Вход на сайт
откуда берутся сволочи?
NEW 29.06.06 08:52
кто знает, откуда берутся сволочи?
от чего это зависит: от воспитания, от генов ил от обстоятельств?
как вы думаете?
от чего это зависит: от воспитания, от генов ил от обстоятельств?
как вы думаете?
NEW 29.06.06 09:37
в ответ ---Анири--- 29.06.06 09:22
а я всетаки думаю, что жизнь тут не при чем, вернее не самое главное, вернее не обязательно чтоб жизнь пинала, иногда наоборот
ведь , вы согласны, что есть люди у которых все ок, а они, то как раз и сволочи
разве не так?
так может ими рождаются уже?
ведь , вы согласны, что есть люди у которых все ок, а они, то как раз и сволочи
разве не так?
NEW 29.06.06 10:00
не думаю, глядя на своего ангелочка, никак не могу представить, что он вырастит таким, и не думаю что можно таким воспитатаь
именно потому что у них все ок, они могут быть такими.Людям всегда чего то нехватает, недостает, часто в каких то поисках, хотя имеют всё.
в ответ MariLaska 29.06.06 09:37
В ответ на:
не думаю, глядя на своего ангелочка, никак не могу представить, что он вырастит таким, и не думаю что можно таким воспитатаь

В ответ на:
что есть люди у которых все ок, а они, то как раз и сволочи
что есть люди у которых все ок, а они, то как раз и сволочи
именно потому что у них все ок, они могут быть такими.Людям всегда чего то нехватает, недостает, часто в каких то поисках, хотя имеют всё.
NEW 29.06.06 11:18
в ответ MariLaska 29.06.06 08:52
Сволоч- а как вы отзов╦тесь об этом слове?
Для некоторых человек сволоч если залез к нему в огород и сожрал ч╦ нить, или мусорят на их площадке...короче примеров таких придурковатых много можно найти.
Сволочью человек может стать от стечения обстоятельств, все из нас в каких то ситуациях были сволочью или сволочились . Другое дело когда такой человек во вс╦м куда не плюнь...сволочная натура. Ну тут бывает от рождения, воспитания, да и ваообще жизни.
Для некоторых человек сволоч если залез к нему в огород и сожрал ч╦ нить, или мусорят на их площадке...короче примеров таких придурковатых много можно найти.
Сволочью человек может стать от стечения обстоятельств, все из нас в каких то ситуациях были сволочью или сволочились . Другое дело когда такой человек во вс╦м куда не плюнь...сволочная натура. Ну тут бывает от рождения, воспитания, да и ваообще жизни.
NEW 29.06.06 11:38
в ответ REZKAJA 29.06.06 11:18
ну огород, это конечно не то
обстоятельства конечно могут быть разными, только в одних и тех же обстоятельствах люди поступают по-разному
мне кажется в этом слове много чего заключается, тут и предательство и лицемерие, тут и жадность неописуемая, тут и просто неблагодарность
и много еще чего
если от рождения, то получается у всех таких бы людей рождались такие дети, а это не так
если от воспитания, то тут тоже не складывается. ведь часто в одной и тойже семье совершенно разные дети
тоже можно сказать и о жизни...не так все
обстоятельства конечно могут быть разными, только в одних и тех же обстоятельствах люди поступают по-разному
мне кажется в этом слове много чего заключается, тут и предательство и лицемерие, тут и жадность неописуемая, тут и просто неблагодарность
и много еще чего
если от рождения, то получается у всех таких бы людей рождались такие дети, а это не так
если от воспитания, то тут тоже не складывается. ведь часто в одной и тойже семье совершенно разные дети
тоже можно сказать и о жизни...не так все
NEW 29.06.06 12:53
в ответ MariLaska 29.06.06 11:38
От рождения! понимаешь ребунок, реб╦нку рознь это же не клон
у меня к примеру два сына и оба разные по характеру по поведению. То есть сволочной реб╦нок может появиться ещ╦ в детстве, некоторые родители на это не обращают внимания и думают что перераст╦т или наоборот поддерживают...вот так личность и складываеться. А потом видя свои ошибки другова реб╦нка воспитывают иначе на таких вот "вещах" заостряют больше внимания.
А вообще если в "тебе" сидит великая сволоч то как не пряч а она сво╦ нутро всегда будет показывать. Излечению подлежит с трудом)))

А вообще если в "тебе" сидит великая сволоч то как не пряч а она сво╦ нутро всегда будет показывать. Излечению подлежит с трудом)))