Вход на сайт
Секс как приманка дла мужчин?
NEW 27.06.06 23:49
в ответ Al(0,1)sa 27.06.06 23:43
Да, жизнь вс╦ это усложняет невероятно. Поневоле сам сложным станешь. Вот в ч╦м причина разводов - люди становятся высокоорганизованными в браке, и в результате начинают понимать, что без брака жить лучше!!!
PS: не подскажет кто, как кнопочками пользоваться? Я сам тоько до смайликов додумался.

PS: не подскажет кто, как кнопочками пользоваться? Я сам тоько до смайликов додумался.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 27.06.06 23:52
в ответ Мооnlight 27.06.06 23:49
по мойму сложная система интереснее и точнее ))) правда слишком много параметров тозех пагубно, можно просто вечно пытаться уточнить, но так ни к чему не прийти )))
так что у каждого наверное свой идеальный уровень сложности (сейчас в голову только математические метафоры лезут, так что лучше без них)
п.с. вроде как и везде, или какие именно кнопочки имелись в виду?))
так что у каждого наверное свой идеальный уровень сложности (сейчас в голову только математические метафоры лезут, так что лучше без них)
п.с. вроде как и везде, или какие именно кнопочки имелись в виду?))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.06.06 23:56
в ответ Al(0,1)sa 27.06.06 23:52
У двух сложных систем больше шансов на несовместимость.
Насч╦т кнопочек начинаю соображать, а вот слева от смайликов - это что? И ещ╦ левее, и [ftp]?
Насч╦т кнопочек начинаю соображать, а вот слева от смайликов - это что? И ещ╦ левее, и [ftp]?
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 28.06.06 00:04
в ответ Мооnlight 27.06.06 23:56
они и не должны быть совестимы, точнее они могут быть не зависимы друг от друга, но при этом их можно соеденить и в одну большую сложную систему
зато если система сложная, вероятность, что система проще и входит уже в сложную тоже большая, а интересна ли она тогда...
хм.....по мойму цвет, хм......логично было бы если это было бы что-нибудь закачать (фтп)
но я не пользуюсь, так что это только гипотезы )) я обычно проверяю методом тыка ))
зато если система сложная, вероятность, что система проще и входит уже в сложную тоже большая, а интересна ли она тогда...
хм.....по мойму цвет, хм......логично было бы если это было бы что-нибудь закачать (фтп)
но я не пользуюсь, так что это только гипотезы )) я обычно проверяю методом тыка ))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
28.06.06 00:11
в ответ Al(0,1)sa 28.06.06 00:04
Ну как ты сложные системы в одну соединишь, если они несовместимы? А две сложные и совместимые системы находятся, как правило, на большом расстоянии друг от друга. Совместить двух одноклеточных гораздо проще. Значит, одноклеточным можно и в ЗАГС.
На кнопочки потыкал, только [ftp] и [group] загадкой остались.
На кнопочки потыкал, только [ftp] и [group] загадкой остались.
NEW 28.06.06 00:22
в ответ evo4ka1 28.06.06 00:17
Ну ладно, обещаю - пока в жизни не увижу, в ЗАГС звать не буду.
Что за кнопки: [pre], [ftp] и [group]? С остальными разобрался методом научного тыка.

NEW 28.06.06 08:03
в ответ Horek-I 27.06.06 23:04
... да ... и самое обидное в этом деле, что действительно надоедает ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и
то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ...
одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же
... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и
то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ...
одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же
... а жизнь то ... тоже одна!
... а жизнь то ... тоже одна!
NEW 28.06.06 08:03
в ответ Horek-I 27.06.06 23:04
ну и радуйтесь вашему положению не женатых да разведённых ...
было у меня в другом доме престарелых пару пациентов.....сидит целый день в каталке своей и плачет какой он дурак был,такая женщина у него была...и молодая и красивая,ан нет не хотел себя связывать,хорохорился да цену себе набивал,а ей надоело да она за другого замуж выскочила.
он сидит старый,двигаться не может,и плачет что стакан воды подать не кому,детям и подавно не нужен,а посмотришь на пару своих коллег,ведь действительно не подадут...
так что радуйся,радуйся.......до поры до времени
было у меня в другом доме престарелых пару пациентов.....сидит целый день в каталке своей и плачет какой он дурак был,такая женщина у него была...и молодая и красивая,ан нет не хотел себя связывать,хорохорился да цену себе набивал,а ей надоело да она за другого замуж выскочила.
он сидит старый,двигаться не может,и плачет что стакан воды подать не кому,детям и подавно не нужен,а посмотришь на пару своих коллег,ведь действительно не подадут...
так что радуйся,радуйся.......до поры до времени