Вход на сайт
Идёт лето. Нужно ли?
29.06.06 20:30
Нужно ли отдыхать вместе? Мне кажется, что экстремальный отдых вместе с женой и девушкой возможен и полезен, а обычное времяпровождение с семьёй в полном составе не даёт отдохнуть. Перенесение быта, например, на берег моря не может быть полезным.
Ведь отдых - смена занятия.
NEW 29.06.06 21:39
в ответ сын Гоги 29.06.06 20:30
Какой быт ,приехала из Кемера я там забыла что такое быт ))))) Все смеялась что так отдыхают олигархи - сидя в бассейне попивать коньячок и любоваться на горы ))))Там про быт забудешь- всем есть чем заняться - детишек в мини клаб - а с мамулей потренироваться исполнить танец живота или поучавствоать в конкурсе - Пара Отеля
Так что езжай с семьей и классно отдохнешь )))

NEW 29.06.06 21:45
в ответ ГАЛИНА_ 29.06.06 21:42
Я себя вообще там лет на 10 моложе ощущала - все конкурсы - дискотеки - аквааэробика - танец живота - все поробывала и ребенку там очень понравилось - он там был "звездой дискотеки " турки с ним фотографировались ))) Просто надо грамотно выбрать хороший отель и отдыхать по полной программе - все будут довольны 

NEW 29.06.06 22:09
в ответ Мооnlight 29.06.06 22:04
думаю,если больше нечем заняться...
Вначале - робость...Легкая вуаль...
Касание весны,...мечты-пушинки
Смятение,...боязнь разбить хрусталь
Восторга шлейф ...Застывшие слезинки.
Затем - слияние...Согрела шаль.
Желание взлететь,...в душе смешинки...
Салют сердец ... и радужная даль
Раз - вспышка!...Поцелуи-фотоснимки.
А после - страсть...И ничего не жаль!
Затмение...Сплошные паутинки...
В груди - вулкан...Расплавленная сталь
Уста срослись, ...сплелись две половинки. (с)
Вначале - робость...Легкая вуаль...
Касание весны,...мечты-пушинки
Смятение,...боязнь разбить хрусталь
Восторга шлейф ...Застывшие слезинки.
Затем - слияние...Согрела шаль.
Желание взлететь,...в душе смешинки...
Салют сердец ... и радужная даль
Раз - вспышка!...Поцелуи-фотоснимки.
А после - страсть...И ничего не жаль!
Затмение...Сплошные паутинки...
В груди - вулкан...Расплавленная сталь
Уста срослись, ...сплелись две половинки. (с)
NEW 30.06.06 00:02
Надо брать пример с немцев на отдыхе.
Картина, корзина, картонка и маленькая собачонка...
правда, собачонка чаще бывает большая.
Мама греет веснушчатую зопу на солнце,
папа играет с детьми и втихоря разглядывает близходящих и лежащих дам.
Идилллия
"Наши" люди отдыхают на манер немцев, только папаша семейства разглядывает бабс нагло и в открытую,
а еефрау постоянно ему говорит: "Чо ты вылупил шары свои бестыжыи?! Скока волка не корми..."
дети играют сами с собой без собаки.
Тоже, своего рода, идилллия
Картина, корзина, картонка и маленькая собачонка...
правда, собачонка чаще бывает большая.
Мама греет веснушчатую зопу на солнце,
папа играет с детьми и втихоря разглядывает близходящих и лежащих дам.
Идилллия

"Наши" люди отдыхают на манер немцев, только папаша семейства разглядывает бабс нагло и в открытую,
а еефрау постоянно ему говорит: "Чо ты вылупил шары свои бестыжыи?! Скока волка не корми..."
дети играют сами с собой без собаки.
Тоже, своего рода, идилллия

NEW 30.06.06 00:31
в ответ lippezkaja 30.06.06 00:02
А мы с еефрау разглядываемых бабс обсуждали. Т.е. спорили постоянно, то я говорю, что баб╦нка симпатична и сексуальна, а она не понимает, чего я в ней наш╦л, то наоборот. Мужиков тоже обсуждали. Разные у нас вкусы были.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 30.06.06 13:07
Ну почему надо брать пример с немцев? А если не все так хотят отдыхать? Оба мужика, о которых Вы говорите, несвободны весьгод, и на отдыхе тоже. Даже их мысли под контролем.
PS. Этот палец не в Ваш адрес, а в адрес этих женщин и ситуации.
в ответ lippezkaja 30.06.06 00:02
В ответ на:
Ну почему надо брать пример с немцев? А если не все так хотят отдыхать? Оба мужика, о которых Вы говорите, несвободны весьгод, и на отдыхе тоже. Даже их мысли под контролем.

PS. Этот палец не в Ваш адрес, а в адрес этих женщин и ситуации.
NEW 30.06.06 13:14
Да в чем проблема-то? Хотят люди вместе отдыхать - отдыхают вместе, не хотят - отдыхают друг от друга...
В ответ на:
Нужно ли отдыхать вместе? Мне кажется, что экстремальный отдых вместе с женой и девушкой возможен и полезен, а обычное времяпровождение с семь╦й в полном составе не да╦т отдохнуть. Перенесение быта, например, на берег моря не может быть полезным.
Нужно ли отдыхать вместе? Мне кажется, что экстремальный отдых вместе с женой и девушкой возможен и полезен, а обычное времяпровождение с семь╦й в полном составе не да╦т отдохнуть. Перенесение быта, например, на берег моря не может быть полезным.
Да в чем проблема-то? Хотят люди вместе отдыхать - отдыхают вместе, не хотят - отдыхают друг от друга...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.06 14:32
Ну да... тока эт не все понимают
Однако распущенность эт не значит свобода
в ответ сын Гоги 30.06.06 13:30
В ответ на:
Так и я том же. Брак - это не конвой, где шаг влево, шаг вправо - побег и расстрел.
Так и я том же. Брак - это не конвой, где шаг влево, шаг вправо - побег и расстрел.
Ну да... тока эт не все понимают

Однако распущенность эт не значит свобода

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.06 14:45
в ответ сын Гоги 30.06.06 13:30
ну и куда ты эту шумную ораву ни в чем не повинным людям подкинуть хочешь??
курортники не виноваты, что ты своих расповадил так, что с ними на одном материке спокойно отдохнуть нельзя!
сам развел бардак, вот сам и отдыхай в нем! брысь с пляжа, нас не за что наказывать!

курортники не виноваты, что ты своих расповадил так, что с ними на одном материке спокойно отдохнуть нельзя!
сам развел бардак, вот сам и отдыхай в нем! брысь с пляжа, нас не за что наказывать!

NEW 30.06.06 15:31
Попробуй сердцем или инстинктом самосохранения воспользовацца...
Если это тоже .. не-а... есть еще в запасе рассудительность, толерантность, мммм.. взаимное уважение...
О! Есть еще прикольный спобоб - ууу.. я Хений-ка ваще - надо скинуцца на камень-ножницы-бумага
Помойму справедливо.
в ответ ск@зочник 30.06.06 15:23
В ответ на:
вроде, читая, понятно, а мозгами - не-а...
вроде, читая, понятно, а мозгами - не-а...
Попробуй сердцем или инстинктом самосохранения воспользовацца...
Если это тоже .. не-а... есть еще в запасе рассудительность, толерантность, мммм.. взаимное уважение...
О! Есть еще прикольный спобоб - ууу.. я Хений-ка ваще - надо скинуцца на камень-ножницы-бумага

Помойму справедливо.
NEW 30.06.06 15:36
.. могу сказать только, что раздельный отдых не только вреден, но и полезен
.. и дело не в неверстывании неуспетого за весь год из-за бытовухи, а в ощущении легкого отрыва, что приятно ;))
.. да и такие большие штуки как семейные ценности иногда больше загребают при взгляде с некоторого отдаления
.. и дело не в неверстывании неуспетого за весь год из-за бытовухи, а в ощущении легкого отрыва, что приятно ;))
.. да и такие большие штуки как семейные ценности иногда больше загребают при взгляде с некоторого отдаления
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 30.06.06 15:39
в ответ kleinerfuchs 30.06.06 15:31
<есть еще в запасе рассудительность, толерантность>
да нет, логика отсутствует... отдыхать друг от друга... не, не понимаю. отдыхаешь - значит, напрягался, напрягался - значит, есть несостыковки... мрачно...
кстати, ты ведь грамотный человек, зачем язык коверкаешь?
да нет, логика отсутствует... отдыхать друг от друга... не, не понимаю. отдыхаешь - значит, напрягался, напрягался - значит, есть несостыковки... мрачно...
кстати, ты ведь грамотный человек, зачем язык коверкаешь?

NEW 30.06.06 15:54
Ну чеж мрачного-то?
Если оба хотят вместе - ок..если хотят отдохнуть - тоже ок. Я же вот например дите свое обожаю, а вот отвезда сегодня свекрови бывшей на неделюку - ляпотааааааааа!!!!
в ответ ск@зочник 30.06.06 15:39
В ответ на:
Ну чеж мрачного-то?
Если оба хотят вместе - ок..если хотят отдохнуть - тоже ок. Я же вот например дите свое обожаю, а вот отвезда сегодня свекрови бывшей на неделюку - ляпотааааааааа!!!!
NEW 30.06.06 22:05
в ответ сын Гоги 30.06.06 13:07
Вот смотрю я на немецких женатиков, они, вроде как, счастливы в супружестве,
оно их не тяготит, хотя жоны ихние, иной раз, страшны, как семь подвалов.
А для большинства наших мужчин супружница, это чемодан без ручки,
гиря прикованная к ноге, жена виновница того, что его не любят девушки
и, что он 10 лет не был в бане...
Что за горе такое - брак? Что за отношение такое к браку, как к каторге?
(из наблюдений со стороны)
оно их не тяготит, хотя жоны ихние, иной раз, страшны, как семь подвалов.
А для большинства наших мужчин супружница, это чемодан без ручки,
гиря прикованная к ноге, жена виновница того, что его не любят девушки
и, что он 10 лет не был в бане...
Что за горе такое - брак? Что за отношение такое к браку, как к каторге?
(из наблюдений со стороны)

NEW 01.07.06 07:51
в ответ lippezkaja 30.06.06 22:05
Ваши наблюдения я считаю верными, вот хотя бы глядя на моих соседей6 она каракатая толстуха, он - симпатичный мужик.
А иы, бывшие хомо советикус, имеем другой менталитет, а значит другое воспитание от тех же наших женщин, которые наши мамы, бабушки, жёны, любовницы. А другое воспитание мы имеем ещё и потому, что наши жёны имеют тоже другое воспитание и другой менталитет.
Пенять на наших мужиков нелогично, наши бабы тоже другие, и общество у нас другое. Никто не удивляется другому цвету кожи, а у нашего общества другой цвет души. Я доходчиво разъяснил свои взгляды?
А иы, бывшие хомо советикус, имеем другой менталитет, а значит другое воспитание от тех же наших женщин, которые наши мамы, бабушки, жёны, любовницы. А другое воспитание мы имеем ещё и потому, что наши жёны имеют тоже другое воспитание и другой менталитет.
Пенять на наших мужиков нелогично, наши бабы тоже другие, и общество у нас другое. Никто не удивляется другому цвету кожи, а у нашего общества другой цвет души. Я доходчиво разъяснил свои взгляды?