Вход на сайт
Секс как приманка дла мужчин?
28.06.06 18:11
в ответ харя 28.06.06 15:26
Ох, в политике не смыслю, потому что, как задумаешься, так расстроишься. Власть, хоть какая...
Там где водятся жирные рыбы и рассыпаны хлебные места, там всегда, локтями, ногами, врань╦м и грязью..............беееееее.
Неинтересно. Ни во что неверю.
Пацифист, Анархист, Романтик, Утопист...Вот это про меня.)))))
Там где водятся жирные рыбы и рассыпаны хлебные места, там всегда, локтями, ногами, врань╦м и грязью..............беееееее.
Неинтересно. Ни во что неверю.
Пацифист, Анархист, Романтик, Утопист...Вот это про меня.)))))
NEW 29.06.06 11:41
... меня -тоже в утописты записать пробовали ... мужик, говорят, ты здоровый, за раз дюжину утопить сможешь!
... я, было, согласился поначалу ... потом, правда, оказалось, что топить то в говне надо ... засучив рукава
... ну и вышел ... из их рядов ... так и не записавшись

... я, было, согласился поначалу ... потом, правда, оказалось, что топить то в говне надо ... засучив рукава
... ну и вышел ... из их рядов ... так и не записавшись
NEW 29.06.06 12:58
в ответ Horek-I 27.06.06 23:04
Ах! бредни это вс╦ батенька.
Ну при ч╦м тут сэкс и загс, не да╦т что ли? требует сначало загса а потом первой брачной ночи?
к чему спешка?
Типо прикормили , пригрели а потом стали отказывать вынуждая в загс ити, или "вынудили" сделать предложение?.
Ну при ч╦м тут сэкс и загс, не да╦т что ли? требует сначало загса а потом первой брачной ночи?

Типо прикормили , пригрели а потом стали отказывать вынуждая в загс ити, или "вынудили" сделать предложение?.
NEW 29.06.06 17:10
в ответ REZKAJA 29.06.06 12:58
>>Ну при ч╦м тут сэкс и загс, не да╦т что ли? требует сначало загса а потом первой брачной ночи?
Тов ., О чем Ти ?
Какай брачная ночь ?
речь идет о том что мужики женятса по дурости :
Увидят ее Трусики ненароком и уже готови бежать с ней в сагс.
Не понимая что жена и ее труси осточертеет им через месяз
Тов ., О чем Ти ?
Какай брачная ночь ?
речь идет о том что мужики женятса по дурости :
Увидят ее Трусики ненароком и уже готови бежать с ней в сагс.
Не понимая что жена и ее труси осточертеет им через месяз