Вход на сайт
О личном...
29.06.06 21:24
Познакомилась с парнем.. Цветы, признания, бесконечные звонки... Поинтересовавшись им, узнала, что он не свободен - у него есть подруга (уже 7 лет). Когда я ему об этом напомнила, он начал всё отрицать - и не подруга, и не любит, и не любил..... Я ему не верю. Но очень мне жалко эту девушку. Не знаю, что делать... открыть ей глаза на любимого? Или пусть разбирается сама???
NEW 29.06.06 22:17
в ответ Gesuchte 29.06.06 21:24
А какое тебе дело до этой девушки? У тебя своя жизнь и свои проблемы, тебе их мало?
Если тебе от этого парня не надо ничего, то и забудь про них обоих. Или любовь?
Если тебе от этого парня не надо ничего, то и забудь про них обоих. Или любовь?
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 29.06.06 22:35
я бы с таком человеком отношения бы закончила сразу.... говорить ли его девушке?... не знаю.... наверное нет... я бы не хотела узнать, что мне изменяют.... если ты ее не знаеш, лучше не надо... может хуже сделаешь...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.06.06 23:30
потому что от этого ничего бы не изменилось... только доверие бы пропало....... для меня бы это было просто страессом, который не решал бы тем не менее, останемся мы вместе или нет
в ответ Белый Конь 29.06.06 22:43
В ответ на:
Я понимаю, почему можно не хотеть, чтоб изменяли. Но уж если изменяют - почему лучше не знать?
Я понимаю, почему можно не хотеть, чтоб изменяли. Но уж если изменяют - почему лучше не знать?
потому что от этого ничего бы не изменилось... только доверие бы пропало....... для меня бы это было просто страессом, который не решал бы тем не менее, останемся мы вместе или нет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.06.06 12:07
А зачем ей вообще сопернице что-то говорить???
Говорить только с парнем,он кашу заварил,
ему её и расхлёбывать...
терпеть не могу базарные разборки...
да и какой это мужик,если определиться не может...
Говорить только с парнем,он кашу заварил,
ему её и расхлёбывать...
терпеть не могу базарные разборки...
да и какой это мужик,если определиться не может...
NEW 30.06.06 12:17
Вот только хотела написать...
Если он уже так определился(а скорее всего это так),
то какого лешего другой голову морочит...
неужели нельзя сказать,что её роль ей отведена.
Женщины,сам понимаешь,фантазёрки доверчивые...
поэтому нам надо сразу все условия в лоб,
и перед собой честно,и она в курсе,
что губу раскатывать не стоит.
Если он уже так определился(а скорее всего это так),
то какого лешего другой голову морочит...
неужели нельзя сказать,что её роль ей отведена.
Женщины,сам понимаешь,фантазёрки доверчивые...
поэтому нам надо сразу все условия в лоб,
и перед собой честно,и она в курсе,
что губу раскатывать не стоит.
NEW 30.06.06 12:24
Учитывая мою принадлежность к слабому полу - безусловно женская -))
Ему в последнюю очередь, сначала сопернице -))
в ответ Белый Конь 30.06.06 12:13
В ответ на:
Женская логика :)
Женская логика :)
Учитывая мою принадлежность к слабому полу - безусловно женская -))
В ответ на:
Вот если б интересовал парень очень, тогда б и жизнь ему, любимому, попортили бы основательно...
Вот если б интересовал парень очень, тогда б и жизнь ему, любимому, попортили бы основательно...
Ему в последнюю очередь, сначала сопернице -))
NEW 30.06.06 12:44
в ответ ГАЛИНА_ 30.06.06 12:35
Ну какой садист своему любимому глаза выжжет? -)) Это-ж что за человеком таким быть надо -)
А в общем, мало кто любит над подобными вещами задумываться. Реакции в основном на инстинктивном (животном) уровне -)
Вот почему некоторые мужики из-за одной девки дерутся? Нет бы ей по морде дать, что-б голову не морочила -))
А в общем, мало кто любит над подобными вещами задумываться. Реакции в основном на инстинктивном (животном) уровне -)
Вот почему некоторые мужики из-за одной девки дерутся? Нет бы ей по морде дать, что-б голову не морочила -))
NEW 30.06.06 13:16
в ответ Kurni 30.06.06 13:04
Пусть бь╦т,если заслужила...
Хотя,кстати,так чаще и бывает...
не любовника муж бь╦т,а жену неверную...
вс╦-же мужик намного рассудительней и хладокровней...
Вопрос:А если он(муж,друг) регулярно изменяет то с одной,то с другой,
тогда ты всех будешь их истреблять,а он будет всегда невинен???
Любишь ведь...
Хотя,кстати,так чаще и бывает...
не любовника муж бь╦т,а жену неверную...
вс╦-же мужик намного рассудительней и хладокровней...
Вопрос:А если он(муж,друг) регулярно изменяет то с одной,то с другой,
тогда ты всех будешь их истреблять,а он будет всегда невинен???
Любишь ведь...
NEW 30.06.06 13:35
в ответ Белый Конь 29.06.06 22:43
лучше, конечно, знать, в том случае, если хочешь точку поставить, а если не хочешь раставанья, то лучше оставаться в неведеньи...
но в любом случае легче узнать от близкого, чем от постороннего...
но в любом случае легче узнать от близкого, чем от постороннего...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 30.06.06 13:58
Прежде чем закончить отношения, их сначала нужно начать... А у меня с ним пока небыло и нет никаких отношений. Просто после некоторого времени его навязчивого ухаживания я навела о нем справки и узнала про существующую подругу...
Может я и не права, но мне нравится честность в отношениях, а когда кто-то кого-то обманывает ( и пусть это даже третье лицо) - у меня просто нормальное человеческое уважение к такому человеку пропадает, не говоря уже о заинтересованности...
в ответ BloodRina 29.06.06 22:35
В ответ на:
я бы с таком человеком отношения бы закончила сразу....
я бы с таком человеком отношения бы закончила сразу....
Прежде чем закончить отношения, их сначала нужно начать... А у меня с ним пока небыло и нет никаких отношений. Просто после некоторого времени его навязчивого ухаживания я навела о нем справки и узнала про существующую подругу...
Может я и не права, но мне нравится честность в отношениях, а когда кто-то кого-то обманывает ( и пусть это даже третье лицо) - у меня просто нормальное человеческое уважение к такому человеку пропадает, не говоря уже о заинтересованности...
NEW 30.06.06 14:50
в ответ Gesuchte 30.06.06 14:14
А может и не стоит рубить сплеча. Ну вот была (вероятно и есть) у него постоянная подружка.
Мало ли, может у них отношения уже так, по инерции катятся. От человека трудно вот так взять и уйти.
Нужны веские обстоятельства, время. Морально созреть нужно. Для себя определиться.
К тому же с тобой у него ещ╦ ничего серъ╦зного. И знает он тебя, видимо ещ╦ плохо.
А мужчинам ведь тоже нужен крепкий тыл. А то, что взрослый человек 7 лет стабильно имел отношения
с женщиной, так это его скорее хорошо характеризует, если рассудить здраво.
Ну, чтож ему, взрослому дядьке, одному надо было болтаться, или из койки в койку скакать?
Тут бы присмотреться к ситуации, что бы и сво╦ не пропустить, и по-свински не поступить.
Мало ли, может у них отношения уже так, по инерции катятся. От человека трудно вот так взять и уйти.
Нужны веские обстоятельства, время. Морально созреть нужно. Для себя определиться.
К тому же с тобой у него ещ╦ ничего серъ╦зного. И знает он тебя, видимо ещ╦ плохо.
А мужчинам ведь тоже нужен крепкий тыл. А то, что взрослый человек 7 лет стабильно имел отношения
с женщиной, так это его скорее хорошо характеризует, если рассудить здраво.
Ну, чтож ему, взрослому дядьке, одному надо было болтаться, или из койки в койку скакать?
Тут бы присмотреться к ситуации, что бы и сво╦ не пропустить, и по-свински не поступить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.06.06 15:08
в ответ VIKONa 30.06.06 14:50
Вот когда мы так входим в положение и жалеем и понимаем, бывают такие ситуации-что в них мы сами оказываемся не в лучшем виде только из-за того, что оказались размазней и пошли за любовью против своих принципов..
Лично я уважаю позицию автора.
Лично я уважаю позицию автора.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.06.06 15:22
Ситуации, дейстительно, бывают разные. Но при ч╦м тут "размазня"?.
Неужели попытаться понять человека, это значит быть размазн╦й?
Да и в ч╦м принципы то? Я же не предлагаю ей быть третьей в любовном треугольнике.
Коль уж есть интерес к человеку (иначе бы этой ветки небыло), надо бы хорошо разобраться
в ситуации. Максимализм не одному человеку жизнь испортил.
Конечно, если бы ТАМ были дети, я бы смотрела на ситуацию под другим углом.
Вот тут уже властвовали бы принципы.
в ответ laada 30.06.06 15:08
В ответ на:
Вот когда мы так входим в положение и жалеем и понимаем, бывают такие ситуации-что в них мы сами оказываемся не в лучшем виде только из-за того, что оказались размазней и пошли за любовью против своих принципов.
Вот когда мы так входим в положение и жалеем и понимаем, бывают такие ситуации-что в них мы сами оказываемся не в лучшем виде только из-за того, что оказались размазней и пошли за любовью против своих принципов.
Ситуации, дейстительно, бывают разные. Но при ч╦м тут "размазня"?.
Неужели попытаться понять человека, это значит быть размазн╦й?
Да и в ч╦м принципы то? Я же не предлагаю ей быть третьей в любовном треугольнике.
Коль уж есть интерес к человеку (иначе бы этой ветки небыло), надо бы хорошо разобраться
в ситуации. Максимализм не одному человеку жизнь испортил.
Конечно, если бы ТАМ были дети, я бы смотрела на ситуацию под другим углом.
Вот тут уже властвовали бы принципы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.06.06 23:38
Какое твоё дело до его жизни и до её неведения? Куча мужиков изменяет своим жёнам и подругам а те живут в счастливом неведении и радуются жизни. С твоей стороны этот поступок будет выглядеть подло и не по женски. Он тебе не подходит, дверь закрыла и забыла, зачем другим жизнь говнявить? Лично я неперевариваю такик баб, которые свой нос суют куда не надо. Любит он её, дома поцелуйчики раздаёт в глазки заглядывает, захотелось ему просто налево и всё. Будет вот так себе гулайть всю жизнь, а жена будет счастливая ничего не знать. Знаешь сколько таких браков? До едрени фени и не тебе ей глаза раскрывать. Надо само собой всё раскроется.