Вход на сайт
с кем интересней???
NEW 28.06.06 23:15
в ответ Мооnlight 28.06.06 23:11
Ст╦па,если у тебя возраст правильный в профиле,то ты- Бык.У тебя всегда вс╦ серь╦зно,и много вытерпеть можешь.По натуре пахарь,но выводить тебя из себя,испытывая тво╦ терпение-опасно,чревато последствиями.Это я так,от себя,ты на форуме мне не очень известен. 

NEW 28.06.06 23:15
в ответ Мооnlight 28.06.06 23:11
Для нее нужен Инсайт...
Маяковского помойму спросили как-то... а вот если можешь писать стихи. а можешь и не писать... нужно ли продолжать?
не дословно - н сказал - если можешь не писать, то лучше не надо....
вот так и в любви.. если можешь без НЕГО, то лучше не надо...
Маяковского помойму спросили как-то... а вот если можешь писать стихи. а можешь и не писать... нужно ли продолжать?
не дословно - н сказал - если можешь не писать, то лучше не надо....
вот так и в любви.. если можешь без НЕГО, то лучше не надо...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.06.06 23:21
в ответ дура дурой 28.06.06 23:15
Интересно, определение меня в пахари больше от того, что Бык, или от псевдонима Степан?
В общем, вс╦ так, но насч╦т серь╦зности не стоит преувеличивать.

В общем, вс╦ так, но насч╦т серь╦зности не стоит преувеличивать.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 28.06.06 23:25
в ответ kleinerfuchs 28.06.06 23:15
Согласен с тобою на сто про. Но вот что чувства к особе, для которой романтика - пустой звук, у меня лично вряд ли появятся. Не могу себе такого представить.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)