Вход на сайт
Я Вас любил...
NEW 28.06.06 19:40
Пустое ВЫ сердечным ТЫ
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбл╦нной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с не╦ нет силы,
И говорю ей: как вы милы,
И мыслю: как тебя люблю.(ет так предисловие
)
Добрый вечер Дамы и Господа!!!
Читаю давно уже етот форум, таки решилась написать.На днях читая книгу , запомнились слова:" Любовь-ето стремление заботиться о другом больше, чем о себе.Желание сделать етого человека счастливым.Способность полностью отдавать себя, оставаясь вместе с тем самим собой." Здесь уже много было о любви сказанно, но вс╦ же, как Вы считаете возможно ли такая самоотдача в наше время?
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбл╦нной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с не╦ нет силы,
И говорю ей: как вы милы,
И мыслю: как тебя люблю.(ет так предисловие

Добрый вечер Дамы и Господа!!!

NEW 28.06.06 19:59
Опять чей то клон?
Люди от кого прячимся?
Считаю правильным обозначением настоящей любви,но врядли можно полностью отдаться,оставаясь самим собой,даже невозможно.И ещё жалко мне таких людей,которых посетило такое чувство,так как в основном такая любовь остаётся односторонней,тоесть часто обьект любви использует свою "жертву",которая беспредельно предана своиму "тирану"(это слово может быть и женского рода)

В ответ на:
Любовь-ето стремление заботиться о другом больше, чем о себе.Желание сделать етого человека счастливым.Способность полностью отдавать себя, оставаясь вместе с тем самим собой."
Любовь-ето стремление заботиться о другом больше, чем о себе.Желание сделать етого человека счастливым.Способность полностью отдавать себя, оставаясь вместе с тем самим собой."
Считаю правильным обозначением настоящей любви,но врядли можно полностью отдаться,оставаясь самим собой,даже невозможно.И ещё жалко мне таких людей,которых посетило такое чувство,так как в основном такая любовь остаётся односторонней,тоесть часто обьект любви использует свою "жертву",которая беспредельно предана своиму "тирану"(это слово может быть и женского рода)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.06.06 20:08
в ответ Хорошист 28.06.06 19:59
Согласна на все 100... 
Полная самоотдача подразумевает полное пожертвование собой...
И как правило,всегда найд╦тся тот,кто примет эту жертву и использует на всю катушку...
в итоге:разбитая и несчастная душа...
и полное разочарование...
кому это нужно!!!

Полная самоотдача подразумевает полное пожертвование собой...
И как правило,всегда найд╦тся тот,кто примет эту жертву и использует на всю катушку...
кому это нужно!!!
NEW 28.06.06 20:29
в ответ ---Анири--- 28.06.06 19:40
В любви нет двух кроме одного. Автор книги ошибся, если есть самоотдача и не важно больше или меньше то это не любовь, а умение - тут всегда есть тот кто отдает себя не отдавая - нельзя отдать то чего не имеешь.
Глупость всегда свойственна самому времени.
Глупость всегда свойственна самому времени.
NEW 28.06.06 20:29
Какой из этого вывод? Счастлив тот кого любят,но он не пытается такую любовь использовать в своих целях,хотя очень трудно,ведь это очень заманчиво..Использовать кого-то.
в ответ ГАЛИНА_ 28.06.06 20:08
В ответ на:
кому это нужно!!!
кому это нужно!!!
Какой из этого вывод? Счастлив тот кого любят,но он не пытается такую любовь использовать в своих целях,хотя очень трудно,ведь это очень заманчиво..Использовать кого-то.
NEW 28.06.06 20:42
Да нет, какой клон,я на етом форуме редко что писала, так цто могу точно сказать не от кого не прячусь
мне кажется отдатся полностью не возможно, а верней мы просто боимся, отдаваясь полностью мы показываем свою ранимость,поеотму такое редко встречается , ето как бы самозашита с нашей стороны.
в ответ Хорошист 28.06.06 19:59
В ответ на:
Опять чей то клон? Люди от кого прячимся?
Опять чей то клон? Люди от кого прячимся?
Да нет, какой клон,я на етом форуме редко что писала, так цто могу точно сказать не от кого не прячусь

В ответ на:
но врядли можно полностью отдаться,оставаясь самим собой,даже невозможно
но врядли можно полностью отдаться,оставаясь самим собой,даже невозможно
мне кажется отдатся полностью не возможно, а верней мы просто боимся, отдаваясь полностью мы показываем свою ранимость,поеотму такое редко встречается , ето как бы самозашита с нашей стороны.
NEW 28.06.06 20:52
Это конечно к теме никакого отношения не имеет,но как вы могли редко здесь писать если ник зарегестрирован час назад?
Если человек начинает задумываться,бояться,показывая свою ранимость,то думаю это уже как раз не то о чём у вас написано в первом посте..Когда человека посещяет настоящая любовь,он теряет чувство самообороны.
В ответ на:
Это конечно к теме никакого отношения не имеет,но как вы могли редко здесь писать если ник зарегестрирован час назад?

В ответ на:
Если человек начинает задумываться,бояться,показывая свою ранимость,то думаю это уже как раз не то о чём у вас написано в первом посте..Когда человека посещяет настоящая любовь,он теряет чувство самообороны.
NEW 28.06.06 21:03
в ответ Хорошист 28.06.06 20:52
Так я и не скрываю, что у емня еше один ник, тот просто удаляется, а ета замена 
но часто ету любовь мы прячем почему то.И откуда знать она ли ета настоящая или нет?

В ответ на:
Когда человека посещяет настоящая любовь,он теряет чувство самообороны.
Когда человека посещяет настоящая любовь,он теряет чувство самообороны.
но часто ету любовь мы прячем почему то.И откуда знать она ли ета настоящая или нет?