Вход на сайт
О личном...
29.06.06 21:24
Познакомилась с парнем.. Цветы, признания, бесконечные звонки... Поинтересовавшись им, узнала, что он не свободен - у него есть подруга (уже 7 лет). Когда я ему об этом напомнила, он начал всё отрицать - и не подруга, и не любит, и не любил..... Я ему не верю. Но очень мне жалко эту девушку. Не знаю, что делать... открыть ей глаза на любимого? Или пусть разбирается сама???
NEW 29.06.06 22:17
в ответ Gesuchte 29.06.06 21:24
А какое тебе дело до этой девушки? У тебя своя жизнь и свои проблемы, тебе их мало?
Если тебе от этого парня не надо ничего, то и забудь про них обоих. Или любовь?
Если тебе от этого парня не надо ничего, то и забудь про них обоих. Или любовь?
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 29.06.06 22:35
в ответ Gesuchte 29.06.06 21:24
я бы с таком человеком отношения бы закончила сразу.... говорить ли его девушке?... не знаю.... наверное нет... я бы не хотела узнать, что мне изменяют.... если ты ее не знаеш, лучше не надо... может хуже сделаешь...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.06.06 23:30
потому что от этого ничего бы не изменилось... только доверие бы пропало....... для меня бы это было просто страессом, который не решал бы тем не менее, останемся мы вместе или нет
в ответ Белый Конь 29.06.06 22:43
В ответ на:
Я понимаю, почему можно не хотеть, чтоб изменяли. Но уж если изменяют - почему лучше не знать?
Я понимаю, почему можно не хотеть, чтоб изменяли. Но уж если изменяют - почему лучше не знать?
потому что от этого ничего бы не изменилось... только доверие бы пропало....... для меня бы это было просто страессом, который не решал бы тем не менее, останемся мы вместе или нет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!