и писатели ... как и начальники и их подчинённые ... в большей или меньшей степени
... ну и женщины, конечно
... женщины -главные лгуньи ... всё их поведение, все их уловки и ужимки ... вся "преподача" ... всё это ложь
... и ... чем талантливее она лжёт, тем больШим успехом она пользуется у "мужчин", тем она более желанна
... а вообще ... весь мир построен на лжи ... весь
... ложь -это базис развития
... ложь -ето тот слон, на котором стоит всё
... ЛОЖь -ГЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
... главное же дарование актёра -умение обмануть ... это его главный талант!
... почему, думаешь, среди евреев и цыган столько действительно хороших актёров?
... ведь всё, что они "воспроизводят" ... на сцене ли, на съёмочной площадке, всё это ... ни что иное, как ЛОЖЬ ... ни что иное, как обман ... ни что иное, как надувательство ... никакого отношения к "уму" не имеющее
... это должно быть в крови! ... на генах отпечатано
... такими же лжецами, вне зависимости от национальности, являются и политики и журналисты и писатели ... как и начальники и их подчинённые ... в большей или меньшей степени
... ну и женщины, конечно
... женщины -главные лгуньи ... всё их поведение, все их уловки и ужимки ... вся "преподача" ... всё это ложь
... и ... чем талантливее она лжёт, тем больШим успехом она пользуется у "мужчин", тем она более желанна

... ЛОЖь -ГЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
NEW 30.06.06 10:01
... настоящий актёр лжёт профессионально
... сначало он лжёт себе, заставляет себя в это поверить, и только потом уже говорит "правду" -ту ложь, ту выдумку, те строки, которые написал для него сценарист
... по той же схеме работает и профессиональный политик
... сначало он лжёт себе, заставляет себя в это поверить, и только потом уже говорит "правду" -ту ложь, ту выдумку, те строки, которые написал для него сценарист
... по той же схеме работает и профессиональный политик

NEW 30.06.06 10:06
... актёров мы видим ежедневно и знаем из "прошлого" ... Муссолини был актёром, Чарли Чаплин, Гитлер, Мерлин Монро ... всё это -актёры ... и актёры хорошие
... плохим, к примеру, актёром был Ельцин ... Меркель, кстати, тоже абсолютно безталантна ... каряга
... плохим, к примеру, актёром был Ельцин ... Меркель, кстати, тоже абсолютно безталантна ... каряга
NEW 30.06.06 10:16
"Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом." (Сократ).
Ну, ты философ
.
в ответ харя 30.06.06 09:54
В ответ на:
... ложь -это базис развития человечества
... ложь -это базис развития человечества
"Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом." (Сократ).
Ну, ты философ

NEW 30.06.06 10:16
А как же инстинкт самосохранения? После первой же подобной шутки - ноги в руки и бегом!
А ещ╦ лучше предохраняться ещ╦ и самому тщательно- презик повышенной прочности, член намазать противозачаточным кремом, собственноручно противозачаточную таблетку женщине в горло закинуть и обильно залить водой.
Ну, и главное - НИКАКОГО СЕКСА!
в ответ Siberian 30.06.06 09:45

NEW 30.06.06 10:27
в ответ LoveMe2 30.06.06 10:16
Ничего не поможет. Только отрезать.
Вот Борис Беккер говорил, что с той "русской" в Лондоне у него только оральный секс был и врачи долго доказывали во всех немецких газетах, что если сперму недолго во рту подержать, а потом поместить "куда надо", то можно и забеременеть.
А вс╦ остальное - не выход. Даже презики не дают 100% гарантии. Хоть из автомобильной покрышке его делай. Таблетка сразу не действует, крем можно с мазью на основе пчелинного или змеинного яда спутать, мало не покажется....
Так что только резать (или зашивать)... Если вс╦ оставить как есть, вс╦ равно вс╦ перейд╦т на секс, потому как та голова сильней, чем настоящая.

Вот Борис Беккер говорил, что с той "русской" в Лондоне у него только оральный секс был и врачи долго доказывали во всех немецких газетах, что если сперму недолго во рту подержать, а потом поместить "куда надо", то можно и забеременеть.
А вс╦ остальное - не выход. Даже презики не дают 100% гарантии. Хоть из автомобильной покрышке его делай. Таблетка сразу не действует, крем можно с мазью на основе пчелинного или змеинного яда спутать, мало не покажется....

Так что только резать (или зашивать)... Если вс╦ оставить как есть, вс╦ равно вс╦ перейд╦т на секс, потому как та голова сильней, чем настоящая.
NEW 30.06.06 10:43
Анекдот!
Прибегает мужик к врачу:
-Доктор, отрежьте мне член!
-???
-Ну, отрежьте, чего Вам стоит? Так надо! Очень надо! Быстрее, прошу Вас. Я собрался женится на еврейке. И мы с ней в Израиль уезжаем! Отрежьте!
Отрезал врач и спрашивает:
- А ,может, Вам нужно было сделать обрезание?
-Обрезание! А я как сказал?..
Очень сочувствую мужчинам. Не меньше, чем женщинам. Коварство встречается с обеих сторон. Особенно не уважаю шантаж.
Когда пытаются удерживать детьми, имуществом и т. д. 

Прибегает мужик к врачу:
-Доктор, отрежьте мне член!
-???
-Ну, отрежьте, чего Вам стоит? Так надо! Очень надо! Быстрее, прошу Вас. Я собрался женится на еврейке. И мы с ней в Израиль уезжаем! Отрежьте!
Отрезал врач и спрашивает:
- А ,может, Вам нужно было сделать обрезание?
-Обрезание! А я как сказал?..

NEW 30.06.06 10:53
... ну ты же не будешь покупать мешок с "чем-то", весом 80 кг.?
... на всём наклеены ярлыки, абсолютно на всём!
... другое дело, что на мешке с котом, может стоять ярлык "Натуральное Щасте!", на мешке с говном -"Карамель Пахучая"
... и .. пока ты ... в етот мешок ... сам свою голову не засунешь, ты так и не узнаешь ... где счастье, а где карамель ... пахучая
... кстати ... всякую переклейку ярлыков называют ревизионизмом ... чтоб знала
... подсудное дело
... на всём наклеены ярлыки, абсолютно на всём!
... другое дело, что на мешке с котом, может стоять ярлык "Натуральное Щасте!", на мешке с говном -"Карамель Пахучая"
... и .. пока ты ... в етот мешок ... сам свою голову не засунешь, ты так и не узнаешь ... где счастье, а где карамель ... пахучая

... кстати ... всякую переклейку ярлыков называют ревизионизмом ... чтоб знала
... подсудное дело
NEW 30.06.06 11:15
в ответ харя 30.06.06 10:53
Не ну наполеон посравнению с тобой просто мальчик)))
А вот так с собой разговаривать я не разрешаю...или ты мне муж?
Кстати если заметил, я достаточно самодостачна, чтобы пользоваться своими ярлыками и достаточно уверенна в себе, чтоб заметить их оригинальность или не согласиться
и этот человек говорит, что женщины хотят замуж и что там хорошо им!!!
В ответ на:
всякую переклейку ярлыков называют ревизионизмом ... чтоб знала
всякую переклейку ярлыков называют ревизионизмом ... чтоб знала
А вот так с собой разговаривать я не разрешаю...или ты мне муж?
Кстати если заметил, я достаточно самодостачна, чтобы пользоваться своими ярлыками и достаточно уверенна в себе, чтоб заметить их оригинальность или не согласиться

В ответ на:
чтоб знала
чтоб знала
и этот человек говорит, что женщины хотят замуж и что там хорошо им!!!
NEW 30.06.06 11:18
Ничего плохого не сказал бы.
И не был бы разочерован. Дочку люблю так и так. Думать что своих детей нету? Может кто и моих так же воспитует и любит.
Если бы мне сейчас мать сказала бы что мой отец совсем не мой, я его любил бы так же, и не меньше.
Есть люди, которых я люблю и буду всегда любить, независимо от того, что случилось.
в ответ dexi 30.06.06 11:12
В ответ на:
любит неперестал бы,но разочарованн был бы.а жене чеб хорошего сказал?
любит неперестал бы,но разочарованн был бы.а жене чеб хорошего сказал?
Ничего плохого не сказал бы.
И не был бы разочерован. Дочку люблю так и так. Думать что своих детей нету? Может кто и моих так же воспитует и любит.

Если бы мне сейчас мать сказала бы что мой отец совсем не мой, я его любил бы так же, и не меньше.
Есть люди, которых я люблю и буду всегда любить, независимо от того, что случилось.
NEW 30.06.06 11:24
... я о другом
... к примеру, человек, в течение двадцати лет выращивает такого вот куклуксклана ... он, двадцать лет ... ВЕРИТ, что чадо это -его собственное ... в случае же раскрытия женой содеянного, получается, что те 20 лет он себя просто обманывал ... да, но ... ни один из нас не согласится с тем, что его так долго могли водить за нос, ни один ... а потому ... трагедия будет небольшой ... да и, в том, что ребёнок -его ... он себя уже давно убедил!
... ложь стала правдой
... к примеру, человек, в течение двадцати лет выращивает такого вот куклуксклана ... он, двадцать лет ... ВЕРИТ, что чадо это -его собственное ... в случае же раскрытия женой содеянного, получается, что те 20 лет он себя просто обманывал ... да, но ... ни один из нас не согласится с тем, что его так долго могли водить за нос, ни один ... а потому ... трагедия будет небольшой ... да и, в том, что ребёнок -его ... он себя уже давно убедил!

NEW 30.06.06 13:00
в ответ ГАЛИНА_ 30.06.06 11:41
>>Хотят мужики детей,особенно наследников.
Нифига !
Немзи хотят.
Русскиэ нет : один у меня приятель хочет ребенка.
"наследника" - бред какой то.
Так у него уже 6 жана но детей нет!
Бодливой корове бог не дает рогов.
Правда с одной женой он взал из приюта, сейчас платит алименти за чужого ребенка-
Награда начла героя!
Конечно эсть мужики которие детей хотят . но такич мало!
Очень мало!
Нормалному мужику ребенок - как гвоздь в голове нужна .
Нифига !
Немзи хотят.
Русскиэ нет : один у меня приятель хочет ребенка.
"наследника" - бред какой то.
Так у него уже 6 жана но детей нет!
Бодливой корове бог не дает рогов.
Правда с одной женой он взал из приюта, сейчас платит алименти за чужого ребенка-
Награда начла героя!
Конечно эсть мужики которие детей хотят . но такич мало!
Очень мало!
Нормалному мужику ребенок - как гвоздь в голове нужна .
NEW 30.06.06 13:28
Реб╦нок - это огромная ответственность. Много труда, забот, проблем.
В принципе, люди (и мужчины, и женщины) стремятся избежать проблем.
Вот странное противоречие. С одной стороны - женщину тут представляют паразиткой-нахлебницой,
вампиршей, желающей решать свои проблемы за сч╦т мужчины.
Но, с другой стороны, она готова взвалить на себя целый воз проблемм, связвнных с
реб╦нком. Многие рожают заведомо без мужа. Для себя.
Тогда вопрос: если женщины такие паразитки, зачем же им эти проблемы?
Не лучше ли прыгать, как та стрекоза, совокупляться беззаботно для шпасу без обязательств?
Благо контрацептивов полно. В ч╦м же приписываемая женщине коварность?
в ответ Horek-I 30.06.06 13:04
В ответ на:
Ребенок ето ненужная ответственность.
Ребенок ето ненужная ответственность.
Реб╦нок - это огромная ответственность. Много труда, забот, проблем.
В принципе, люди (и мужчины, и женщины) стремятся избежать проблем.
Вот странное противоречие. С одной стороны - женщину тут представляют паразиткой-нахлебницой,
вампиршей, желающей решать свои проблемы за сч╦т мужчины.
Но, с другой стороны, она готова взвалить на себя целый воз проблемм, связвнных с
реб╦нком. Многие рожают заведомо без мужа. Для себя.
В ответ на:
Ребенок нужен женинине и только ей как правило.
Ребенок нужен женинине и только ей как правило.
Тогда вопрос: если женщины такие паразитки, зачем же им эти проблемы?
Не лучше ли прыгать, как та стрекоза, совокупляться беззаботно для шпасу без обязательств?
Благо контрацептивов полно. В ч╦м же приписываемая женщине коварность?
NEW 30.06.06 13:50
в ответ VIKONa 30.06.06 13:28
>>Многие рожают заведомо без мужа. Для себя.
Верно!
"Америку открила"
женншини полагают что ребенок ич не бросит и тд.
Многие рожают Для себя.
Ето верно!
"шкурний" у них интерес.
Зачем ето им надо точно не знаю, я не женина.
Точно знаю что мужинам как правило дети обуза,
а главное ненужная обуза!
Верно!
"Америку открила"
Многие рожают Для себя.
Ето верно!
"шкурний" у них интерес.
Точно знаю что мужинам как правило дети обуза,
NEW 30.06.06 14:25
Да я и не спорю, дело то житейское.
Тогда зачем утверждаешь это:
то дети - и для женщин обуза. Другое дело, как к этой обузе относится и что чувствовать.
Вот, например, хобби - тоже ведь, в сущности, обуза. Затраты, время...
Цветы выращивать, домашних животных держать и пр. ...
в ответ Horek-I 30.06.06 13:50
В ответ на:
"Америку открила"
"Америку открила"
Да я и не спорю, дело то житейское.
В ответ на:
Многие рожают Для себя.
Ето верно!
"шкурний" у них интерес.
А в ч╦м интерес, можно поточнее?Многие рожают Для себя.
Ето верно!
"шкурний" у них интерес.
В ответ на:
Тогда зачем утверждаешь это:
В ответ на:
В ответ на:
Ну если подходить из чисто такого материально-формального,а главное ненужная обуза!
то дети - и для женщин обуза. Другое дело, как к этой обузе относится и что чувствовать.
Вот, например, хобби - тоже ведь, в сущности, обуза. Затраты, время...
Цветы выращивать, домашних животных держать и пр. ...
NEW 30.06.06 15:13
... не, ну ... может кому и нужно
... вон, на Кончаловского посмотри, сколько он уже детей нарожал? ... а женат сколько раз был? ... шесть? ... а "последняя" его, Высоцкая, на сколько его моложе? ... на тридцать два?
... я к чему ... у одного хобби -траву во дворе косить, кусты постригать ... у другого -дети, жёны ... у третьего -алкоголь и сигареты ... четвёртый -как лошадь по дорожке бегает ... пятый самолётики клеит
... подозрительны же всегда те, у кого вообще увлечений не наблюдается
... ето больные
... вон, на Кончаловского посмотри, сколько он уже детей нарожал? ... а женат сколько раз был? ... шесть? ... а "последняя" его, Высоцкая, на сколько его моложе? ... на тридцать два?
... я к чему ... у одного хобби -траву во дворе косить, кусты постригать ... у другого -дети, жёны ... у третьего -алкоголь и сигареты ... четвёртый -как лошадь по дорожке бегает ... пятый самолётики клеит
... подозрительны же всегда те, у кого вообще увлечений не наблюдается
... ето больные
NEW 30.06.06 16:04
в ответ Horek-I 30.06.06 15:10
Ну то что у тебя секс - это хобби, давно понятно, но любовь... непохоже, совсем не похоже.
А детей рожать у женщин, это не хобби. Это планида такая, предназначение.
И секс женщины уважают
И наче бы у таких, как ты, не было бы партн╦рш.
Иначе, зачем такой женщине? Детей ведь с ним не крестить.
Жив╦т такой хор╦к в норке. Попользовали его (с его же согласия) и забыли.
Так вс╦-таки, при ч╦м тут коварство, в ч╦м пагубный расч╦т?
А детей рожать у женщин, это не хобби. Это планида такая, предназначение.
И секс женщины уважают

Иначе, зачем такой женщине? Детей ведь с ним не крестить.
Жив╦т такой хор╦к в норке. Попользовали его (с его же согласия) и забыли.
Так вс╦-таки, при ч╦м тут коварство, в ч╦м пагубный расч╦т?
NEW 30.06.06 16:22
Вот я тоже о том. И никто потом ребёнка не "навяжет".
Чист! Медицинская справка в наличии! её даже можно в рамочку и на стеночку, а лучше на грудь!
Типа не бросайте сети! Не обломится.

Чист! Медицинская справка в наличии! её даже можно в рамочку и на стеночку, а лучше на грудь!
Типа не бросайте сети! Не обломится.
NEW 30.06.06 16:23
>>И секс женщины уважают И наче бы у таких, как ты, не было бы партнёрш
Знаю , знаю , порой так меня за**трах*ют ....
что аж батарейки в дилдо садятса
>>Так всё-таки, при чём тут коварство, в чём пагубный расчёт?
>
Tov. я не женчнин не в обиде и никода в коварстве или в каверсном рацчете не обвинал.
Меня мужики удивлают: нихто вроде не хочет, так откуда же дети бирутса?
Знаю , знаю , порой так меня за**трах*ют ....
что аж батарейки в дилдо садятса
>>Так всё-таки, при чём тут коварство, в чём пагубный расчёт?
>
Tov. я не женчнин не в обиде и никода в коварстве или в каверсном рацчете не обвинал.
NEW 30.06.06 16:29
Во! В правильном направлении мыслите, товарищ! Вот что бы это значило?
Ведь так вс╦ просто: не хочешь детей, не делай!
в ответ Horek-I 30.06.06 16:23
В ответ на:
Во! В правильном направлении мыслите, товарищ! Вот что бы это значило?
Ведь так вс╦ просто: не хочешь детей, не делай!
NEW 30.06.06 16:48
в ответ lippezkaja 30.06.06 16:42
Одних схваток им бы хватило... 
Нет,ну вот что им ещ╦ не хватает...
Не рожают,не выкармливают...
если развод,то вообще остаются шикарно...
воля-волей,ни кат╦нка,ни дит╦нка...
ещ╦ и ноют...дети им видите ли не нужны...
Харька на перевоспитание,на лето в дом престарелых...
за старушками горшки убирать...

Нет,ну вот что им ещ╦ не хватает...
Не рожают,не выкармливают...
если развод,то вообще остаются шикарно...
воля-волей,ни кат╦нка,ни дит╦нка...
ещ╦ и ноют...дети им видите ли не нужны...
Харька на перевоспитание,на лето в дом престарелых...
за старушками горшки убирать...

NEW 30.06.06 16:58
в ответ IGNATIUS LOYOLA 30.06.06 16:39
>>Так ты сам, дружище, женат. И дети есть.
Фигня на посном масле.
болше чем на ночь тетенки у меня не задерживались.
Детей сроду не било !
"проколи" (моя сперма вблизи ее матки)
каюсь били но все кончались славно - даже абортов никогда не требовалось!
Фигня на посном масле.
болше чем на ночь тетенки у меня не задерживались.
Детей сроду не било !
"проколи" (моя сперма вблизи ее матки)
каюсь били но все кончались славно - даже абортов никогда не требовалось!
NEW 01.07.06 11:45
Такое дело мужская физиология, детей редко хотят, а когда получаются (так или иначе) постепенно понимают, как это замечательно. Конечно это время, нервы, деньги.. Но вот попинаешь с сыном футбол, в кино сходишь, приличную ведомость успеваемости в школе получишь, с грамотой похвальной за какую нибудь фигню... Когда узнаешь в его словах, поступках, мыслях себя, любимого. И понимаешь, что счастье оно не в бабках, бицепсах, машинах и бабах а именно в этом, что ты в нем продолжаешься. И мужчине настоещему именно в этом реализовываться надо, иначе ущербное в нем есть что то, противоприродное, как в гомике каком. Яйца - это не сережки такие, что бы их просто так для красоты носить.
Ну ничего, у тебя еще будет время передумать, часы у мужчин немного подругому тикают..
в ответ харя 30.06.06 08:12
В ответ на:
. не, ну ... сколько парней не знаю -ну никто детей не хочет ... в природе вещей так заложено
. не, ну ... сколько парней не знаю -ну никто детей не хочет ... в природе вещей так заложено
Такое дело мужская физиология, детей редко хотят, а когда получаются (так или иначе) постепенно понимают, как это замечательно. Конечно это время, нервы, деньги.. Но вот попинаешь с сыном футбол, в кино сходишь, приличную ведомость успеваемости в школе получишь, с грамотой похвальной за какую нибудь фигню... Когда узнаешь в его словах, поступках, мыслях себя, любимого. И понимаешь, что счастье оно не в бабках, бицепсах, машинах и бабах а именно в этом, что ты в нем продолжаешься. И мужчине настоещему именно в этом реализовываться надо, иначе ущербное в нем есть что то, противоприродное, как в гомике каком. Яйца - это не сережки такие, что бы их просто так для красоты носить.

Ну ничего, у тебя еще будет время передумать, часы у мужчин немного подругому тикают..

*Ъ...
NEW 01.07.06 17:39
Вы очень здорово сформулировали... Я иногда, читая тут, побаивалась, что мужчины вовсе далеки от этой радости продолжения. Радует, что это не так.
в ответ AlterEgo 01.07.06 11:45
В ответ на:
Когда узнаешь в его словах, поступках, мыслях себя, любимого. И понимаешь, что счастье оно не в бабках, бицепсах, машинах и бабах а именно в этом, что ты в нем продолжаешься. И мужчине настоещему именно в этом реализовываться надо, иначе ущербное в нем есть что то, противоприродное, как в гомике каком. Яйца - это не сережки такие, что бы их просто так для красоты носить
Когда узнаешь в его словах, поступках, мыслях себя, любимого. И понимаешь, что счастье оно не в бабках, бицепсах, машинах и бабах а именно в этом, что ты в нем продолжаешься. И мужчине настоещему именно в этом реализовываться надо, иначе ущербное в нем есть что то, противоприродное, как в гомике каком. Яйца - это не сережки такие, что бы их просто так для красоты носить
Вы очень здорово сформулировали... Я иногда, читая тут, побаивалась, что мужчины вовсе далеки от этой радости продолжения. Радует, что это не так.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.07.06 19:55
Конечно, не так!
Более того, мужчин, которые любят детей не так мало, как пытаются здесь представить! Здесь обитает своеобразный контингент в большинстве сво╦м, а это вносит специфические коррективы.
Начинаю подозревать, что нежелание иметь детей - это участь русских эмигрантов в Германии. По крайней мере тех, кто любит общаться на этом форуме.

в ответ kleinerfuchs 01.07.06 17:39
В ответ на:
Я иногда, читая тут, побаивалась, что мужчины вовсе далеки от этой радости продолжения. Радует, что это не так.
Я иногда, читая тут, побаивалась, что мужчины вовсе далеки от этой радости продолжения. Радует, что это не так.
Конечно, не так!

NEW 01.07.06 20:39
Да нет, чего страшного-то..
Зарплаты у большинства черные, поэтому алименты - что мертвому припарки...
Только джентельменские соглашения работают.
Я так понимаю, что мужчины-эмигранты боятся законодательства германского, что их обберут.
Зарплаты у большинства черные, поэтому алименты - что мертвому припарки...
Только джентельменские соглашения работают.
Я так понимаю, что мужчины-эмигранты боятся законодательства германского, что их обберут.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.07.06 08:04
в ответ харя 03.07.06 08:01
... я понимаю ... СТРАНЕ НУЖНЫ РАБЫ! ... пятилетки там, стахановцы, прочие перевыполнения плана
... только .... меня на такую хероту не подпишешь
... я лучше самол╦тики клеить буду
... в тишине и спокойствии
... ну а ты можешь в футбол играть
... каждому -сво╦!
... только .... меня на такую хероту не подпишешь
... я лучше самол╦тики клеить буду

... ну а ты можешь в футбол играть
... каждому -сво╦!
NEW 03.07.06 08:11
... мне ... дешёвая пропаганда тов. Альта Эги ... по плечо
... я понимаю, должность у него такая, ответственная ... вот и отвечает ... должным образом
... представь, что бы было, если бы завтра газеты запестрили заголовками "ДЕТИ -ЕТО КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ!!!" ... с научными доказательствами и прочими умными выкладками навскидку
... да половина бы мужского населения ... УЖЕ ИМЕЮЩИХ ... схватилась бы за топоры ... и отрубила бы себе ... яйца ... на веки вечные
... а 50 % незамужних пар ... разбежалось бы уже на следующий день
... от греха подальше

... я понимаю, должность у него такая, ответственная ... вот и отвечает ... должным образом
... представь, что бы было, если бы завтра газеты запестрили заголовками "ДЕТИ -ЕТО КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ!!!" ... с научными доказательствами и прочими умными выкладками навскидку
... да половина бы мужского населения ... УЖЕ ИМЕЮЩИХ ... схватилась бы за топоры ... и отрубила бы себе ... яйца ... на веки вечные
... а 50 % незамужних пар ... разбежалось бы уже на следующий день
... от греха подальше
NEW 03.07.06 09:13
Ну уж ежели ты такой уверенный что мнения своего не изменишь никогда, один рецепт - на стерилизацию. "Чик" и данная проблема для тебя больше не стоит. И другим, глупым, пример положительный...
В ответ на:
... затёртая агитка всех, кого уже успели обломать на ребёнка
... типа ... попробуй -понравится
... с тем же успехом ... можно и в колодец сигануть
... затёртая агитка всех, кого уже успели обломать на ребёнка
... типа ... попробуй -понравится
... с тем же успехом ... можно и в колодец сигануть
Ну уж ежели ты такой уверенный что мнения своего не изменишь никогда, один рецепт - на стерилизацию. "Чик" и данная проблема для тебя больше не стоит. И другим, глупым, пример положительный...

*Ъ...
NEW 03.07.06 09:27
в ответ AlterEgo 01.07.06 11:45
>> когда получаются (так или иначе) постепенно понимают, как это замечательно.
Делают что не хотят , а потом понимают как ето классно -
известная теза-
Мужики похожи на психическо больних
>> именно в этом, что ты в нем продолжаешься
Ну если Ви "наполеон" то конечно, но если такой каких миллиарди на земле то зачем ?
чего продолжить то хотите?
>>Яйца - это не сережки такие, что бы их просто так для красоты носить
Верно их чесать надо и в прохладе держать!
>>Но вот попинаешь с сыном футбол, в кино сходишь, приличную ведомость успеваемости в школе получишь
Маленкие радости жизни - попинать в кино сходить: ну нет не "наполеон"
Делают что не хотят , а потом понимают как ето классно -
известная теза-
Мужики похожи на психическо больних
>> именно в этом, что ты в нем продолжаешься
Ну если Ви "наполеон" то конечно, но если такой каких миллиарди на земле то зачем ?
>>Яйца - это не сережки такие, что бы их просто так для красоты носить
>>Но вот попинаешь с сыном футбол, в кино сходишь, приличную ведомость успеваемости в школе получишь
Маленкие радости жизни - попинать в кино сходить: ну нет не "наполеон"
NEW 03.07.06 09:37
Увы, существенно меньше, я был бы рад, если бы таких как я побольше было.
Наполеон, был маленький, нервный, имел проблемы с потенцией и весом. Так что я рад что я не "наполеон."
Ну а ежели Вы, Дорогой и Лубимый так самокритичны, то вам действительно не стоит размножаться - на стерелизацию!
А танцевать они не мешают ?
в ответ Horek-I 03.07.06 09:27
В ответ на:
Увы, существенно меньше, я был бы рад, если бы таких как я побольше было.

Наполеон, был маленький, нервный, имел проблемы с потенцией и весом. Так что я рад что я не "наполеон."
Ну а ежели Вы, Дорогой и Лубимый так самокритичны, то вам действительно не стоит размножаться - на стерелизацию!

В ответ на:
А танцевать они не мешают ?

*Ъ...
NEW 04.07.06 22:41
в ответ хера 04.07.06 08:02
ты так веришь в этот великий обман, тогда и теория твоя "дети - это зло" тоже обман. самого себя .
женщины, супружеские браки, дети, связи, да все, не являются изначально плохими или хорошими все зависит от тебя самого.
может это обыкновенный страх или комплекс какой (не хочу тебя обидеть, просто вопрос такой возник)?
на самом деле, правда закопана где-то между этими двумя теориями: дети - это монстры и дети - это щасте.
женщины, супружеские браки, дети, связи, да все, не являются изначально плохими или хорошими все зависит от тебя самого.
может это обыкновенный страх или комплекс какой (не хочу тебя обидеть, просто вопрос такой возник)?
на самом деле, правда закопана где-то между этими двумя теориями: дети - это монстры и дети - это щасте.
NEW 05.07.06 00:34
в ответ он=она 04.07.06 22:43
я думаю он о жене и детях (пятерых) в тайне мечтает
, а сказать стнесняется... и евреев на самом деле любит
, аж не может.
самые хорошие отцы и верные мужья получаются из женоненавистников, осталось токо встретить нужную женщину: умную, красивую (чтоб и через три года была стройная и умная), жизнерадостную, и молчаливую.
подпись: пророк не в своем отечестве

самые хорошие отцы и верные мужья получаются из женоненавистников, осталось токо встретить нужную женщину: умную, красивую (чтоб и через три года была стройная и умная), жизнерадостную, и молчаливую.

подпись: пророк не в своем отечестве
NEW 05.07.06 07:57
в ответ Розенкранц 04.07.06 22:41
... дело скорее в том, что ... в отличие от других ж╦н, от детей не избавишься ... ну, надоедят если
... даже собаку уже никуда не денешь
... у меня вон, на даче, десять лет назад кошка "пригрелась"... хорошая такая ... оставили ... потом котята появились, сколько взяли -отдали ... остальные остались ... не убивать же их! ... теперь уже семь кошек жив╦т, с котами вперемешку
... через десять лет -можно кошачий при╦мник открывать ... дом, конечно, большой, но ... его уже можно "кошкин дом" называть

... даже собаку уже никуда не денешь
... у меня вон, на даче, десять лет назад кошка "пригрелась"... хорошая такая ... оставили ... потом котята появились, сколько взяли -отдали ... остальные остались ... не убивать же их! ... теперь уже семь кошек жив╦т, с котами вперемешку

NEW 05.07.06 15:23
в ответ хера 05.07.06 07:57
ну вот кошек развел, а детей не хочешь.
А дети не плодятся безконтрольно по пять раз в год и шерсть у них не линяет, а еще их можно научить разговаривать
я тебя понимаю, у меня детей пока нет своих, но вижу и общаюсь переодически с детьми. первые 15 минут все отлично, а потом - хочется тем людям, которые детей заводят медаль на грудь воткнуть, за мужество. муж мой выдерживает только первые пять минут, а потом ему скучно становиться, не про футбол, не про женщин с детьми не поговоришь, да, это большой минус...
от детей, как известно, избавляются пачками, даже здесь в сытой германии.
а вообще актуальная тема, потому что детей скоро будут производить конвеерным способом или прям дома в пробирке на кухне и секса для этого не нада .
вот ты молодой, красивый (?)
, а через -цать лет некому будет стакан поднести... с водой.
(тока не нада про эгоизм женщин)
А дети не плодятся безконтрольно по пять раз в год и шерсть у них не линяет, а еще их можно научить разговаривать

я тебя понимаю, у меня детей пока нет своих, но вижу и общаюсь переодически с детьми. первые 15 минут все отлично, а потом - хочется тем людям, которые детей заводят медаль на грудь воткнуть, за мужество. муж мой выдерживает только первые пять минут, а потом ему скучно становиться, не про футбол, не про женщин с детьми не поговоришь, да, это большой минус...

от детей, как известно, избавляются пачками, даже здесь в сытой германии.
а вообще актуальная тема, потому что детей скоро будут производить конвеерным способом или прям дома в пробирке на кухне и секса для этого не нада .
вот ты молодой, красивый (?)

NEW 05.07.06 15:28
... ЛОЖь -ГЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! [цитата]
Матрицы насмотрелся?
и что теперь делать?
ПС: А слон, между прочим, стоит на трех черепахах...
... ЛОЖь -ГЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! [цитата]
Матрицы насмотрелся?

и что теперь делать?

ПС: А слон, между прочим, стоит на трех черепахах...