Вход на сайт
Секс как приманка дла мужчин?
NEW 28.06.06 08:18
в ответ Мооnlight 28.06.06 08:11
ну у меня семейная пара живёт,где я сейчас работаю.....
так я воду не подаю.....и в постель не укладываю,а она всего на пару лет моложе его
и терпеть не могу таких кандидатов...вечно недовольны женщиной,всегда плохая...держаться за свою "свободу",как за член в туалете,а когда проясняются ему сестра уже катетер вставляет,что бы он через трубочку опорожнялся...
и опять женщины виноваты....
так я воду не подаю.....и в постель не укладываю,а она всего на пару лет моложе его
и терпеть не могу таких кандидатов...вечно недовольны женщиной,всегда плохая...держаться за свою "свободу",как за член в туалете,а когда проясняются ему сестра уже катетер вставляет,что бы он через трубочку опорожнялся...
и опять женщины виноваты....

NEW 28.06.06 08:32
в ответ Эстерлита 28.06.06 08:23
... да дело то не в количестве ... количество -оно в молодости выжным казалось ... по глупости
... а сейчас ... чем дальше, тем реже ... влюбляешься
... многое, очень многое обесценилось, потеряло свою "привлекательность"
... нет ИДЕИ ... идеи нет ... что касается женщин
... а раз нет идеи, то нет и мечты, а раз нет мечты -оно и стимула мало, а когда и просто желания
... ну что такое секс?
... су╦шь в дырку и су╦шь ... как сапожник ...
... кончил -вс╦ ... не то что интерес пропадает, вообще на "партн╦ршу" смотреть не хочется ... и уж тем более слышать
... вот и вся забава
... а сейчас ... чем дальше, тем реже ... влюбляешься

... многое, очень многое обесценилось, потеряло свою "привлекательность"
... нет ИДЕИ ... идеи нет ... что касается женщин
... а раз нет идеи, то нет и мечты, а раз нет мечты -оно и стимула мало, а когда и просто желания
... ну что такое секс?
... су╦шь в дырку и су╦шь ... как сапожник ...
... кончил -вс╦ ... не то что интерес пропадает, вообще на "партн╦ршу" смотреть не хочется ... и уж тем более слышать
... вот и вся забава
NEW 28.06.06 08:38
в ответ харя 28.06.06 08:32
Херя была темы уже про это.И какраз там мы с тобой и разошлись во мнениях.Полюбить ,увлечься не сложно.Сложно другое-выстраивать отношения:)Если я фс╦ брошу отношения на самот╦к -ничего не выдет путного.А любовь убить не сложно.Пару скандалов,лень,недомолвки..и фс╦..можно списать на то о ч╦м ты постоянно говоришь.
NEW 28.06.06 08:42
... и такое случается ... и "веселее" бывает
... в тюрьме ... какой-никакой, а коллектив ... а дома -жена одна
... кому надоевшая, а кому и ненавистная
... хуже зоны!
... и знаешь, что ... звонок не отзвенит! ... ето самое страшное!
... в тюрьме ... какой-никакой, а коллектив ... а дома -жена одна

... хуже зоны!
... и знаешь, что ... звонок не отзвенит! ... ето самое страшное!
NEW 28.06.06 08:42
в ответ Bin_nicht_da 28.06.06 08:36
А без печати к старости тоже одна останешься. Будут по мере твоего старения мужики от тебя к женщинам помоложе уходить, и ничем ты их не удержишь. Брак - хоть какая-то надежда.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 28.06.06 08:44
... сматря для кого ... для меня, лично, я очень даже спокойный
... мысли, правда, резвые, но ... то мысли
... им спать нельзя ... иначе в козлёночка превратишься
... а для других я и не живу ... мне пох@ю все ... по Большому Счёту ... чистосердечно вам признаюсь
... не социальный я человек ... нет во мне етого
... мысли, правда, резвые, но ... то мысли

... а для других я и не живу ... мне пох@ю все ... по Большому Счёту ... чистосердечно вам признаюсь
... не социальный я человек ... нет во мне етого
NEW 28.06.06 08:47
в ответ Bin_nicht_da 28.06.06 08:42
И делают это в основном русские?
Я вот русский и работал всю жизнь потяжелей тебя, и сейчас работаю и за 12 лет в Гериании заработал с 7 параграфом больше пенсии, чем ты с российским стажем.
ОК. Тема закрыта для меня. Но я не думал, что свою злость брошенки, ты перенес╦шь на всех русских.
Я вот русский и работал всю жизнь потяжелей тебя, и сейчас работаю и за 12 лет в Гериании заработал с 7 параграфом больше пенсии, чем ты с российским стажем.
ОК. Тема закрыта для меня. Но я не думал, что свою злость брошенки, ты перенес╦шь на всех русских.