Вход на сайт
Ситуация....
NEW 27.06.06 21:02
в ответ shaderlo 26.06.06 08:54
да уж...в коем то веке заглянула на форум...луче б не заглядывала..ты тоже умница нашла где совета спрашивать..ну кто здесь тебе может что-то действительно от души посоветовать?посмеялись,и перешли на тему сколько должен зарабатывать и кого содержать нормальный мужик, как вс╦ таки дорого быть приличной девушкой,как замечательно быть невестой того самого лучшего с самыми красивыми глазами(который неизветсно ещ╦ что может выкинуть в будущем)и т.д. и т.п. написанное здесь...уж лучше б к маме сходила чем на форумах советов спрашивать
я не такая...я гораздо хуже
NEW 28.06.06 00:13
в ответ M.H. 27.06.06 03:03
Ну так если ты токо на бензин 350 то через 4 года будет новая машина
подчти что шрот, не говоря уже о масле , резине, фильтры, тормоза тоже иногда.
Вобщем когда вс╦ подсчитаеш , то получаетъся , что работаеш для того
лиш , чтоб себя для той же работы прокормить да чтоб до не╦ же доехать
Ведь авто то ты сво╦ изездиш вс╦ не по отпускам, а именно вс╦ именно
по той дороге что к работе вед╦т.
подчти что шрот, не говоря уже о масле , резине, фильтры, тормоза тоже иногда.
Вобщем когда вс╦ подсчитаеш , то получаетъся , что работаеш для того
лиш , чтоб себя для той же работы прокормить да чтоб до не╦ же доехать
Ведь авто то ты сво╦ изездиш вс╦ не по отпускам, а именно вс╦ именно
по той дороге что к работе вед╦т.
NEW 28.06.06 00:17
в ответ 3AHYDA 27.06.06 10:29
мне бибика не надо. я в 10 минутах от работы живу. в одной минуте от метро и в 2 минутах от супермаркетов. если сильно поджимает напрокат или оддалживаю.
Ну это можно смело сказать , что ты хорошо устроился.
Чтоб вообще смоч без машины обойтись , нужно действительно
хорошее место для жилья/работы подыскать.
А спросил я тебя о машине, потому как хотелось бы
твои расклады , как ты уже писал, посмотреть.
Ну это можно смело сказать , что ты хорошо устроился.
Чтоб вообще смоч без машины обойтись , нужно действительно
хорошее место для жилья/работы подыскать.
А спросил я тебя о машине, потому как хотелось бы
твои расклады , как ты уже писал, посмотреть.
NEW 28.06.06 01:04
в ответ planethouse2003 28.06.06 00:13
2500 км в месяц - достало меня уже машины менять через 2 года, щас здоровую с 3-литровым мотором взял в надежде на то, что она подольше продержится.
Живу действительно для того, чтобы работать, чему 6 дней в неделю и посвящаю. Зато дурацкие мысли не достают о свиданиях, для которых цветочки покупать надо, и желания кому-то помочь материально тоже нет.
Живу действительно для того, чтобы работать, чему 6 дней в неделю и посвящаю. Зато дурацкие мысли не достают о свиданиях, для которых цветочки покупать надо, и желания кому-то помочь материально тоже нет.
NEW 28.06.06 09:37
в ответ M.H. 28.06.06 01:04
2500 км в месяц - достало меня уже машины менять через 2 года, щас здоровую с 3-литровым мотором взял в надежде на то, что она подольше продержится
А простой вариант не пробовал - переехать по ближе к месту работы? И откуда такое мнение, что трехлитровая машина дольше продержицца...больше кушать будет, что опять же тебя по карману бьет...
А простой вариант не пробовал - переехать по ближе к месту работы? И откуда такое мнение, что трехлитровая машина дольше продержицца...больше кушать будет, что опять же тебя по карману бьет...

NEW 28.06.06 11:43
У Корзы самое большое 1.7 и только в Едишен версии (Это что то типа крутого, молодого, спортивного шведа). А у "нормальной" Корзы (типа руссака, местного немца в средних годах) только 1.3 л. Без презика не обойтись. Ну не как....

NEW 28.06.06 12:07
в ответ Ростовчанка 28.06.06 11:57
Ну уж извентиляйте. Тут уж надо самим считать. Посчитать сколько раз секс, умножить на время пользования машиной, умножить на стоимость презиков (инфляцию не забыть), потом отнять разницу цен Корз с разными двигателями и делать вывод.
Я доходчево объяснил?

Я доходчево объяснил?