Login
откуда берутся сволочи?
29.06.06 08:52
кто знает, откуда берутся сволочи?
от чего это зависит: от воспитания, от генов ил от обстоятельств?
как вы думаете?
как вы думаете?
NEW 29.06.06 08:53
in Antwort MariLaska 29.06.06 08:52
NEW 29.06.06 09:16
in Antwort харя 29.06.06 08:53
т.е. Вы считаете, если его жизнь фейсом об тейбол, то он и сволочью станет?
NEW 29.06.06 09:19
in Antwort MariLaska 29.06.06 09:16
Особенно, если в детстве. Но бывают исключения.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.06.06 09:22
"от жизни сабачей, сабака бывает кусачей"....жизнь делает таким человека)))))
NEW 29.06.06 09:25
Не все так черно-бело, уверяю вас.
Человек - посложнее.
Человек - посложнее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.06.06 09:37
in Antwort ---Анири--- 29.06.06 09:22
а я всетаки думаю, что жизнь тут не при чем, вернее не самое главное, вернее не обязательно чтоб жизнь пинала, иногда наоборот
ведь , вы согласны, что есть люди у которых все ок, а они, то как раз и сволочи
разве не так?
так может ими рождаются уже?
ведь , вы согласны, что есть люди у которых все ок, а они, то как раз и сволочи
разве не так?
NEW 29.06.06 10:00
не думаю, глядя на своего ангелочка, никак не могу представить, что он вырастит таким, и не думаю что можно таким воспитатаь
именно потому что у них все ок, они могут быть такими.Людям всегда чего то нехватает, недостает, часто в каких то поисках, хотя имеют всё.
in Antwort MariLaska 29.06.06 09:37
В ответ на:
не думаю, глядя на своего ангелочка, никак не могу представить, что он вырастит таким, и не думаю что можно таким воспитатаь
В ответ на:
что есть люди у которых все ок, а они, то как раз и сволочи
что есть люди у которых все ок, а они, то как раз и сволочи
именно потому что у них все ок, они могут быть такими.Людям всегда чего то нехватает, недостает, часто в каких то поисках, хотя имеют всё.
NEW 29.06.06 11:18
Сволоч- а как вы отзов╦тесь об этом слове?
Для некоторых человек сволоч если залез к нему в огород и сожрал ч╦ нить, или мусорят на их площадке...короче примеров таких придурковатых много можно найти.
Сволочью человек может стать от стечения обстоятельств, все из нас в каких то ситуациях были сволочью или сволочились . Другое дело когда такой человек во вс╦м куда не плюнь...сволочная натура. Ну тут бывает от рождения, воспитания, да и ваообще жизни.
Для некоторых человек сволоч если залез к нему в огород и сожрал ч╦ нить, или мусорят на их площадке...короче примеров таких придурковатых много можно найти.
Сволочью человек может стать от стечения обстоятельств, все из нас в каких то ситуациях были сволочью или сволочились . Другое дело когда такой человек во вс╦м куда не плюнь...сволочная натура. Ну тут бывает от рождения, воспитания, да и ваообще жизни.
NEW 29.06.06 11:38
in Antwort REZKAJA 29.06.06 11:18
ну огород, это конечно не то
обстоятельства конечно могут быть разными, только в одних и тех же обстоятельствах люди поступают по-разному
мне кажется в этом слове много чего заключается, тут и предательство и лицемерие, тут и жадность неописуемая, тут и просто неблагодарность
и много еще чего
если от рождения, то получается у всех таких бы людей рождались такие дети, а это не так
если от воспитания, то тут тоже не складывается. ведь часто в одной и тойже семье совершенно разные дети
тоже можно сказать и о жизни...не так все
обстоятельства конечно могут быть разными, только в одних и тех же обстоятельствах люди поступают по-разному
мне кажется в этом слове много чего заключается, тут и предательство и лицемерие, тут и жадность неописуемая, тут и просто неблагодарность
и много еще чего
если от рождения, то получается у всех таких бы людей рождались такие дети, а это не так
если от воспитания, то тут тоже не складывается. ведь часто в одной и тойже семье совершенно разные дети
тоже можно сказать и о жизни...не так все
NEW 29.06.06 12:53
in Antwort MariLaska 29.06.06 11:38
От рождения! понимаешь ребунок, реб╦нку рознь это же не клон
у меня к примеру два сына и оба разные по характеру по поведению. То есть сволочной реб╦нок может появиться ещ╦ в детстве, некоторые родители на это не обращают внимания и думают что перераст╦т или наоборот поддерживают...вот так личность и складываеться. А потом видя свои ошибки другова реб╦нка воспитывают иначе на таких вот "вещах" заостряют больше внимания.
А вообще если в "тебе" сидит великая сволоч то как не пряч а она сво╦ нутро всегда будет показывать. Излечению подлежит с трудом)))
А вообще если в "тебе" сидит великая сволоч то как не пряч а она сво╦ нутро всегда будет показывать. Излечению подлежит с трудом)))
NEW 29.06.06 12:57
Пока известен один путь попасть на этот свет, так что сволочи беруться от туда откуда все остальные не сволочи...
В ответ на:
Пока известен один путь попасть на этот свет, так что сволочи беруться от туда откуда все остальные не сволочи...
NEW 29.06.06 13:01
in Antwort Эстерлита 29.06.06 12:59
Эстя млин)))ну чего ты так карты раскрываешь)))) 
Молчи про кайф))) а то всем кайфануть захочеться, и тогда обсволочимся тут все по полной программе
. Хотя судя по форуму я бы сказала что тут 80 процентов сволочных особ

Молчи про кайф))) а то всем кайфануть захочеться, и тогда обсволочимся тут все по полной программе
NEW 29.06.06 13:03
in Antwort REZKAJA 29.06.06 13:01
Такс подобное к подобному относится по доброму:))
NEW 29.06.06 13:05
in Antwort Эстерлита 29.06.06 13:03
NEW 29.06.06 13:07
Сволочью (я думаю ) не рождаются ,но..это уже заложено..как какое нибудь семя,с виду они все похожие и даже есть одинаковые,но из одного вырастает цветок,а из другого сорняк...Обстоятельства вообще исключаю...если при определ╦нном случае человек проявляет себя как сволочь,то он и был такой просто не проявился ,т.к. не было условий...
NEW 29.06.06 13:08
in Antwort sontikk 29.06.06 13:07
А кому эт сорняк мешает?:)Тока не самой сволочи:)))))
NEW 29.06.06 13:14
in Antwort Эстерлита 29.06.06 13:08
Ну если он никому не мешает,то и пусть существует,где его место,..а если ему дать волю то он сжив╦т вс╦ что у него рядом и хорошие цветы загубит...поэтому он и сволочь...:)))
NEW 29.06.06 13:17
in Antwort sontikk 29.06.06 13:14
:))Дали волю...хотя интересно а насколько можно быть не благоларным?
а насколько можно себя любить больше чем других:)))))))
а насколько можно себя любить больше чем других:)))))))
NEW 29.06.06 13:20
Сволочи - это наши воспитатели,
чтобы со стороны было видно,
КАКАЯ ОНА (ОН) СВОЛОЧЪ!!!
и не уподоблялись...
чтобы со стороны было видно,
КАКАЯ ОНА (ОН) СВОЛОЧЪ!!!
и не уподоблялись...
NEW 29.06.06 13:26
in Antwort Эстерлита 29.06.06 13:17
Неблагодарным лучше не быть..:)) а вот насколько можно себя любить ?...трудно сказать..у каждого свои рамки..ну хотя бы наверное на расстоянии вытянутой руки :)) чтобы сво╦ иметь и других не задевать...
NEW 29.06.06 13:31
.. а вот ты как только сказала "сволочь", так сразу и стал сволочью..
.. а до этого видимо был кем-то другим.. "дорогой" или там "мой бойфренд" ;)))
.. а до этого видимо был кем-то другим.. "дорогой" или там "мой бойфренд" ;)))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 29.06.06 13:40
Вроде бы правильно и согласно но что-то не состыковывается.Больше както похоже на "моя хата с краю" т к не бывает так что вс╦ утраивает и сам со всем справлюсь.Бывает что кого-то нужно и "подвинуть"и "сгубить"и...:))
in Antwort sontikk 29.06.06 13:26
В ответ на:
чтобы сво╦ иметь и других не задевать...
чтобы сво╦ иметь и других не задевать...
Вроде бы правильно и согласно но что-то не состыковывается.Больше както похоже на "моя хата с краю" т к не бывает так что вс╦ утраивает и сам со всем справлюсь.Бывает что кого-то нужно и "подвинуть"и "сгубить"и...:))
NEW 29.06.06 13:50
in Antwort Эстерлита 29.06.06 13:40
Ну если захотеть хату посередине тогда конечно надо много двигать и толкать.. Особенно если она уже занята..:)))
Вс╦ конечно не может устраивать ,но наверное всегда можно найти свободную дорожку ..:)
Вс╦ конечно не может устраивать ,но наверное всегда можно найти свободную дорожку ..:)
NEW 29.06.06 15:36
in Antwort nogard 29.06.06 12:19
NEW 29.06.06 17:04
НУ оно ж как: очень растяжимо то с╦ понятие: кому он сволочь, а кому и святой человек.
Вот он может чужие денььги ворует, образно говоря, а своим деткам все отдает. Так для детей он не сволочь, а хороший отец. Или может он сотня человеческих душ погубил: для кого душегуб, а кому- священная война. Оно ж так... никогда нельзя всем угодить. Она токма Мать Тереза всем хорошая была...
Вот он может чужие денььги ворует, образно говоря, а своим деткам все отдает. Так для детей он не сволочь, а хороший отец. Или может он сотня человеческих душ погубил: для кого душегуб, а кому- священная война. Оно ж так... никогда нельзя всем угодить. Она токма Мать Тереза всем хорошая была...
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
NEW 29.06.06 18:59
как вы думаете?
Из п@ды ... как и все, ...
Да может от того и от того , но талантливые С. ... это врожд╦нное.
как вы думаете?
Из п@ды ... как и все, ...
Да может от того и от того , но талантливые С. ... это врожд╦нное.
NEW 29.06.06 20:57
Хто такие , по какому определению судите -определяете - узнаёте , колите ?)
В ответ на:
Хто такие , по какому определению судите -определяете - узнаёте , колите ?)
NEW 03.07.06 08:23
in Antwort BlacksAngel 29.06.06 20:57
NEW 03.07.06 08:30
in Antwort Старуха Шапокляк 29.06.06 17:04
всем конечно угодить нельзя
только если уж сволочь, то никак не святой человек
сволочь-это ж сущность, нутро, можно воровать У богатых и бедным отдавать, а можно у нищего последний кусок отобрать. кто из них сволочь?
первый -просто вор, а второй сволочь
можно врага убить,защищая своих детей, и быть героем, а можно бездомного пса убить, и быть сволочью
вот так
только если уж сволочь, то никак не святой человек
сволочь-это ж сущность, нутро, можно воровать У богатых и бедным отдавать, а можно у нищего последний кусок отобрать. кто из них сволочь?
первый -просто вор, а второй сволочь
можно врага убить,защищая своих детей, и быть героем, а можно бездомного пса убить, и быть сволочью
вот так
NEW 03.07.06 08:32
in Antwort planethouse2003 29.06.06 18:59
выражение "талантливая сволочь" взялось я думаю от зависти, что сами не такие талантливые
сволочь-это не талант
сволочь-это не талант
NEW 03.07.06 08:33
in Antwort lippezkaja 29.06.06 13:20
наши воспитатели скорей всего наши враги, но и сволочи тоже