Login
Идёт лето. Нужно ли?
NEW 30.06.06 14:59
in Antwort kleinerfuchs 30.06.06 13:14
а сли один людь хочет отдельно, а другая людя вместе?
NEW 30.06.06 15:01
in Antwort kleinerfuchs 30.06.06 14:32
Где начинается распущенность и где свобода? Ожин раз живнуть - это что?
NEW 30.06.06 15:19
компромисс возможен.
полотпуска вместе - полотпуска отдельно.
in Antwort сын Гоги 30.06.06 14:59
В ответ на:
компромисс возможен.
полотпуска вместе - полотпуска отдельно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.06 15:23
in Antwort kleinerfuchs 30.06.06 15:19
NEW 30.06.06 15:31
Попробуй сердцем или инстинктом самосохранения воспользовацца...
Если это тоже .. не-а... есть еще в запасе рассудительность, толерантность, мммм.. взаимное уважение...
О! Есть еще прикольный спобоб - ууу.. я Хений-ка ваще - надо скинуцца на камень-ножницы-бумага
Помойму справедливо.
in Antwort ск@зочник 30.06.06 15:23
В ответ на:
вроде, читая, понятно, а мозгами - не-а...
вроде, читая, понятно, а мозгами - не-а...
Попробуй сердцем или инстинктом самосохранения воспользовацца...
Если это тоже .. не-а... есть еще в запасе рассудительность, толерантность, мммм.. взаимное уважение...
О! Есть еще прикольный спобоб - ууу.. я Хений-ка ваще - надо скинуцца на камень-ножницы-бумага

Помойму справедливо.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.06.06 15:36
in Antwort сын Гоги 29.06.06 20:30
.. могу сказать только, что раздельный отдых не только вреден, но и полезен
.. и дело не в неверстывании неуспетого за весь год из-за бытовухи, а в ощущении легкого отрыва, что приятно ;))
.. да и такие большие штуки как семейные ценности иногда больше загребают при взгляде с некоторого отдаления
.. и дело не в неверстывании неуспетого за весь год из-за бытовухи, а в ощущении легкого отрыва, что приятно ;))
.. да и такие большие штуки как семейные ценности иногда больше загребают при взгляде с некоторого отдаления
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 30.06.06 15:39
in Antwort kleinerfuchs 30.06.06 15:31
<есть еще в запасе рассудительность, толерантность>
да нет, логика отсутствует... отдыхать друг от друга... не, не понимаю. отдыхаешь - значит, напрягался, напрягался - значит, есть несостыковки... мрачно...
кстати, ты ведь грамотный человек, зачем язык коверкаешь?
да нет, логика отсутствует... отдыхать друг от друга... не, не понимаю. отдыхаешь - значит, напрягался, напрягался - значит, есть несостыковки... мрачно...

NEW 30.06.06 15:54
Ну чеж мрачного-то?
Если оба хотят вместе - ок..если хотят отдохнуть - тоже ок. Я же вот например дите свое обожаю, а вот отвезда сегодня свекрови бывшей на неделюку - ляпотааааааааа!!!!
in Antwort ск@зочник 30.06.06 15:39
В ответ на:
Ну чеж мрачного-то?
Если оба хотят вместе - ок..если хотят отдохнуть - тоже ок. Я же вот например дите свое обожаю, а вот отвезда сегодня свекрови бывшей на неделюку - ляпотааааааааа!!!!
NEW 30.06.06 17:10
in Antwort сын Гоги 30.06.06 14:58
Конечно не знает, вопрос в том, стоит-ли потом из-за одного неправильного решения всю жизнь заморачиваться. Но в общем это личное дело -)
NEW 30.06.06 20:23
Ой, ну дай уже тетке подурачицца
in Antwort ск@зочник 30.06.06 15:39
В ответ на:
Ой, ну дай уже тетке подурачицца

NEW 30.06.06 22:05
in Antwort сын Гоги 30.06.06 13:07
Вот смотрю я на немецких женатиков, они, вроде как, счастливы в супружестве,
оно их не тяготит, хотя жоны ихние, иной раз, страшны, как семь подвалов.
А для большинства наших мужчин супружница, это чемодан без ручки,
гиря прикованная к ноге, жена виновница того, что его не любят девушки
и, что он 10 лет не был в бане...
Что за горе такое - брак? Что за отношение такое к браку, как к каторге?
(из наблюдений со стороны)
оно их не тяготит, хотя жоны ихние, иной раз, страшны, как семь подвалов.
А для большинства наших мужчин супружница, это чемодан без ручки,
гиря прикованная к ноге, жена виновница того, что его не любят девушки
и, что он 10 лет не был в бане...
Что за горе такое - брак? Что за отношение такое к браку, как к каторге?
(из наблюдений со стороны)

NEW 01.07.06 07:51
in Antwort lippezkaja 30.06.06 22:05
Ваши наблюдения я считаю верными, вот хотя бы глядя на моих соседей6 она каракатая толстуха, он - симпатичный мужик.
А иы, бывшие хомо советикус, имеем другой менталитет, а значит другое воспитание от тех же наших женщин, которые наши мамы, бабушки, жёны, любовницы. А другое воспитание мы имеем ещё и потому, что наши жёны имеют тоже другое воспитание и другой менталитет.
Пенять на наших мужиков нелогично, наши бабы тоже другие, и общество у нас другое. Никто не удивляется другому цвету кожи, а у нашего общества другой цвет души. Я доходчиво разъяснил свои взгляды?
А иы, бывшие хомо советикус, имеем другой менталитет, а значит другое воспитание от тех же наших женщин, которые наши мамы, бабушки, жёны, любовницы. А другое воспитание мы имеем ещё и потому, что наши жёны имеют тоже другое воспитание и другой менталитет.
Пенять на наших мужиков нелогично, наши бабы тоже другие, и общество у нас другое. Никто не удивляется другому цвету кожи, а у нашего общества другой цвет души. Я доходчиво разъяснил свои взгляды?