Вход на сайт
Секс как приманка дла мужчин?
NEW 28.06.06 16:06
в ответ харя 28.06.06 16:01
Ты что координируеш действия модераторов...обсираются здесь многие и ты в том числе...лишний раз убедился, что это не форум, а бардак...где у тебя есть козыри на пару с модераторами...ты как Жириновский хает власть, а свой...которого в обиду не дадут...тебе лутше знать попка 

NEW 28.06.06 16:07
в ответ черип 28.06.06 15:15
Опять домыслы... "Такие как ты" ... А какая я? Не маловато ли информации, чтоб судить?
Опять мимо... Я то мож кое-в ч╦м и молодец, но мой муж - личность сильная!
Подкаблучница, скорее, я, так как основные решения в семье принимает он.
Подобрала? Фи-и... Вот не знаешь человека, а уже заранее его так не уважаешь.
Слабые мужчины меня не привлекают.
Мне гораздо уютнее быть в сильных и над╦жных руках.
Контролировать? А ненадо никого контролировать. Тогда точно получится тюрьма, а не семья.
Нельзя из взрослого человека что либо вылепить! Лепили из него родители в детстве и Господь Бог!
Так что... продолжай учить матчасть.

Опять мимо... Я то мож кое-в ч╦м и молодец, но мой муж - личность сильная!
Подкаблучница, скорее, я, так как основные решения в семье принимает он.
Подобрала? Фи-и... Вот не знаешь человека, а уже заранее его так не уважаешь.
Слабые мужчины меня не привлекают.
Мне гораздо уютнее быть в сильных и над╦жных руках.
Контролировать? А ненадо никого контролировать. Тогда точно получится тюрьма, а не семья.
Нельзя из взрослого человека что либо вылепить! Лепили из него родители в детстве и Господь Бог!
Так что... продолжай учить матчасть.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.06.06 16:22
... не в этом дело ... да и не так
... девок, что меня здесь периодически обсирают ... если их и не БАНят, то ... потому, как дуры они бестолковые ... бесполезное действие
... да и делают они это тонко ... сик-сик ... сик-сик
... а ты тут целую кучу вывалить собрался ... уже триста раз затвердевшую ... да ещё евреев приплёл ... ну совершенно без дела
... вот тебя и стёрли
... хочешь меня обосрать? ... обсирай грамотно!
... девок, что меня здесь периодически обсирают ... если их и не БАНят, то ... потому, как дуры они бестолковые ... бесполезное действие
... да и делают они это тонко ... сик-сик ... сик-сик
... а ты тут целую кучу вывалить собрался ... уже триста раз затвердевшую ... да ещё евреев приплёл ... ну совершенно без дела
... вот тебя и стёрли
... хочешь меня обосрать? ... обсирай грамотно!
NEW 28.06.06 16:27
Как-то я сомневаюсь в том, что брак эгоизм вытравливает--
не сомневайтесь.. если любите очень и очень наивны то становитесь просто альтруистом.. к сожалению, чаще всего вторая сторона становится просто жутким эгоистом.. масса примеров у меня в жизни среди окружающих пар да и у самой так же получилось.. надо все таки себя любить и быть здоровым эгоистом.
в ответ Мооnlight 27.06.06 23:41
Как-то я сомневаюсь в том, что брак эгоизм вытравливает--
не сомневайтесь.. если любите очень и очень наивны то становитесь просто альтруистом.. к сожалению, чаще всего вторая сторона становится просто жутким эгоистом.. масса примеров у меня в жизни среди окружающих пар да и у самой так же получилось.. надо все таки себя любить и быть здоровым эгоистом.
NEW 28.06.06 16:51
Cколько можно повторять что ты на нем регулярно?
Меня это никаким боком не касается и потом ты слишком заносчивая...как все скорпионы...Бан для меня на другом нике не нравится...вообщем не могу кое что делать... 

NEW 28.06.06 17:01
Приходится повторять, раз не доходит... что посылать туда не стоит, пустое это.
Что, закончилась истерка, полегчало?
Нет во мне заносчивости. Абсолютно.
Это ты просто с собственной убогостью ( которую сейчас здесь продемонстрировал),
сравнваешь.
<----------- валерианка
Что, закончилась истерка, полегчало?
Нет во мне заносчивости. Абсолютно.
Это ты просто с собственной убогостью ( которую сейчас здесь продемонстрировал),
сравнваешь.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.