Вход на сайт
Мода...
28.06.06 20:31
Скажите мужчины (просто пофантазировать ) хотелось бы вам чтобы женщины ходили в длинных,раскошных платьях как раньше , с корсетом,глубоким декольте и были такие романтичные и скромные...
А вам женщины,хотелось бы такую моду ? 

NEW 28.06.06 21:22
Не совсем так..Ади прально писал,когда совсем ничего нет,то тоже не романтично..
Похоже на недотаток опыта..Не забывайте больше.Глаза у пацанов на нужном месте.
в ответ sontikk 28.06.06 21:10
В ответ на:
Ах да..для вас же чем меньше,тем лучше...
Ах да..для вас же чем меньше,тем лучше...
Не совсем так..Ади прально писал,когда совсем ничего нет,то тоже не романтично..

В ответ на:
Как я упустила это...
Как я упустила это...
Похоже на недотаток опыта..Не забывайте больше.Глаза у пацанов на нужном месте.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.06.06 22:21
в ответ sontikk 28.06.06 20:31
Кстати, насчет декольте - эт легко мона и счаз носить...
Ой.. первый взгляд туды.. независимо где - на работе. в магазине, на концерте, в театре, в машине - вот блина се равно умудряюцца заглянуть.. забавно ...
Ой.. первый взгляд туды.. независимо где - на работе. в магазине, на концерте, в театре, в машине - вот блина се равно умудряюцца заглянуть.. забавно ...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.06.06 22:30
в ответ sontikk 28.06.06 22:25
Я и сама удивляюсь 
Седня в пробчелле недецкой стою, подъезжает мотоциклист.. так знаш, повернулся типа обстановку заценить, и взгляд еее.. даже через шлем видно - ко мне в декольте (было б че роскошшшное там - так вобщем скромно все), так нет же, один раз посмотрел, отвернулся, потом вижу голова поворачиваецца.. поворачиваецца.. и уставился.. потом я заржала.. блина смешно стало.. мне кажецца он тоже хихикнул .. ну и поехали ...

Седня в пробчелле недецкой стою, подъезжает мотоциклист.. так знаш, повернулся типа обстановку заценить, и взгляд еее.. даже через шлем видно - ко мне в декольте (было б че роскошшшное там - так вобщем скромно все), так нет же, один раз посмотрел, отвернулся, потом вижу голова поворачиваецца.. поворачиваецца.. и уставился.. потом я заржала.. блина смешно стало.. мне кажецца он тоже хихикнул .. ну и поехали ...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.