Вход на сайт
То, что сердцам всего дороже
NEW 29.06.06 11:31
Ну ребенка -то можно и в течении детства научить в людях разбираться... если уж на то пошло...
Только, как правило, когда за человека что-то выбирают... кто угодно, хоть папа римский...-он редко говорит за это спасибо.... и в худшем случае наступает потом на те же грабли....
Только, как правило, когда за человека что-то выбирают... кто угодно, хоть папа римский...-он редко говорит за это спасибо.... и в худшем случае наступает потом на те же грабли....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 29.06.06 11:40
а многое происходит не во имя цели, а так, по инерции...
в ответ аzur 29.06.06 11:11
В ответ на:
Нафиг тогда вообще детей рожать? В семье где нет любви и гармонии ребенок такой же родицца
Ну, для этого нужна особая сознательность, чтоб задумываться, перед тем как....Нафиг тогда вообще детей рожать? В семье где нет любви и гармонии ребенок такой же родицца
а многое происходит не во имя цели, а так, по инерции...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.06.06 12:01
в ответ Lёl'ka 29.06.06 11:31
Вы здесь все собрались мамаши, которые нифига не петрят...приведу пример из семьи моего швагера...она дочь его 5 лет скорпион...очень общительная и живая девка...по соседству живут немцы у которых дочь того же возраста...и мою племяницу тянет к этой немке...немка же спи@дела кошелек из кармана моего швагера и много другого зделала... ее родители такие же социальщики и дочь свою назюкивают воровать...а Дашка так и тянецца к этой немке...пришлось выяснять серьезно с отцом немки "ты запретиш встречацца твоей дочери с моей племяницей или я тебя в норд ост канале утоплю сволочь"
NEW 29.06.06 12:05
в ответ аzur 29.06.06 12:01
Так Вы это про малолетних детей тут рассуждали...? Так почитайте мой пост выше. А когда к взрослому человеку, даже если он "неопытный сынок", кстати, по мнению его матери, как правило... говорят, где, как и главное с кем- это уже другое...
NEW 29.06.06 12:14
Саш, возвращаюсь
. Вообще такой вопрос возникает, когда ты любишь, а твоя любовь вроде как и не нужна.... человеку этому... при взаимной и большой... думаю об этом не задумываешься :))) То есть сама по себе ненужная любовь твоя-вроде как ... не знаю слово какое подобрать... Поэтому, наверное, и бояться чувства прявлять... чтоб не оказаться отвергнутыми... ведь вроде как считается, не знаю уж почему..., что тот кто отвергает сильнее... отверженный -слабее. А сила-то в любви :))))